★クーポンで200円OFF★【送料無料】 折り...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • 組立要らずが楽チン
  • リフォーム中で、組立家具ばかり買っているので、大変です。折り畳みだったとほっとしました。カーテンの色に合わせてグリーンにしたけど、木の色がいいです。同時に買ったバタフライテーブルとは違う色を注文してましたが、ポイントになっていいです。テーブルの方は上下逆さまに付いていたり棚が傷ありだったりしたけど、すぐに棚は交換して下さって、逆さまのは、蝶番から外して付け直し問題ないです。2月 ・・・(続きを読む
  • ちろりんちゃあさん
  • 3 2019-11-28
  • 年末年始のため
  • 年末年始に両親を迎えるため、イス2脚が必要になりこちらで購入しました。元々ダイニングで使用しているイスと雰囲気が似ているため、違和感なく使用できそうです。実際のものが届いてみての感想ですが、座面と脚を固定するために大き目の金具を使用しているためか、一般的なイスよりも若干重め。座面は固めなので、長時間座るのはちょっと辛いかもです。大き目の金具を使用しているのでしっかりしてるかと思 ・・・(続きを読む
  • iwayangさん

5 2019-06-12

組立要らずが楽チン
リフォーム中で、組立家具ばかり買っているので、大変です。折り畳みだったとほっとしました。カーテンの色に合わせてグリーンにしたけど、木の色がいいです。同時に買ったバタフライテーブルとは違う色を注文してましたが、ポイントになっていいです。テーブルの方は上下逆さまに付いていたり棚が傷ありだったりしたけど、すぐに棚は交換して下さって、逆さまのは、蝶番から外して付け直し問題ないです。2月に買って今頃開けていますが、対応が親切で信頼出来るショップです。

• ok430さん
  • ok430さん

4 2019-12-18

来客用に購入しました。折りたたみ椅子ですが、座面も座りやすくとても満足です。ただ、折りたたみのやり方に慣れないとサッと広げるのは力が必要でした。

2019-12-19
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
今回、ご来客用にとご購入いただきました折りたたみチェアにご満足いただけて、嬉しく思っております。
折りたたみの仕方については、商品ページ内に動画を掲載しておりますので、ぜひご参考にしていただましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2019-12-16

しっかりした構造
折り畳み用ヒンジがしっかりした構造で品質・強度は問題無し。難点は若干重たすぎる点。

2019-12-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
品質にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
木製且つ折り畳み構造のためどうしても重量がございます。ご理解いただけましたら幸いです。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2019-12-06

良かったです。
良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

2019-12-06
レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品、価格ともにご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-11-19

大満足!
折りたたみなのに空けるのが固いくらいしっかりとしていて気に入りました。来客時が楽しみです。

2019-11-19
なつどる様
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。こちらのダイニングチェアは、折りたたみ式となっており、折りたたんで収納することができます。生地にはファブリックを採用しております。手触りが良く肉厚なクッションを使用しているので、ちょうどよい座り心地ですよ。なつどる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-09-22

安定感のあるすわりごこち
子供も座るので倒れにくそうなこの商品をえらびました。おもったよりすわりごこちがよく、落ち着きます。想定外だったのは、金属部の滑りが悪いのかたたむときおもったより力がいること。日常的に頻繁にだしたり折りたたんだりは難しいかもしれません。あと折りたたんでくの字になりますが、おもったより場所を取ります。19センチ幅のすきまがあれば入ります。

2019-09-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
座り心地に関してご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
たたむ際の貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見をもとに、今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-02-09

満足です
急遽来客用に椅子が必要になったのですが安っぽい折りたたみ椅子は嫌だなーと思っていたらこちらを見つけました。
届いた商品も満足いく物でした。
配送も早く助かりました。

2020-02-10
この度は数ある商品の中から当店のチェアをお選び頂き、誠にありがとうございます。
こちらのチェアは折りたたみでありながら、折りたたみ故の簡易的な見た目にならないようデザイン致しました。
素敵なダイニング作りにお役立ていただけましたら幸いです。

5 2020-01-26

折り畳みとは思えない!
あまり部屋が広くなく、折りたたみいすをさがしていたところ
良いなと思い購入しました。
届いて大正解!
組み立て不要ですし、非常にしっかりした作りです。
簡易的なものをそうぞうしていましたが非常によいです!
ありがとうございました。大満足。

2020-01-27
ご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様の生活スタイルにマッチした商品だったようで大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

4 2020-01-24

しっかりしてます
畳まれた状態から開く作業がコツを掴むまでが苦労しましたが、到着早々から重宝しています。我が家はアパートなのでコンパクトに出来るのが決め手でしたが、普段使いで活躍しています。

2020-01-27
商品が普段使いで活躍しているとの事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • Y5460さん
  • Y5460さん

5 2020-01-21

よかったです!
来客が多く、パイプ椅子に不満があったので購入しました。二脚の硬さが異なることは少し気になりますが、頑丈な分、硬いのは許容範囲です!!
来客時にも違和感なく使用できそうなので、これから活躍してくれそうです。説明書がわかりやすくて良かったです!

2020-01-22
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非ご愛用頂けると幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-01-21

折り畳みづらいけど、デザインは星5!
ブラックを購入しましたが、落ち着いた色味で、安っぽさもなく、デザイン面では大満足です!
ただ、折り畳みや開く時が固くてとてもやりづらいです。
一度、床に置かないとやりづらかったです。
でも2脚でこの値段はかなりお得かと思います。
年末年始など、人が集まるときに使おうと思います。

2020-01-21
ご購入いただき誠にありがとうございます。
お値段以上の魅力を感じていただけて大変嬉しく思います。
折り畳みが少々固く感じられるとのことでございますが、こちら永くお使いいただけるよう耐久性を高める作りとなっているために、そのように感じられるのかと存じます。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • opa-ru29さん
  • opa-ru29さん

5 2020-01-17

しっかりした折りたたみ椅子です
折りたたみ椅子とは信じられないぐらいしっかり安定しています。来客時に使うために購入しました。幼い子供がよく椅子の上で立ったりするので
倒れにくい物を探していて、この商品を見つけました。 とても満足しています。

2020-01-17
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
「とても満足しています」このお言葉を頂けましたことは、当店といたしまして、大変うれしく、喜ばしいことでございます。
今後も、お客様にご満足いただける商品を提供し続けて参りたいと考えておりますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-13

満足してます。
折り畳みではないような上品だと思います。色合いもどこにでも似合うと思います。

2020-01-14
「満足しています」このお言葉が、当店スタッフ一同の最大の喜びです。
引き続き、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう業務に邁進して参りますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • K11922453さん
  • K11922453さん

5 2019-12-24

椅子の折り畳みは多少硬いが、椅子自体の安定感と座り心地は折り畳みとは思えない。コスパ良い商品が買えて満足です!

2019-12-24
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。また、商品にご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2019-11-19

しっかりした造りで、安っぽくもなく色合いもリビングに合うので大満足です。
急な来客予定があり、無理を承知で早く送って欲しい旨を伝えた所、丁寧な返信がありました。日曜日の夜に注文して火曜の朝に届き、迅速な対応に驚きました。

2019-11-19
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事商品をお届けできたことがわかり安心いたしました。是非ご愛用いただけましたら幸いです。