高品質&安全なEU基準【送料無料】 人工芝 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nissei1997さん
  • nissei1997さん

5 2017-05-04

リピートです。
芝生のリアルさがかなりいいです。
近くで見ない限り人工芝に見えないです☆
初回購入含めて計70m買いました。
注意することは打ち込む際に引っ張られるので
3mmくらい余剰を作るといいです。

5 2017-12-16

つや消し処理で超リアル
1m×10m春秋色35mm2本セットを購入、芝につや消し処理がされていて超リアル、ずっしりと重く容量的にも大満足でした。但し付属のUピンをハンマーでたたくと塗装がはげてしまうので、ここだけ残念でした。余談ですが、ほぼ同価格モ●●●デコさんの商品は、つや消し処理がされてなくテカテカで重も軽くチープな感じでした。

4 2017-09-10

春色購入しました
自然な色合いでとても気に入りましたが、なかなか届かず心配になりました。ずっと出荷準備中になっていて…まだかな〜と毎日確認してたら突然届いたのでびっくりしました!でも足りなかったのでまたもう一つ注文しようと思います。またよろしくお願いします。

4 2017-06-24

変形型の庭に敷きました。
はさみではメゲてしまいましたが、カッターならバッチリです。
固定ピンもセットなので助かりますし、何より見た目がガラッと変わり、とても明るくなりました。歩くとフワフワして気持ちいいです。
暑い中での作業でしたが頑張って良かったです。
ただ、日が当たるととても熱くなります。2歳児がいるので気をつけます。

4 2017-05-16

発注して思った以上に早く届きました。
質については値段以上だと思います。あとは耐久性がどの程度のものか…
付属のピンが取り出しにくかったので改善してほしい。

5 2019-09-19

本物みたいです
本物みたいで、買ってよかったです!
耐久性によってまた購入するか決めます!

2019-09-20
商品にご満足いただけ嬉しく思っております。
発祥地である欧州の基準にもとづいて製造さた人工芝ですので、高品質で見た目もリアルで本物と見分けがつかないレベルですよね。耐久性についても、しっかりと検査を行っておりますので、ご安心してお使いください。
追加ご注文をご検討いただけとのことで、嬉しい限りです。
今後も末永くご愛用ください。
この度は、お喜びの声をいただき、誠にありがとうございます。

4 2019-08-12

春秋色を購入
自然な感じが欲しかったので、レビューで春秋色を購入されてる方が多かったので、真似しました!
出してすぐは向きグセがあるので仕方ないですが、見る方向によって自然に見える方向とツヤツヤしていかにも人工芝って感じになるので、方向は考えて敷いた方がいいかなと思いました!1日経つとだいぶ向きグセがなくなっていたので、もう少し時間が経つと自然な感じになるのかな?と思います。
雨の日の水はけ具体はどのくらいかまだ分からないので、星ー1にしました。
概ね満足です!

5 2019-08-09

家の庭に敷くために購入しました。
普通の芝生にするか人工芝にするか悩み、今後の手入れのことを考え人工芝にしました。
芝生の感じも不自然でなく、雨が降っても今のところ水捌けも良いです。
年数が経つと色が落ちたり劣化すると思うので、その時はまたリピートしようと思っています

5 2019-08-06

今回も大満足
リピートで仕事で使う為、購入しました。
ピン付きで別に購入する必要が無く助かります。又利用させてもらいます。
芝も自然な感じで長すぎず短すぎず、とても気に入っています。

4 2019-05-23

手頃でリアル
天然芝をメンテする自信がない我が家…このリアル人工芝を庭に敷くことにしました。主人と友人が土をならすところから始め、防草シートを敷いてから人工芝を敷きました。大人2人2日間で出来ました。
パッと見は天然芝と見分けがつきません。
わんこ達も喜んで庭を走り回ってますし近所からも高評価だったので購入して大正解でした。

5 2019-05-16

リアルです
以前は30センチ四方の人工芝をバルコニーに敷き詰めていましたが、経年劣化で残念な状態でした。
今度のはクオリティが良く家族一同大満足です。

4 2019-05-12

色や触った感じなどとても良いです。始め匂いがきつく、気にならなくなるまで二日ほどかかりました。その点以外は満足です。
こちらのお店は何度か利用させていただいていますが、いつも早い発送でとても助かります。

4 2019-04-30

良かったです。
初めて人工芝を購入しましたが
しっかりしていて良かったです。
庭が綺麗になりました。

• kawakou21さん
  • kawakou21さん

4 2019-04-26

大変いい商品です!
まだ敷いてませんが、しっかりしたつくりみたいです。

• yokonet55さん
  • yokonet55さん

5 2018-10-29

とてもリアルで良いです
実家の庭に雑草が生えて草取りが大変なので、雑草対策に購入しました。
見た目がとてもリアルなので、近所でも好評です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生