購入者さんの高品質&安全なEU基準【送料無料】 人工芝 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-13

まぁまぁです!
到着時は葉がペタっと一定の方向になっているので、写真と違うなー、と思いましたが。起こしてあげると、それなりです(*´∇`*)
切るときはカッターで1回目切れ目を入れて、2回目なぞるように刃を滑らせるとスムーズに切れました。
到着まではとても早くてびっくりしました。
何よりお安く購入出来たので満足です。
ちなみに1メートル×10メートルを合計三本購入しましたが、女性の私でも1時間半程度で切ったり切り込み入れたりして二本分設置できました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生