高品質&安全なEU基準【送料無料】 人工芝 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-04

夏色35mmを購入
天然芝を植えていましたがお手入れができず、人工芝にしました。毛足の長さ悩みましたが35mmにしました。とっても自然で満足です。何年もつかまだわからないので星マイナス1にしておきます。

• 385921さん
  • 385921さん

4 2018-07-28

発送も早くお値段も安くお庭がきれいになりました。

4 2017-09-10

春色購入しました
自然な色合いでとても気に入りましたが、なかなか届かず心配になりました。ずっと出荷準備中になっていて…まだかな〜と毎日確認してたら突然届いたのでびっくりしました!でも足りなかったのでまたもう一つ注文しようと思います。またよろしくお願いします。

4 2018-06-16

色がちょうどいい
思っていたのと同じ色でこの時期にちょうどいい色でした。毛足も長く量も多いのでよかったです。

• natsu.nさん
  • natsu.nさん

4 2018-07-18

簡単にハサミでカットもできて、色も綺麗だし満足です!ただ、切るライン次第なのか、切り方なのか、下地が見えちゃうラインがあったので、星一個減らしました!

5 2018-06-18

二度目の購入です。自然な芝の感じでしっかりしていてとても気に入っています!また次回もお願いしたいと思います。

5 2018-06-06

ホームセンターに売っているものよりボリュームがありふかふかで大満足です^ ^
これから夏に向けてプールやバーベキュー楽しみになりました!
金額も安いのでおすすめです!

5 2017-04-18

固定ピンがついたセットなのでお得だと思い購入しました。
遠方なので追加で送料がかかってしまいましたが、それでもお得に買えたと思います。
芝は春秋色を選びましたが、自然でとてもいいです。
思っていたよりも切るのは大変でしたが、子供が靴を脱いで走り回ったり寝転がったりしている姿をみると敷いて良かったと思いました。
ショップの対応も良かったのでまた利用したいです。

5 2017-07-18

思っていた通りの良い商品でした。
実家用にも購入予定です。

5 2017-07-09

とても良いです(^^)
丁寧な対応で発送も購入後3日後に届きました。商品も丈夫で良いです。足りなかったのでまたリピートします(^^)

5 2017-05-21

思ってたより早く届きました(*´∀`*)‼ありがとうございます(*≧∀≦*)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生