高品質&安全なEU基準【送料無料】 人工芝 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-03

素晴らしい
思ってたより、しっかり出来ていてホームセンターで買うより半値以下で買えたのでとても良かったです。

5 2018-01-03

良い商品です。
耐久性がどこまであるのか楽しみです。

• p_akiさん
  • p_akiさん

5 2017-12-10

良い商品がお安く買えました。ホームセンターよりだいぶお得だと思います。

5 2017-06-27

コスパ最高
この値段でこのコスパは最高です。庭に引いて子供の遊び場を作製しました。気持ちよさそうに芝生の上で昼寝もしています。
男性なら持てる重たさ、打ち付けピンは頑丈な物が入っていて助かりました。

5 2017-06-24

ロールになっているので張りやすく、ピンも付いていてお得です。
また、とてもふんわりしていて素足でとても気持ち良いです。

• 革商人さん
  • 革商人さん

5 2017-02-19

子供も大喜び
庭の草取りに苦労しているので、試しに2本セット購入しました。
予想していたイメージ通りで、ふわふわでいい感じです。草が生え始める前に、残りの庭用にリピート予定です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生