2022/11/11
    コスパがいい
    このサイズと布団付き、あとハロゲンヒーターがついていてこの値段は安い。 作りも思っていた以上にしっかりしており問題なく使えそうだと思います。 あえて言うならコントローラーの線の長さがもう少しだけ欲しかった
    注文日:2022/11/07
    2022/11/14
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。当商品の品質にご満足頂けているようで安心いたしました。ぜひともこれからの季節に暖かくお過ごしいただければ幸いでございます!この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    2023/01/13
    暖まるのも速くて気に入っています。 コタツの足を延長した状態で使用した場合に掛布団が少し小さいです。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/16
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご購入いただきましたコタツをお気に入りいただけているようで、大変嬉しく思っております。 これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。 また、いただきました貴重なご意見は、今後のより良い商品開発の参考にさせていただきます。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2021/10/17
    必殺仕事人4348さん
    商品自体は良いが脚と天板に細かな傷がついてたのが残念でした。 店側も出荷の時に傷の有無を再点検したほうがいいと思う
    注文日:2021/10/10
    2021/10/18
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 脚と天板に細かな傷があったとのこと、申し訳ございません。 気になるようでしたら、当店のカスタマーセンターまでご連絡いただければ、状況を確認させていただいた上で対応させていただきます。遠慮なくご連絡くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/11/01
    かわちょ0203さん
    お得です!
    このサイズと機能に掛け布団付きで税込、送料込みでは文句無し‼ ただ、天板裏に写真のようにキズがあったので四つ星としました。 他の評価にもあります、掛け布団の匂いは若干しますが、リセッシュで気にならない程度。
    注文日:2019/10/30
    2019/11/05
    かわちょ0203様 レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。天板裏にキズがあったとのことで大変申し訳ございません。当店のスタッフより改めてご連絡させていただきますので、ご確認のほどよろしくお願い致します。こちらのこたつセットについては、ハロゲンヒーターを採用しておりますので、スイッチを入れればすぐに暖かくなりますよ。また、手元コントローラーなので操作も楽に行えます。寒い冬は身体を暖めてお過ごしください。かわちょ0203様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    たくママ123さん
    実家の両親がこたつの購入に困っていたので私がプレゼントしました。 天板も枠組みも綺麗で丈夫そうです。 手元のコントローラーで温度調節できるのが良いです。 こたつ布団は洗える素材でよかったのですが、布地が薄くて頼りないので破れないか心配です。 クリスマス前の注文でしたが、すぐに届いて両親がとても喜んでくれました。
    注文日:2019/12/23
    2020/01/06
    この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご家族様にもお喜びいただけましたようで、当店としても大変嬉しい限りです。 お客様からいただくお声が私たちの何よりの励みとなり、また商品・サービスの質の向上にも繋がってまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお聞かせいただけますと幸いです。 たくママ123様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    2020/11/19
    シアズママさん
    配送早くて良かったです。工具もちゃんと付いており、説明通り組み立てる事が出来ました。暖かい冬を過ごせそうです。
    注文日:2020/10/25
    2020/11/20
    レビューへの投稿ありがとうございます。 寒くなって参りましたので、すぐお受け取りいただけて安心致しました。 今年の冬は是非ご自宅で暖かくお過ごしくださいませ。
    2019/11/16
    すぐ暖かくなります。
    引っ越して古いものをみんな捨ててきたので色々買い揃えている最中なので 引っ越して急に寒くなったのですぐ届いてさセットでとても助かりました。 こたつ本体もしっかりしていて 文句なしです。 ただ布団のボリュームが少し無いような気がします。 こたつ布団カバー1位の リバーシブルのふわふわなものと組み合わせて使っています。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/18
    ご購入いただきありがとうございます。 当店では1日でも早くお客様のお手元に商品をお届けできるよう、日々、スタッフ一同取り組んでおります。 配送・商品ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 末長くご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/26
    コニー2422さん
    寒い冬に役に立ってます。掛け布団が少し薄い様に感じますが、コスパは良いと思います。
    注文日:2021/10/30
    2021/12/28
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 商品が無事に到着しているようで安心致しました。 お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/28
    ときりき4176さん
    軽くても高級感があり使いやすいこたつです。
    注文日:2020/12/11
    2020/12/28
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/01
    ナチュラルの方にしましたが、実物はそんなに明るい色ではなかったです。くすんだナチュラルという感じで、私はもう少し明るめが好みです。梱包はとても丁寧で、保証書と説明書もしっかり入っていました。 手元コントローラー付きがなかなかないので、購入できて良かったです。布団と本体セットでお得だと思います。
    注文日:2020/11/18
    2020/12/03
    ご注文いただきましてありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。イメージとの差異があったとのことですが、是非今後もご活用いただけましたら幸いです。
    2020/11/29
    悠斗大好きさん
    発送に時間がかかったのはちょっと残念ですが、後はヒーターがすぐ壊れないことを祈るだけです。
    注文日:2020/11/22
    2020/11/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。お待たせして大変申し訳ございません。商品をお使いの上で気になる点がありましたらご連絡いただけると幸いです。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
    2020/10/06
    買ってよかったです。
    コタツもお布団も無事に届きました。 組み立ても簡単で色彩も画像通りで気にいってます。まだコタツの電源を入れるほどではないので 寒くなってのコタツライフが楽しみです。
    注文日:2020/09/21
    2020/10/07
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に商品が到着し、安心致しました。 組み立てもお疲れ様でした。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2019/12/28
    ハローマウスさん
    コスパ最高!!
