高品質&安全なEU基準【送料無料】 人工芝 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-10-17

プチドックランを作るために購入しました。下がコンクリートだから?水捌けが悪いです。雨の日は2日経ってもかびちゃびちゃです。犬が嫌がるのと、菌がわきそうで、プラスチックすのこを買って底あげしました。思わぬ出費になんだかな...。

3 2017-07-23

庭が明るくなりました。
庭に敷くために購入。不足だったので2度目の注文今までは土の庭でしたがやっぱり明るい芝を敷いてみると庭が明るくなりました。本物の芝は手入れ等が大変ですが、人工芝オススメです。裸足で歩いてプールに水張ってとても良い気分になりますね

3 2017-03-22

早速使ってみて
昨日届き、実際に敷いて見ました。
毛先が柔らかく、歩いていて気持ちいいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生