2023/08/11
    カラー:ダークブラウン
    しっかりした作りと、非常に粗悪な品質管理
    開封してすぐ、折りたたみとは思えない程のしっかり感は感じられました。 ただそれ以前にキズが多く、何かにぶつけた跡や小傷含め「なんだこれ?」状態です。 来客用となっていますがとてもじゃないけどこのままじゃ来客時に使えません。 返品手続き等付き合ってられないので、自分で目立たないように補修しようと思います。 これらの問題が無ければお値段以上ですが、中古品か粗悪品を掴まされた感じで人には勧められません。 評価が高かっただけに非常に残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/25
    2023/08/16
    レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 この度は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/19
    ゆう99853341さん
    傷だらけ!傷消しで誤魔化し!!
    4脚購入中、3脚が右側の後ろの脚にキズやキズ跡をキズ消しで消した形跡がありました。写真が3枚までしか掲載出来ないのが残念です。 梱包は、しっかりしているのにこんなに傷だらけという事は梱包前に雑に商品を扱っていたのではないでしょうか? レビューが良かっただけに残念な気持ちです。 二度と購入したくありません。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/20
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/23
    しぽっちゃんさん
    よいものでしたが・・・
    急な来客用に購入しました。 梱包もしっかり丁寧にしていました。 組立も最初は手こずりましたが、なれたら大丈夫です。座り心地もそれ程悪くないです。 がしかし、椅子の背もたれに傷がありました。早急に使用したかったので、主人が補修して傷をとりあえず目立たなくして使用しました。
    注文日:2022/03/14
    2022/03/24
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお届けした際に傷があったとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2020/11/04
    GETYOU5963さん
    キズの内容
    入荷待ちで9月に注文した商品が届きました。 商品はよかったのですが、商品に一部にキズ、へこみがあり残念です。 後、椅子の足のつなぎ目の所の塗装が薄くなっていました。 サンプル的に頼み、商品が良ければ後日5,60脚位お願いするつもりでしたがちょっと残念です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/09/04