【送料無料】 日本製 完成品 テレビ台 幅12...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie2977さん
  • mie2977さん

5 2018-08-29

寝室用のテレビ台
表題の通り、探してましたところこれを見つけました。
奥行きがあまりなく、高さもさほど高くないので使い勝手が良さそうです。
木の風合いも安っぽくなくお値段の通りです。
買って満足です。ありがとうございました。

5 2018-05-04

すべてがよかった
明るいほうがよくてホワイトベージュにしましたが、大正解 写真の感じよりはベージュも入っていて、薄いベージュのフローリングのうちにはとてもしっくりきました
ソファに座っても寝てもよい高さだし、自分で組み立てるのは戸棚部分の中にある棚板をいれるだけ
思っていた以上にとてもよかったです
家族にも友達にも評判がよくて、買ってよかったです

3 2017-12-17

他の店で購入すればよかった
商品は普通でしたので…他の店で購入すればよかったです。
”[在庫有]3〜5営業日以内に出荷”との事で注文したのですが、
商品が届いたのは注文してから3週間後でした。
しかも出荷の連絡すらありませんでした。
(後日、「不在連絡票」が届いた後に出荷の連絡あり)
在庫管理も納期管理もいいかげんな店でがっかりしました。