高品質&安全なEU基準【送料無料】 人工芝 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

今回も大満足
リピートで仕事で使う為、購入しました。
ピン付きで別に購入する必要が無く助かります。又利用させてもらいます。
芝も自然な感じで長すぎず短すぎず、とても気に入っています。

4 2019-04-30

良かったです。
初めて人工芝を購入しましたが
しっかりしていて良かったです。
庭が綺麗になりました。

5 2017-12-17

庭の雑草抜くのがもういやだーと言う夫が、知人からこの商品を紹介してもらったようです。迷いましたが春色にしました。除草シートを敷きその上に敷き詰めました。ピンは足りなくなり近所のホームセンターで買いました。落ち葉はほうきで掃けるし、子どもたちも側転の練習をしたりと、目にも足にも優しく大満足しています。

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

5 2018-03-01

フカフカ
庭に敷きました!
フカフカで子ども達も大人も大はしゃぎです(^^)
少したりなかったので買い足します♪

4 2018-08-04

夏色35mmを購入
天然芝を植えていましたがお手入れができず、人工芝にしました。毛足の長さ悩みましたが35mmにしました。とっても自然で満足です。何年もつかまだわからないので星マイナス1にしておきます。

• 385921さん
  • 385921さん

4 2018-07-28

発送も早くお値段も安くお庭がきれいになりました。

• ZERO5570さん
  • ZERO5570さん

4 2018-07-19

豪雨被害で 商品が遅れるとか 連絡来たり 対応がよかったです。
外が暑く まだ使用してませんが、どんな感じになるか 楽しみです

• natsu.nさん
  • natsu.nさん

4 2018-07-18

簡単にハサミでカットもできて、色も綺麗だし満足です!ただ、切るライン次第なのか、切り方なのか、下地が見えちゃうラインがあったので、星一個減らしました!

• NO97522さん
  • NO97522さん

5 2018-07-16

サッカー息子たちのために庭を一面人工芝を敷こうと、1m×10mを2枚組で購入。本格的な人工芝でかつピンも長くしっかり止めることができ簡単に完成。あともう2セット購入することに決めました!

5 2018-06-18

二度目の購入です。自然な芝の感じでしっかりしていてとても気に入っています!また次回もお願いしたいと思います。

4 2018-06-16

色がちょうどいい
思っていたのと同じ色でこの時期にちょうどいい色でした。毛足も長く量も多いのでよかったです。

5 2018-06-06

ホームセンターに売っているものよりボリュームがありふかふかで大満足です^ ^
これから夏に向けてプールやバーベキュー楽しみになりました!
金額も安いのでおすすめです!

• Snoo-rockさん
  • Snoo-rockさん

5 2018-04-08

土むき出しの庭に
新居の庭に施工しました。細かい作業が必要な場所だとカットが難しかったりピンの買い出しがあったりして思ったより時間がかかりましたが商品は良いものだと思います。

4 2017-09-10

春色購入しました
自然な色合いでとても気に入りましたが、なかなか届かず心配になりました。ずっと出荷準備中になっていて…まだかな〜と毎日確認してたら突然届いたのでびっくりしました!でも足りなかったのでまたもう一つ注文しようと思います。またよろしくお願いします。

5 2017-04-18

固定ピンがついたセットなのでお得だと思い購入しました。
遠方なので追加で送料がかかってしまいましたが、それでもお得に買えたと思います。
芝は春秋色を選びましたが、自然でとてもいいです。
思っていたよりも切るのは大変でしたが、子供が靴を脱いで走り回ったり寝転がったりしている姿をみると敷いて良かったと思いました。
ショップの対応も良かったのでまた利用したいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生