リアル人工芝2個セット 選べる2色★今夜20...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-31
  • 配送の方は軽々もっていましたが、想定より重量がかなり重かったです。配送の方に庭まで持って行ってもらって良かったです。。庭が台形でカットする部分が多かったのですがハサミでなんとか切れました。大きなハサミだと簡単だったかも知れませんがキッチンハサミ程度のハサミで切ったので、ハサミに絡まった芝を取りながら力を入れて切ったので次の日手が筋肉痛になりました。仕上がりは満足なのですが、見る方向によっては安っぽく見えます。もう少し1本1本の芝 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-21
  • 色が違うような気がしますが…。
  • 足の感じは良いのではないのでしょうか?一部分春色と夏色が混ざった部分があるみたいな気がする。ので星は低めですよ。 ・・・(続きを読む
  • warabekokoroさん

4 2017-05-16

発注して思った以上に早く届きました。
質については値段以上だと思います。あとは耐久性がどの程度のものか…
付属のピンが取り出しにくかったので改善してほしい。

• nissei1997さん
  • nissei1997さん

5 2017-05-04

リピートです。
芝生のリアルさがかなりいいです。
近くで見ない限り人工芝に見えないです☆
初回購入含めて計70m買いました。
注意することは打ち込む際に引っ張られるので
3mmくらい余剰を作るといいです。

4 2017-06-24

変形型の庭に敷きました。
はさみではメゲてしまいましたが、カッターならバッチリです。
固定ピンもセットなので助かりますし、何より見た目がガラッと変わり、とても明るくなりました。歩くとフワフワして気持ちいいです。
暑い中での作業でしたが頑張って良かったです。
ただ、日が当たるととても熱くなります。2歳児がいるので気をつけます。

4 2017-03-31

仕上がりは満足なのですが、見る方向によっては安っぽく見えます。もう少し1本1本の芝が細かったらリアルだったと思いますが、この金額なので満足しています。

4 2017-08-14

春色を購入しました。柔らかい色合いで良い感じです。でも、本当は夏色が欲しかったんですけど。夏色は予約になり1ヶ月も先になるってあったので、妥協して春色にしました。それはそれで良かったけれど、注文した次の日に見たら夏色も、もう、在庫あり(3日以内に発送)ってなってるじゃないですか!!なので、そのいい加減な情報に−★です。
値段は最安値だと思います

5 2017-08-08

満足です
庭の半分がタイルデッキで、残りの部分が砂でしたが、雑草や砂埃等に困ってましたので思い切って購入。
ギリギリたりました!
防草シートはった上に敷きました。
裏からカッターで切ればスムーズに切れました。
耐久年数どれ位か分かりませんが満足してます。
子供が寝転がったり裸足で歩いたりして満喫してます。
炎天下だと、さすがに裸足では歩けませんが大満足です。

4 2017-07-20

見た目は良い
新築の庭に敷きました。しっかりしてるし良いと思います。後は使ってみてどのくらい耐久性があるかですかね。
補足します、2本セットで開けてみたら色が違ってました。同色を頼んでいるのに⁇まぁ良いですけど‥

• M月Jさん
  • M月Jさん

4 2017-07-07

コ・ス・パで購入
予定通りの配送ありがとうございました。
週末にベランダへセットしてみたいと思います。
カット作業があると思うので、上手く出来るか不安です〜(;´д`)

4 2017-07-05

迅速な配送ありがたかったです。
まだ施工してないのでモノの良し悪しは不明ですが。

• funk724さん
  • funk724さん
    30代 購入者 レビュー投稿 40

4 2017-06-28

良いです
つなぎ目は分かりますが庭が綺麗になったので良かったです。
良い買い物でした。

5 2017-06-10

すばらしいコスパ
数年にわたって人工芝を調べていろいろな業者にあたってきましたが、価格や透水加工、芝の長さ、環境面への配慮などこの人工芝がもっともよいと結論を出すに至りました。
かなり広大な場所使用で大量注文になりましたが、ショップがとてもよい対応をしてくれました。他店でも扱っている商品ですが、このショップがもっともよい金額で販売してくれていました。数年後にまた張り替える時があれば、またこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

5 2017-05-25

非常に満足です
購入時のショップ対応もしっかりしていて、安心できる対応でしたし、商品も満足のいく芝生でした。庭の構造上人工芝を切って使用しなければならない箇所があり、少し大きめのハサミで切って使いましたが、とても切りやすく、スムーズに出来ました。人工芝を敷いて、杭を打って、必要部分を切ってという工程をすべて女の私一人で行いました。今回購入分で足りなかったので、また近々追加注文する予定です。

5 2017-05-21

思ってたより早く届きました(*´∀`*)‼ありがとうございます(*≧∀≦*)

5 2017-05-09

コスパも品質も最高!
広い範囲にしくための人工芝をあちこち探してこの商品に出会いました。
面積がかなり広いので、U字ピンの値段も馬鹿になりません。
この商品はU字ピンまで必要な数が付属するので大満足です。
しかも人工芝の品質もすばらしい!まったくすべらないので安全です。
ゴールデンウイーク中にすぐに発送されて届いたので驚きました。

5 2017-04-18

固定ピンがついたセットなのでお得だと思い購入しました。
遠方なので追加で送料がかかってしまいましたが、それでもお得に買えたと思います。
芝は春秋色を選びましたが、自然でとてもいいです。
思っていたよりも切るのは大変でしたが、子供が靴を脱いで走り回ったり寝転がったりしている姿をみると敷いて良かったと思いました。
ショップの対応も良かったのでまた利用したいです。