高品質&安全なEU基準【送料無料】 人工芝 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

リアルです
以前は30センチ四方の人工芝をバルコニーに敷き詰めていましたが、経年劣化で残念な状態でした。
今度のはクオリティが良く家族一同大満足です。

• kawakou21さん
  • kawakou21さん

4 2019-04-26

大変いい商品です!
まだ敷いてませんが、しっかりしたつくりみたいです。

• yokonet55さん
  • yokonet55さん

5 2018-10-29

とてもリアルで良いです
実家の庭に雑草が生えて草取りが大変なので、雑草対策に購入しました。
見た目がとてもリアルなので、近所でも好評です。

• mamumamu05さん
  • mamumamu05さん

5 2018-07-31

安い!
こちらの商品はホームセンターで売っている物の半額以下で購入出来ました。安いから心配していましたが、ホームセンターで売っているものと変わらないと感じました。
大変満足しています。

• hidefkさん
  • hidefkさん

2 2018-07-21

去年に続きリピート購入です。が、、
ショップの対応は大変満足しております。
ただし去年購入した品物より品質が落ちています。毛足は変わらないのですがあきらかに以前のものより裏地がすこし薄く芝の量がかなり減っています。
私のようにコンクリートの上に敷く使い方をする人には肉薄で残念です。クッション性がまるで違います。仕様が変わっていてショックでした。

5 2018-07-19

リピです
追加注文しました。ホームセンターより安く買えてとても満足してましたが、お買い物マラソンで更に安くなっていたので、少しショックでした。

人工芝
スムーズな対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

人工芝
スムーズな対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします

• Ken076667さん
  • Ken076667さん

対応が早い!
6月10日に注文、12日の午前中に届きました!女性でも運べる程度の重さで、梱包もビニールで丁寧にされているので設置まで屋外に置いておけて助かりました。
梅雨の間をみながらの設置。実物も大満足!追加購入しました!出来上がりが楽しみです!

5 2018-06-03

先ずは、商品の発送最短でとのリクエストに応じてくださってありがとうございました。おかげさまで在宅中(単身赴任)に設置することができました。
合計3ロール購入
設置時間約2時間半
家族4人でワイワイ楽しくできました。
設置後の感想
大変満足
最寄りのホームセンターの価格半分以下で全く遜色なしでした。

• Bee2444さん
  • Bee2444さん

5 2018-05-24

大満足です!
ルーフバルコニーに敷きました。
とても華やかになり大満足です!
届いてみると、ホームセンターで見るリアル人工芝よりお安いのに質は劣らずで驚きました!
とてもリアルで、思ったより柔らかく裸足で歩いたり寝転んでも痛くなく心地良いです。
愛犬も気持ち良いのか、早速寝そべってまったり(*^^*)
この商品に出逢えて良かったです♪

• nao+momoさん
  • nao+momoさん

5 2018-05-06

リアルです。
ルーフバルコニーに敷きました。
明るく素敵なバルコニーになりました。

• はむじさん
  • はむじさん

4 2018-05-04

満足です!
人工芝の購入は初めてなので、耐久性はまだ計り知れません。ただし、ホームセンターで扱われている製品と比べると、高品質です。

5 2018-05-03

素晴らしい
思ってたより、しっかり出来ていてホームセンターで買うより半値以下で買えたのでとても良かったです。

• a-0063さん
  • a-0063さん

4 2018-04-29

引きやすく綺麗
裏庭に引いたらとっても良い感じ。
やや段差がでてしまった。伸びるまでに時間がかかりそうだけど伸びそう。
配管などは、ハサミで簡単に切れます。
多少寸法は大きめ(10cm)くらいあっても隅に盛り上げても違和感がありません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生