高品質&安全なEU基準★今夜20時〜6H全品P5...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

良かったです。
初めて人工芝を購入しましたが
しっかりしていて良かったです。
庭が綺麗になりました。

• ZERO5570さん
  • ZERO5570さん

4 2018-07-19

豪雨被害で 商品が遅れるとか 連絡来たり 対応がよかったです。
外が暑く まだ使用してませんが、どんな感じになるか 楽しみです

• NO97522さん
  • NO97522さん

5 2018-07-16

サッカー息子たちのために庭を一面人工芝を敷こうと、1m×10mを2枚組で購入。本格的な人工芝でかつピンも長くしっかり止めることができ簡単に完成。あともう2セット購入することに決めました!

5 2018-05-03

素晴らしい
思ってたより、しっかり出来ていてホームセンターで買うより半値以下で買えたのでとても良かったです。

5 2018-01-03

良い商品です。
耐久性がどこまであるのか楽しみです。

5 2017-12-17

庭の雑草抜くのがもういやだーと言う夫が、知人からこの商品を紹介してもらったようです。迷いましたが春色にしました。除草シートを敷きその上に敷き詰めました。ピンは足りなくなり近所のホームセンターで買いました。落ち葉はほうきで掃けるし、子どもたちも側転の練習をしたりと、目にも足にも優しく大満足しています。

• p_akiさん
  • p_akiさん

5 2017-12-10

良い商品がお安く買えました。ホームセンターよりだいぶお得だと思います。

5 2017-06-27

コスパ最高
この値段でこのコスパは最高です。庭に引いて子供の遊び場を作製しました。気持ちよさそうに芝生の上で昼寝もしています。
男性なら持てる重たさ、打ち付けピンは頑丈な物が入っていて助かりました。

5 2017-06-24

ロールになっているので張りやすく、ピンも付いていてお得です。
また、とてもふんわりしていて素足でとても気持ち良いです。

• 革商人さん
  • 革商人さん

5 2017-02-19

子供も大喜び
庭の草取りに苦労しているので、試しに2本セット購入しました。
予想していたイメージ通りで、ふわふわでいい感じです。草が生え始める前に、残りの庭用にリピート予定です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生