    年末間近に炬燵が壊れてしまい困っていたのですが、この価格でハロゲンタイプの炬燵が購入できて助かりました。家族で暖かな年末年始を過ごせそうです。
    注文日:2019/12/24
    2020/01/06
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品がご希望日に無事到着したようで、安心致しました。 年末年始はご家族で暖かくお過ごしいただけましたでしょうか? まだまだ寒い日が続きますが、ご購入いただきましたコタツで暖かく快適にお過ごしいただけましたら嬉しい限りです。 この度は、誠にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2019/12/16
    以前使っていたコタツの脚がぐらつき、テーブルもガサガサになってきたので購入しました。布団付きでお手ごろ価格だったし、手元コントローラがよかったです。
    注文日:2019/11/24
    2019/12/16
    いつもタンスのゲンをご使用いただき、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安心致しました。 商品にご満足いただけたようで、嬉しく思っております。 今回ご購入いただきましたこたつ2点セットですが、本体には600Wのハロゲンヒーターを採用しておりますので、すぐに温まります。 またレビューにも書いていただいておりますように、手元コントローラーがとても便利ですよね。 中綿たっぷりのボリューム布団は保温性もバッチリですよ。 ご購入いただきました当店のコタツで暖かく快適にお過ごしいただけましたら嬉しい限りです。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2019/12/08
    狼先生86さん
    つけた瞬間からほんのりあったかい
    居間用に購入しました。 スイッチを入れてから暖かくなるまでが早いので、待たされる感じがなくて良いです。 想像よりはいきなり暖かくならないですが、慣れるとほんのりと暖まってくる感じも好きになれそうです。
    注文日:2019/11/29
    2019/12/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。 直ぐに暖まりやすいハロゲンヒーターで、その熱をモーターファンでこたつ内部をムラなく暖めてくれますよね。 また、手元コントローラーはこたつで寛いだまま手元で温度調節ができるのも嬉しいポイントです。 本格的に寒くなって参りましたので、当店のこたつで暖かくされてくださいね。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/01
    すぐに暖かくなり満足 天板も作りもしっかりしています
    注文日:2019/11/10
    2019/12/02
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらのこたつにご満足いただき大変嬉しい限りです。 天板も傷強いUV塗装を施しております。オールシーズンご使用いただけますので、末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2019/11/08
    5人家族
    こどもも大きくなり、正方形では狭くなったので購入しました。布団もしっかりしてました。並んで2人座れるし、この冬はゆっくりこたつで過ごせそうです!
    注文日:2019/11/04
    2019/11/11
    レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。こちらのこたつセットは、字幅120cmでゆったりくつろぐことができますよ。ハロゲンヒーターを採用しているので、すぐに暖かくなり手元コントローラーで簡単に調節することができます。寒い冬でも快適にお過ごしいただけますよ。今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
    2019/10/03
    お手頃でした
    丁度、コタツテーブルを買い替えようと思っていて探していたところ、コタツ布団とコタツテーブルがセットでお得に買うことが出来ました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/19
    2019/10/04
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品が問題なく無事到着したとのことで、安心致しました。 お客様にご満足いただき、大変嬉しく思っております。これから涼しくなってきますので、お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心より願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2018/12/26
    値段の割には手元コントローラも付いて便利です。布団がもう少し厚ければ大満足
    実用品・普段使い
    注文日:2018/12/12
    2018/12/23
    松本三歩さん
    独り言
    つくりは割りとしっかりしていて良かったです。 上掛け布団がもう少し厚いとさらに良いかもしれません。 満足しています。
    注文日:2018/12/06
    2018/12/01
    赤坂の桃太郎さん
    良い商品
    品物に関して全く不満無し。 ただ入金後、到着まで一週間は……今時遅い。。
    注文日:2018/11/22
    2018/02/11
    温まるまでが速いので気に入って使っています。天板も強そうです。
    注文日:2018/01/13