2023/08/11
    カラー:ダークブラウン
    しっかりした作りと、非常に粗悪な品質管理
    開封してすぐ、折りたたみとは思えない程のしっかり感は感じられました。 ただそれ以前にキズが多く、何かにぶつけた跡や小傷含め「なんだこれ?」状態です。 来客用となっていますがとてもじゃないけどこのままじゃ来客時に使えません。 返品手続き等付き合ってられないので、自分で目立たないように補修しようと思います。 これらの問題が無ければお値段以上ですが、中古品か粗悪品を掴まされた感じで人には勧められません。 評価が高かっただけに非常に残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/25
    2023/08/16
    レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 この度は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/19
    ゆう99853341さん
    傷だらけ!傷消しで誤魔化し!!
    4脚購入中、3脚が右側の後ろの脚にキズやキズ跡をキズ消しで消した形跡がありました。写真が3枚までしか掲載出来ないのが残念です。 梱包は、しっかりしているのにこんなに傷だらけという事は梱包前に雑に商品を扱っていたのではないでしょうか? レビューが良かっただけに残念な気持ちです。 二度と購入したくありません。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/20
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途ご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2021/05/03
    ふるふるふるる8147さん
    買わない方がいいです。
    折り畳み式なのでお客様用に注文しましたが、意外と座り心地が良かったので普段使いしていたところ、数ヶ月でネジがポロポロと落ちてきました。計6本。座面を椅子の枠組みに固定しているものから取れていました。枠組みにはネジ穴があるものの、座面にはネジ穴がなく、ただネジ突き刺しているだけの固定でした。なんという雑な作り。。何回かもう一度ネジをしめてみたりしましたがすぐ取れてしまいます。これはもう使えません。。
    注文日:2020/02/10
    2021/05/06
    この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。 お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。 詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途弊社よりご連絡を行わせていただきます。 お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/03/08
    uru25さん
    1年以上前から購入を検討していましたが、2月3日についに注文しました。しかし、1か月たっても何の連絡もなく配送準備中のままです。今後配送されるのか不安です。
    注文日:2018/02/03