高品質&安全なEU基準【送料無料】 人工芝 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 124件)次のページへ

5 2018-06-18

二度目の購入です。自然な芝の感じでしっかりしていてとても気に入っています!また次回もお願いしたいと思います。

人工芝
スムーズな対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

人工芝
スムーズな対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします

• Ken076667さん
  • Ken076667さん

対応が早い!
6月10日に注文、12日の午前中に届きました!女性でも運べる程度の重さで、梱包もビニールで丁寧にされているので設置まで屋外に置いておけて助かりました。
梅雨の間をみながらの設置。実物も大満足!追加購入しました!出来上がりが楽しみです!

4 2018-06-12

初めて購入
初めて購入しましたが、送料無料だし1人でも持てる重さですが、お店購入より楽で助かりました。

5 2018-06-06

ホームセンターに売っているものよりボリュームがありふかふかで大満足です^ ^
これから夏に向けてプールやバーベキュー楽しみになりました!
金額も安いのでおすすめです!

5 2018-06-03

先ずは、商品の発送最短でとのリクエストに応じてくださってありがとうございました。おかげさまで在宅中(単身赴任)に設置することができました。
合計3ロール購入
設置時間約2時間半
家族4人でワイワイ楽しくできました。
設置後の感想
大変満足
最寄りのホームセンターの価格半分以下で全く遜色なしでした。

5 2018-05-27

迅速な発送です。
人工芝の購入はもう4度目。今までは20ミリ
今回初めての35ミリでしたが芝生感が
なかなか良いです。
春色20ミリよりも少し緑が濃いです。
庭に敷き詰めたいのでまたリピ予定です。

5 2018-05-21

とてもいいです
天然芝から人工芝に切り替えましたが、感触も見た目も人工芝がよいです。水捌けもよく、気に入っています。

4 2018-05-08

発送も早く良かったです。
天然芝から人工芝にしましたがとても見違えるようにきれいになりました。
水はけも心配でしたが問題なさそうです。
ただ毛足はホームセンターで見る35ミリよりは短いような気がしました。

• nao+momoさん
  • nao+momoさん

5 2018-05-06

リアルです。
ルーフバルコニーに敷きました。
明るく素敵なバルコニーになりました。

• はむじさん
  • はむじさん

4 2018-05-04

満足です!
人工芝の購入は初めてなので、耐久性はまだ計り知れません。ただし、ホームセンターで扱われている製品と比べると、高品質です。

5 2018-05-03

素晴らしい
思ってたより、しっかり出来ていてホームセンターで買うより半値以下で買えたのでとても良かったです。

• a-0063さん
  • a-0063さん

4 2018-04-29

引きやすく綺麗
裏庭に引いたらとっても良い感じ。
やや段差がでてしまった。伸びるまでに時間がかかりそうだけど伸びそう。
配管などは、ハサミで簡単に切れます。
多少寸法は大きめ(10cm)くらいあっても隅に盛り上げても違和感がありません。

• Snoo-rockさん
  • Snoo-rockさん

5 2018-04-08

土むき出しの庭に
新居の庭に施工しました。細かい作業が必要な場所だとカットが難しかったりピンの買い出しがあったりして思ったより時間がかかりましたが商品は良いものだと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生