高品質&安全なEU基準【送料無料】 人工芝 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 124件)次のページへ
  • NO97522さん
  • NO97522さん

5 2018-07-16

サッカー息子たちのために庭を一面人工芝を敷こうと、1m×10mを2枚組で購入。本格的な人工芝でかつピンも長くしっかり止めることができ簡単に完成。あともう2セット購入することに決めました!

5 2018-07-06

注文から発送まで本当に早くよかったです。

5 2018-07-03

毛足が長く止め釘も目立たなく良い感じになりました。今、問題になっている身体に害がないと言う所も気に入りました。

5 2018-06-28

フカフカ
すぐに配送していただけて助かりました。フカフカで気持ちよいです!
業者の方にひいてもらいましたが、プロの方にもなかなか良い品ですねー、とおっしゃっていただけました。
あとは雨の日にどのくらい水を通してくれるかか…。

5 2017-12-16

つや消し処理で超リアル
1m×10m春秋色35mm2本セットを購入、芝につや消し処理がされていて超リアル、ずっしりと重く容量的にも大満足でした。但し付属のUピンをハンマーでたたくと塗装がはげてしまうので、ここだけ残念でした。余談ですが、ほぼ同価格モ●●●デコさんの商品は、つや消し処理がされてなくテカテカで重も軽くチープな感じでした。

4 2017-09-10

春色購入しました
自然な色合いでとても気に入りましたが、なかなか届かず心配になりました。ずっと出荷準備中になっていて…まだかな〜と毎日確認してたら突然届いたのでびっくりしました!でも足りなかったのでまたもう一つ注文しようと思います。またよろしくお願いします。

5 2017-12-17

庭の雑草抜くのがもういやだーと言う夫が、知人からこの商品を紹介してもらったようです。迷いましたが春色にしました。除草シートを敷きその上に敷き詰めました。ピンは足りなくなり近所のホームセンターで買いました。落ち葉はほうきで掃けるし、子どもたちも側転の練習をしたりと、目にも足にも優しく大満足しています。

4 2017-11-06

家の庭に敷く人工芝を探しており、こちらの商品が口コミも良く良さそうだった為購入しました。
工事日がもう少し先なので開けておらず、どういった商品だったかの感想はまた後に記載させて頂きますが、梱包もしっかりされており中身も良い品であればコスパ良く良い商品だと思います。
敷いてみた感想

丸めて2週間程置いてあった為か草の部分が横にへにょっとなっていました。こちらは時間が経てばふんわりと立ってくるのかなと思います。
色味は春秋の淡いグリーンと夏用の濃いグリーンで迷いましたが、家には淡いグリーンでちょうど良かったかなと思います。
毛足35mmを選択しましたが、もう少し長さがあった方が自然に見えたのかなぁ…と思います。思っていたよりも人工感が結構あります。長いと逆にゴミや砂を巻き込みやすいのかもしれませんが。
全体的には満足しております(^^)

4 2018-06-16

色がちょうどいい
思っていたのと同じ色でこの時期にちょうどいい色でした。毛足も長く量も多いのでよかったです。

• Bee2444さん
  • Bee2444さん

5 2018-05-24

大満足です!
ルーフバルコニーに敷きました。
とても華やかになり大満足です!
届いてみると、ホームセンターで見るリアル人工芝よりお安いのに質は劣らずで驚きました!
とてもリアルで、思ったより柔らかく裸足で歩いたり寝転んでも痛くなく心地良いです。
愛犬も気持ち良いのか、早速寝そべってまったり(*^^*)
この商品に出逢えて良かったです♪

5 2018-04-28

GWに庭の手入れをしようと注文したので、3月末の注文で4月半ばでの納期で全然OKってことで春タイプにしました。
ようやく今日広げてみましたが、作業が終わる頃には芝もかなり立ち上がってきてキレイ!明日にはもっとしっかり立ち上がってくれてるかな!色合いも緑緑してなくて自然に近い感じで良いです。
カットが大変との声もありましたが、キッチンばさみタイプでカット出来ました。付属のUピンでは足りなかったので、近所のホームセンターで買い足しました。
今年の夏は草取りから解放されそうです。

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

5 2018-03-01

フカフカ
庭に敷きました!
フカフカで子ども達も大人も大はしゃぎです(^^)
少したりなかったので買い足します♪

5 2017-11-11

初めて購入しました
お店で買うより安かったので買いましたありがとうございます!

4 2017-09-03

気持ち良いです。
春色を購入しました。
ホームセンターでみかけるものよりも色合いも綺麗でふわふわしていました。毛足が寝ているとレビューにありましたが、すぐに立つので問題なさそうです。
2個頼んだのですが、1個しか届かず、あれ?と思っていましたがすぐにショップから電話があり迅速に対応して頂きました。また頼もうと思います。

4 2017-08-14

春色を購入しました。柔らかい色合いで良い感じです。でも、本当は夏色が欲しかったんですけど。夏色は予約になり1ヶ月も先になるってあったので、妥協して春色にしました。それはそれで良かったけれど、注文した次の日に見たら夏色も、もう、在庫あり(3日以内に発送)ってなってるじゃないですか!!なので、そのいい加減な情報に−★です。
値段は最安値だと思います

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生