• 7/9さん
  • 7/9さん

5 2020-10-03

庭が明るくなって綺麗になりました。が、思ったより庭が広く足りませんでしたので、また購入します。

2020-10-05
敷くだけでお庭の雰囲気も変わるかと思いますので、楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2020-07-01

すでに10本購入しドックランと庭を人工芝化。
さらに空きスペースの為に追加で購入。

2020-07-01
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。たくさんご購入いただき、また追加でもご検討いただけているとのこと、大変うれしく思います。高耐久の人工芝でございますので、末永くご愛用いただけるかと思います。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-13

満足
対応も迅速で届いた商品も明らかにホームセンターの安値の物とは違いました!
色合いも青々しくリアルです。

2020-05-14
この度はタンスのゲンでの商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様に大変ご満足いただけておりますようで、嬉しい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧していただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いします。

5 2020-04-22

以前に2度購入しましたが、予定していなかったところも設置したくなったので、さらに追加。
これで計60M分購入になりました。
かなり満足しています。一番木に切っているのが、ワンコが寝転んでリラックスしています。
気持ち的には、防草シートで砂利で覆っていいる部分も人工芝化してもいいかなと思っています。

2020-04-22
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
わんちゃんにもお気に入りいただけているとのことで嬉しい限りです。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-04-22

注文後にカラーを間違えていることに気付ぎ慌てて電話し変更して頂きました。

2020-04-22
この度はタンスのゲンのご利用、並びに商品レビューのご記入ありがとうございます。
お客様がお求めの商品をお届けできたようで安心いたしました。また何かございましたらお気軽にお電話やメールでお問い合わせください。またのご来店お待ちしております。

5 2020-04-09

ワンコのドックランように購入しました。とても気にいってくれたみたいで走りまわっています。

2020-04-10
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけて大変嬉しく思います。これからも快適なドックランのお手伝いができればと思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。
  • NO97522さん
  • NO97522さん

5 2018-07-16

サッカー息子たちのために庭を一面人工芝を敷こうと、1m×10mを2枚組で購入。本格的な人工芝でかつピンも長くしっかり止めることができ簡単に完成。あともう2セット購入することに決めました!

5 2018-05-03

素晴らしい
思ってたより、しっかり出来ていてホームセンターで買うより半値以下で買えたのでとても良かったです。

5 2018-01-03

良い商品です。
耐久性がどこまであるのか楽しみです。

5 2017-12-17

庭の雑草抜くのがもういやだーと言う夫が、知人からこの商品を紹介してもらったようです。迷いましたが春色にしました。除草シートを敷きその上に敷き詰めました。ピンは足りなくなり近所のホームセンターで買いました。落ち葉はほうきで掃けるし、子どもたちも側転の練習をしたりと、目にも足にも優しく大満足しています。

• p_akiさん
  • p_akiさん

5 2017-12-10

良い商品がお安く買えました。ホームセンターよりだいぶお得だと思います。

5 2017-06-27

コスパ最高
この値段でこのコスパは最高です。庭に引いて子供の遊び場を作製しました。気持ちよさそうに芝生の上で昼寝もしています。
男性なら持てる重たさ、打ち付けピンは頑丈な物が入っていて助かりました。

5 2017-06-24

ロールになっているので張りやすく、ピンも付いていてお得です。
また、とてもふんわりしていて素足でとても気持ち良いです。

• 革商人さん
  • 革商人さん

5 2017-02-19

子供も大喜び
庭の草取りに苦労しているので、試しに2本セット購入しました。
予想していたイメージ通りで、ふわふわでいい感じです。草が生え始める前に、残りの庭用にリピート予定です。

4 2020-03-24

リピートですが
品質は問題ないのですが、ピンがグリーンになっていると思っていたのに、シルバーが入っていました。
また別に買わなければならないので少し残念です。在庫品は仕方がないのでしょうか。

2020-03-26
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。
また、ピンのカラーに関しましてご不便をおかしけし申し訳ございませんでした。
リニューアルの時期とお客様へお届けする日にちの兼ね合いで、この度シルバーのピンをお届けすることとなりました。
御期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
何かご不明点がございましたら、お気軽にお問合せ頂けましたら幸いです。
宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生