4 2017-09-10

春色購入しました
自然な色合いでとても気に入りましたが、なかなか届かず心配になりました。ずっと出荷準備中になっていて…まだかな〜と毎日確認してたら突然届いたのでびっくりしました!でも足りなかったのでまたもう一つ注文しようと思います。またよろしくお願いします。

5 2021-06-18

購入ごすぐに届きました!
家の建物の周りに防草シートを敷いていたのですが、見た目があまり良くなく、だんだん泥はねがひどくなってきたので、思い切って人工芝を敷いてみることにしました。
すでに庭には数年前、近所のホームセンターで購入した人工芝が敷いてあるのですが、結構いいお値段で購入しました。それに比べるとこちらの商品はお値段が安かったのでちょっと心配していましたが、そんな心配はいらないくらいとても良い商品でした。
10mもあるのですが、思ったほど重くもなく、ロール状にされてあるものを女性の私でもなんとか持てるくらいでした。
敷いた感想は、見た目も水はけもとても大満足です!
一昔のようないかにもな人工芝ではなく結構リアルなので、よく本物と間違われます。
設置も簡単にU字ピンも打てたし、カットも普通のはさみでラクラク切れました。
購入してよかったです。

2021-06-21
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • sop650さん
  • sop650さん

4 2020-10-14

ドッグラン用に購入
庭のドッグランで使用するために購入しました。緑色のU字ピンも付属しており、今のところしっかりと固定されているようです。今回は1メートル×10メートルを2本購入しましたが、わずかに足りなかったので、また追加で購入しようと思っています。わんこも楽しそうに走ったり、座ったりしているようなので満足している模様です。芝生の色もとても気に入っています。お値段もそんなに高くないので、買ってよかったです。ありがとうございました。

2020-10-14
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ワンちゃんにも満足いただけご様子で大変嬉しい限りでございます。
快適にお使いいただけましたら幸いです。
  • 1229129さん
  • 1229129さん

5 2020-08-14

ホームセンターよりお値段も安く、庭に敷いて転がってみるととても気持ちが良く商品自体にも満足しています。芝生は重いので玄関先まで発送して貰えるのはとても良いですね。
庭にグリーンの色味が増えると外構の見た目がとても綺麗です!

2020-08-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「満足しています」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらの人工芝を末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-06-19

満足しています
春秋色を購入しました。色はこの色が自然な感じで良かったです。ホームセンターで売っている物と比べると断然価格が安い、安くても質が悪いわけではないと思います。10m長いですが取り扱いしやすく一人で楽に張ることができました。

2020-06-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。当商品は品質管理をしっかり行っているメーカーで生産しておりますので品質には自信がございます。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-05-14

庭が明るくなりました!
春、秋バージョンを2セット購入しました!
我が家の庭にはピッタリでとても明るくなりました!これで今年はプールなどもできそうです!
触り心地も良く水はけも良かったです。
また商品の注文から到着までもとても早く大満足でした。また購入する事がありましたらよろしくお願いいたします。

2020-05-14
2カラーご購入いただいたとのことですが、双方お庭にマッチしたようで大変嬉しく思います。触り心地や水はけなどの機能面にもお喜びのお言葉をいただけて安心いたしました。これから末長くご愛用いただき、ご家族での楽しい思い出をたくさん作られてくださいね。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-05-14

触り心地、敷きやすさ、見た目、価格全て大満足です。ありがとうございます(^^)

2020-05-14
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「触り心地、敷きやすさ、見た目、価格全て大満足」とのお喜びの声をいただくことができ、私たちとしても本当に嬉しい限りです。
高耐久の芝ですので、美しいお庭を長くお楽しみいただければと存じております。

5 2020-02-01

大満足
品質良く、カッターで簡単に切れました。
さっそく子供が寝転んでも、ふわふわで気持ちいいと大絶賛でした。

2020-02-03
子供たちにも商品をご満足いただけて嬉しい限りでございます。こちらのリアル人工芝は、人工芝の本場EUで認められている品質・安全性で作られております。毛足35mmのふっかふかなさわり心地が特徴でパイルが抜けにくいラテックス仕上げ、色褪せや劣化を防ぐ耐UV加工を施しておりますので、自然な芝をいつまでも楽しむことができますよ。今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-08-06

今回も大満足
リピートで仕事で使う為、購入しました。
ピン付きで別に購入する必要が無く助かります。又利用させてもらいます。
芝も自然な感じで長すぎず短すぎず、とても気に入っています。

4 2019-04-30

良かったです。
初めて人工芝を購入しましたが
しっかりしていて良かったです。
庭が綺麗になりました。

4 2018-08-04

夏色35mmを購入
天然芝を植えていましたがお手入れができず、人工芝にしました。毛足の長さ悩みましたが35mmにしました。とっても自然で満足です。何年もつかまだわからないので星マイナス1にしておきます。

• 385921さん
  • 385921さん

4 2018-07-28

発送も早くお値段も安くお庭がきれいになりました。

• ZERO5570さん
  • ZERO5570さん

4 2018-07-19

豪雨被害で 商品が遅れるとか 連絡来たり 対応がよかったです。
外が暑く まだ使用してませんが、どんな感じになるか 楽しみです

• natsu.nさん
  • natsu.nさん

4 2018-07-18

簡単にハサミでカットもできて、色も綺麗だし満足です!ただ、切るライン次第なのか、切り方なのか、下地が見えちゃうラインがあったので、星一個減らしました!

• NO97522さん
  • NO97522さん

5 2018-07-16

サッカー息子たちのために庭を一面人工芝を敷こうと、1m×10mを2枚組で購入。本格的な人工芝でかつピンも長くしっかり止めることができ簡単に完成。あともう2セット購入することに決めました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生