高品質&安全なEU基準★今夜20時〜4H全品P5...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yokonet55さん
  • yokonet55さん

5 2018-10-29

とてもリアルで良いです
実家の庭に雑草が生えて草取りが大変なので、雑草対策に購入しました。
見た目がとてもリアルなので、近所でも好評です。

5 2019-08-06

今回も大満足
リピートで仕事で使う為、購入しました。
ピン付きで別に購入する必要が無く助かります。又利用させてもらいます。
芝も自然な感じで長すぎず短すぎず、とても気に入っています。

5 2019-05-16

リアルです
以前は30センチ四方の人工芝をバルコニーに敷き詰めていましたが、経年劣化で残念な状態でした。
今度のはクオリティが良く家族一同大満足です。

• kawakou21さん
  • kawakou21さん

4 2019-04-26

大変いい商品です!
まだ敷いてませんが、しっかりしたつくりみたいです。

• Bee2444さん
  • Bee2444さん

5 2018-05-24

大満足です!
ルーフバルコニーに敷きました。
とても華やかになり大満足です!
届いてみると、ホームセンターで見るリアル人工芝よりお安いのに質は劣らずで驚きました!
とてもリアルで、思ったより柔らかく裸足で歩いたり寝転んでも痛くなく心地良いです。
愛犬も気持ち良いのか、早速寝そべってまったり(*^^*)
この商品に出逢えて良かったです♪

5 2018-06-03

先ずは、商品の発送最短でとのリクエストに応じてくださってありがとうございました。おかげさまで在宅中(単身赴任)に設置することができました。
合計3ロール購入
設置時間約2時間半
家族4人でワイワイ楽しくできました。
設置後の感想
大変満足
最寄りのホームセンターの価格半分以下で全く遜色なしでした。

• はむじさん
  • はむじさん

4 2018-05-04

満足です!
人工芝の購入は初めてなので、耐久性はまだ計り知れません。ただし、ホームセンターで扱われている製品と比べると、高品質です。

5 2017-08-02

裏庭に敷くのに購入しました。
皆さんのレビューを見て思っていた通りの良い商品でした。遊びに来るお客様にも大好評です。
又、宜しくお願いします。

5 2017-06-27

購入して良かった!
届くまで、日数はかかりましたが、メールにて、逐一連絡を下さいましたので、安心出来ました。人工芝の色は、春色を選びましたが、自然で、違和感がありません。我が家のワンちゃん達も、喜んで、走り回ってます!
お値段も、良心的で、大満足です!ありがとうございました。

• tanosimouさん
  • tanosimouさん

5 2017-05-20

満足
商品に関しては、簡易包装でも商品には問題なく、しかも発送元さんに関しても「いつ到着か」の質問にも対応が良く、満足でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生