5 2022-06-12

自分の部屋用に購入しました。10分くらいで組み立てできました。
天板の手触りが良くレトロっぽくて気に入りました。
天板の板に隙間があって下が見えるというレビューがありましたが、そんなことはないです。
隙間はありません。
木目や色合いも気に入ってます。

2022-06-13
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。組み立てもすぐに終えられたようで安心致しました。これから末永くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2021-03-30

単身赴任に必要品
テーブル センターテーブル ローテーブル 棚付き 幅90 を購入しました。
単身赴任のテーブルを探して購入しました。
しっかりしていて、高級感あります。
注意してほしことは、全体的にローテーブルなのでテーブル下の棚がありますが、座るとき注意が必要
組み立てるとき高めと低めの二段あり選べます。
いいテーブルを購入できました。

4 2022-02-04

しっかりしてます。
お洒落です、棚もサイズ変えられて便利!脚もしっかりしてるし、組み立ても簡単。天板がフラットではないので、デスクワークとかにはむかないかな?マットをひけば平らにはなるので!でも、購入して良かったです。

2022-02-04
「購入して良かった」とのお言葉、嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

4 2021-05-25

小ぶりですが2〜3人分の食器を置けます。
裏側にも簡易な塗装があれば更に良いですね…

2021-05-26
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお手元に無事商品が届いた様で安心致しました。
こちらの商品は、スチール部分にパウダーコーティングを施しており、色褪せにくく錆びにくい仕様になっております。
こちらのテーブルをご使用いただき、快適にお過ごしいただけると幸いです。
また、今回お客様にいただいたご意見を参考に商品の改善に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • 鷹イチさん
  • 鷹イチさん

4 2021-09-08

洋室用テーブル
値段の割には高級に見えるテーブルです。木目も綺麗で目立った傷などもありませんでしたが、使い方によっては傷付き易い素材に思えたので、透明の厚手のカバーをして使用しています。部屋にもソファーにもマッチしており良い買い物ができました。

2021-09-09
テーブルを気に入っていただけて嬉しい限りでございます。
  • Tonyazuさん
  • Tonyazuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-02-17

迅速に送っていただきました。
説明書には「組み立てには二人以上で行ってください」と注意書ありましたが、一人でもできる範囲です。(脚×2と棚×1のとりつけ)
追加の工具も不要ですぐに組み立てできました。
棚の高さも二段階でボルトで取り付けているため、融通が効きそうです。
良い買い物をしました(^-^)

2021-02-18
「良い買い物をしました(^-^)」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • hihuさん
  • hihuさん

4 2019-09-19

かっこいい!
商品の大きさ・色・デザインも思った通りで大変満足しています。天然木とアイアンの組み合わせで、とても落ち着いたヴィンテージデザインです。今まではセンターテーブルにコタツを利用していましたが、大きくて邪魔でしたが、こちらのセンターテーブルにしたら部屋も広くなったように感じるし、テーブル回りが広くなったせいで通り抜けるのも楽になりました。何よりカッコイイ!★-1の理由は天板に赤いシミみたいな物が付いていて拭いても取れませんでした。

2019-09-20
レビューのご記入ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。
塗装中に入り込んだものと思われます。ご心配をおかけして、大変申し訳ございません。
ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-11-05

男前家具
早々に到着し、組み立てました。
とてもしっかりしていて雰囲気があり大満足です。

2021-11-05
ご注文ありがとうございました。無事に組立が完了されたことがわかり安心しました。是非お部屋で今後もご活用頂けましたら幸いです。

5 2021-09-11

値段が安かったため、あまり期待してなかったのですが高級感もあり特に天板の木目が凄く綺麗でした。組み立ても女の私でも一人で10分掛からず、しっかりしているテーブルのイメージでガタつきもありません。家でハンドメイド作品を作成する専用のテーブルとして購入しましたが、もったいない気がしますw

2021-09-13
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひこれから末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-01

一人暮らしの息子用に購入。
お値段以上の見栄え。棚にも思ったよりたくさん収納できます。
何より組み立てが簡単でした。

2021-04-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-02-05

とても気に入ってます♪
組み立てもしやすく、値段の割にはしっかりしていて、コスパはかなりいいと思います♪
デザインも思った通りで大変気に入りました!
ただ...ウッド部分は塗装が薄いのかキズが付きやすく、でも使ってるとそれが味になるのかなぁ!?

2021-02-08
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、お客様に快適に組み立てを行っていただけましたようで何よりでございます。

5 2021-01-31

配送が驚くほど早く、梱包もしっかりされていて、組み立ても簡単で、デザイン、材質もお値段以上だと思います。

2021-02-01
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、組み立てが完了したご様子で安心いたしました。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
末長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-12-13

品物は、丁寧な梱包で傷もなく大変気に居つてます。

2020-12-14
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
気に入って頂けましたようで大変嬉しく思っております。天然木とスチールの組合せが素敵ですよね。ご愛用頂けましたら幸いです。今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。

5 2020-11-21

梱包もしっかりしていました、組み立ても簡単です、木目の感じもイメージ通りで満足しています。

2020-11-24
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
商品がお客様のイメージされた通りのもので、組立についてもご満足いただけているとのこと、非常にうれしく思います。
また、梱包についてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-17

大満足
すごい良かったです。他のテーブルと比べて悩んで2週間…思いきってこっちにしました。大満足です。一気に部屋がおしゃれになりました。

2020-11-17
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます
商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。大満足とのお言葉をいただき嬉しい限りです。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。