高品質&安全なEU基準★20時〜4H全品P5倍★...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-22

大変満足
ほんとに買ってよかったです!!!絶対オススメです!

5 2019-05-16

リアルです
以前は30センチ四方の人工芝をバルコニーに敷き詰めていましたが、経年劣化で残念な状態でした。
今度のはクオリティが良く家族一同大満足です。

• yokonet55さん
  • yokonet55さん

5 2018-10-29

とてもリアルで良いです
実家の庭に雑草が生えて草取りが大変なので、雑草対策に購入しました。
見た目がとてもリアルなので、近所でも好評です。

• mamumamu05さん
  • mamumamu05さん

5 2018-07-31

安い!
こちらの商品はホームセンターで売っている物の半額以下で購入出来ました。安いから心配していましたが、ホームセンターで売っているものと変わらないと感じました。
大変満足しています。

5 2017-12-16

つや消し処理で超リアル
1m×10m春秋色35mm2本セットを購入、芝につや消し処理がされていて超リアル、ずっしりと重く容量的にも大満足でした。但し付属のUピンをハンマーでたたくと塗装がはげてしまうので、ここだけ残念でした。余談ですが、ほぼ同価格モ●●●デコさんの商品は、つや消し処理がされてなくテカテカで重も軽くチープな感じでした。

5 2017-12-17

庭の雑草抜くのがもういやだーと言う夫が、知人からこの商品を紹介してもらったようです。迷いましたが春色にしました。除草シートを敷きその上に敷き詰めました。ピンは足りなくなり近所のホームセンターで買いました。落ち葉はほうきで掃けるし、子どもたちも側転の練習をしたりと、目にも足にも優しく大満足しています。

• Bee2444さん
  • Bee2444さん

5 2018-05-24

大満足です!
ルーフバルコニーに敷きました。
とても華やかになり大満足です!
届いてみると、ホームセンターで見るリアル人工芝よりお安いのに質は劣らずで驚きました!
とてもリアルで、思ったより柔らかく裸足で歩いたり寝転んでも痛くなく心地良いです。
愛犬も気持ち良いのか、早速寝そべってまったり(*^^*)
この商品に出逢えて良かったです♪

5 2018-04-28

GWに庭の手入れをしようと注文したので、3月末の注文で4月半ばでの納期で全然OKってことで春タイプにしました。
ようやく今日広げてみましたが、作業が終わる頃には芝もかなり立ち上がってきてキレイ!明日にはもっとしっかり立ち上がってくれてるかな!色合いも緑緑してなくて自然に近い感じで良いです。
カットが大変との声もありましたが、キッチンばさみタイプでカット出来ました。付属のUピンでは足りなかったので、近所のホームセンターで買い足しました。
今年の夏は草取りから解放されそうです。

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

5 2018-03-01

フカフカ
庭に敷きました!
フカフカで子ども達も大人も大はしゃぎです(^^)
少したりなかったので買い足します♪

5 2017-11-11

初めて購入しました
お店で買うより安かったので買いましたありがとうございます!

5 2018-07-19

リピです
追加注文しました。ホームセンターより安く買えてとても満足してましたが、お買い物マラソンで更に安くなっていたので、少しショックでした。

• NO97522さん
  • NO97522さん

5 2018-07-16

サッカー息子たちのために庭を一面人工芝を敷こうと、1m×10mを2枚組で購入。本格的な人工芝でかつピンも長くしっかり止めることができ簡単に完成。あともう2セット購入することに決めました!

5 2018-07-06

注文から発送まで本当に早くよかったです。

5 2018-07-03

毛足が長く止め釘も目立たなく良い感じになりました。今、問題になっている身体に害がないと言う所も気に入りました。

5 2018-06-28

フカフカ
すぐに配送していただけて助かりました。フカフカで気持ちよいです!
業者の方にひいてもらいましたが、プロの方にもなかなか良い品ですねー、とおっしゃっていただけました。
あとは雨の日にどのくらい水を通してくれるかか…。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生