高品質&安全なEU基準【送料無料】 人工芝 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-06
  • 家の庭に敷く人工芝を探しており、こちらの商品が口コミも良く良さそうだった為購入しました。工事日がもう少し先なので開けておらず、どういった商品だったかの感想はまた後に記載させて頂きますが、梱包もしっかりされており中身も良い品であればコスパ良く良い商品だと思います。敷いてみた感想↓丸めて2週間程置いてあった為か草の部分が横にへにょっとなっていました。こちらは時間が経てばふんわりと立ってくるのかなと思います。色味は春秋の淡いグリーン ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-21
  • 去年に続きリピート購入です。が、、
  • ショップの対応は大変満足しております。ただし去年購入した品物より品質が落ちています。毛足は変わらないのですがあきらかに以前のものより裏地がすこし薄く芝の量がかなり減っています。私のようにコンクリートの上に敷く使い方をする人には肉薄で残念です。クッション性がまるで違います。仕様が変わっていてショックでした。 ・・・(続きを読む
  • hidefkさん

4 2019-04-30

良かったです。
初めて人工芝を購入しましたが
しっかりしていて良かったです。
庭が綺麗になりました。

• kawakou21さん
  • kawakou21さん

4 2019-04-26

大変いい商品です!
まだ敷いてませんが、しっかりしたつくりみたいです。

5 2018-07-22

大変満足
ほんとに買ってよかったです!!!絶対オススメです!

4 2018-07-13

まぁまぁです!
到着時は葉がペタっと一定の方向になっているので、写真と違うなー、と思いましたが。起こしてあげると、それなりです(*´∇`*)
切るときはカッターで1回目切れ目を入れて、2回目なぞるように刃を滑らせるとスムーズに切れました。
到着まではとても早くてびっくりしました。
何よりお安く購入出来たので満足です。
ちなみに1メートル×10メートルを合計三本購入しましたが、女性の私でも1時間半程度で切ったり切り込み入れたりして二本分設置できました。

4 2018-06-16

色がちょうどいい
思っていたのと同じ色でこの時期にちょうどいい色でした。毛足も長く量も多いのでよかったです。

• Bee2444さん
  • Bee2444さん

5 2018-05-24

大満足です!
ルーフバルコニーに敷きました。
とても華やかになり大満足です!
届いてみると、ホームセンターで見るリアル人工芝よりお安いのに質は劣らずで驚きました!
とてもリアルで、思ったより柔らかく裸足で歩いたり寝転んでも痛くなく心地良いです。
愛犬も気持ち良いのか、早速寝そべってまったり(*^^*)
この商品に出逢えて良かったです♪

5 2019-05-16

リアルです
以前は30センチ四方の人工芝をバルコニーに敷き詰めていましたが、経年劣化で残念な状態でした。
今度のはクオリティが良く家族一同大満足です。

4 2019-05-12

色や触った感じなどとても良いです。始め匂いがきつく、気にならなくなるまで二日ほどかかりました。その点以外は満足です。
こちらのお店は何度か利用させていただいていますが、いつも早い発送でとても助かります。

• yokonet55さん
  • yokonet55さん

5 2018-10-29

とてもリアルで良いです
実家の庭に雑草が生えて草取りが大変なので、雑草対策に購入しました。
見た目がとてもリアルなので、近所でも好評です。

4 2018-08-04

リピートです
天然芝を植えていましたがお手入れができず、人工芝にしました。毛足の長さ悩みましたが35mmにしました。とっても自然で満足です。何年もつかまだわからないので星マイナス1にしておきます。

4 2018-08-04

夏色35mmを購入

• mamumamu05さん
  • mamumamu05さん

5 2018-07-31

安い!
こちらの商品はホームセンターで売っている物の半額以下で購入出来ました。安いから心配していましたが、ホームセンターで売っているものと変わらないと感じました。
大変満足しています。

• 385921さん
  • 385921さん

4 2018-07-28

発送も早くお値段も安くお庭がきれいになりました。

• ZERO5570さん
  • ZERO5570さん

4 2018-07-19

豪雨被害で 商品が遅れるとか 連絡来たり 対応がよかったです。
外が暑く まだ使用してませんが、どんな感じになるか 楽しみです

5 2018-07-19

リピです
追加注文しました。ホームセンターより安く買えてとても満足してましたが、お買い物マラソンで更に安くなっていたので、少しショックでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生