4 2022-08-24

リピートです。
前回は緑のファブリックを購入しました。座りやすく回転部も丈夫だったのでもう一つ欲しいと思いダークブラウンのファブリックを購入。少々値上がりした感じがしますが1万円を切っているのは安いと思います。お尻の部分はは薄めでヘタリも来るので丸い低反発クッションを使っています。それ前提で購入を考えるのが良いと思います。肘が落ち着くのは楽でいいですね。もう一つを検討中です。

2022-08-24
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当店をリピートして頂いたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。末永く商品をご利用いただけますと幸いです。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • Liuilchiさん
  • Liuilchiさん

4 2022-12-15

ファブリックのダークブラウン
ダイニングチェアーとして購入、7才の子供用。色は本人希望。
椅子を引くのが重いのか、上からよじ登って座ってます。
座り心地はとても気に入ってます。
椅子が回るので毎日のようにお行儀を指摘する羽目になってますが…概ね満足です。
うちのテーブル高さは70cm、テーブル下が大体67cmなのでギリ挿し込めています。
組立は本人が出来ました。親の手伝いは、僅かでした。

2022-12-15
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2022-10-22

うちのにゃんこが気に入りすぎた。
組み立ての時に、穴が一つだけズレていて、少々手こずりましたが、なんとかできました。
脚も、背もたれも、とてもしっかりとしている椅子で、このお値段には、見えないほど、素敵な椅子です。
座り心地も、すっぽりとハマるので落ち着きます。腕を置けるところも良いし、背もたれが低いので、ダイニングがスッキリとします。
うちのにゃんこが、1番気に入ってしまい、いつもこの椅子で寝ています。
が…爪とぎだと勘違いしているようで、バリバリガサガサと!!!
あっという間に側面から、糸がでてしまいました!
今回、1個買って、良かったら、あと3個買おうと思っていましたが…
爪とぎになってしまっては困るので、しかたないので、他の材質の椅子を買おうと思います。
しょんぼりです。

2022-10-24
ご購入いただきましたダイニングチェアにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、猫ちゃんにもお気に入りいただけて何よりです。
爪とぎで生地が傷んでしまったのは少々残念ではございますが、猫ちゃん用としてこれからもご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-09-24

組み立てが簡単でした。脚の作りがしっかりしていて安定感があります。
座面が少し硬いかなと最初思いましたが、他の方がおっしゃる通りクッション等で調節すれば大丈夫かと思います。長時間座りっぱなしでなければ、適度な硬さとも言えます。
背もたれは肘も置けるし、なにより見た目がおしゃれです。
家族も気に入ってます。

2022-09-26
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、座り心地の良さをお気に召していただけたとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-06-09

アイボリーを購入しました。まだ届いたばかりですが、組み立ては簡単で時間もそれほどかかりませんでした。
サイズ感は、画像で見るより少し大きく圧迫感を感じましたが、デザインがおしゃれで回転式なので機能性も良く気に入っています。座り心地も、背もたれがないのが気にならなければ特に問題ないと思います。
脚は、画像で見た感じよりも薄めの色合いででオークに近い感じ。ナチュラルなテイストが好みなので良かったです。

2022-06-09
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。
また、商品の機能性にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • ats6413さん
  • ats6413さん

5 2023-03-14

座面高さと脚ではなく椅子側が回転する点が購入の決め手でした。
すっぽり覆われて安心感があります。
くるっと回って席を離れたり、方向を変えてモノを取ったりできて重宝します。
万が一壊れたら絶対再購入します。

2023-03-15
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-02-21

レザー調のブラックを購入しました。
自宅のリビングの椅子が長椅子だったのですが、片面を椅子にしたくなり、こちらを購入。すごくマッチして程よい大きさで、組み立ても女の手でも簡単に組み立てられました。
すごくお気に入りの椅子となり家族も満足しています。

2023-02-21
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なく出来たようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-12-23

回転椅子は便利
緑の布タイプを購入しました。本体と脚をつけるだけなのでとても簡単に組み立てができます。丸い形がかわいいなと思い購入しました。背中にいい感じにカーブして座り心地がとても良いです。肘もかけられるのでとても気に入りました。回転椅子なので立ったり座ったりが楽です。

2022-12-23
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-12-06

タンスにゲン様へ
思いのほか良かったと思います。
もう少し背もたれの高さがあればよかったかなぁ〜と
思いました。

2022-12-06
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後の商品開発の参考にさせていただきます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-10-07

商品の色味は思っていた色味で良かったです。どんな商品でもそうですが、画像と違うものも多いので…
組み立ては、ひとりで組み立てもでき、難しいことはありませんでした。4点止めなので、バランスよく止めるのがコツなんだなと思いながら組み立てました。椅子の耐久性はこれから使うので、まだわからないです…

2022-10-11
この度はタンスのゲンの回転チェアをお選びいただき誠にありがとうございます。
色味についても実際の色としっかりと相違がなく安心致しました。立ち座り楽々な回転チェアを今後もぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2022-09-28

座面が低めで、背もたれのカーブした椅子を探していたので満足です。
背もたれにヒジを乗せると、思った以上にラクでした。
回転椅子はやはり便利ですね。その分、少し重くなりますが。

2022-09-29
タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-09-27

小学生の娘のダイニングチェア用に購入。
赤ちゃん〜幼児用のものをずっと使っていたので。
もっと早く買ってあげればよかったです。
組み立ても簡単、家族の分も買い替えたいくらい素敵です☆

2022-09-27
デザインや使い心地をお気に入りいただけ嬉しく思います。
快適にお使いいただけましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • tomo79anさん
  • tomo79anさん

5 2022-09-23

組み立てが簡単で、座り心地もフワフワで満足です。
レザーなので、汚れてもすぐに拭けるのが良いです。

2022-09-26
レザーの質感や座り心地にご満足いただけましたようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、tomo79an様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

5 2022-09-09

緑購入
組み立ても椅子2つで10分くらいでした!
肘も置けるし、背中もお尻も痛くないです!

2022-09-12
無事にお客様へ商品をお届けでき、安心致しました。
当商品でおうち時間を快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2018-11-05

おしゃれです。座り心地も文句なし 色はグリーンを購入 落ち着いた感じのグリーンですね
二脚購入したのですが 一脚が生地がよれた状態で縫ってある場所があり残念です