4 2018-01-04

デザインよし
来客用に購入しました。安っぽい感じもなく、大きさや高さも丁度よく、デザインがとても気に入りました。ちょっとした物を置ける棚板がついているのもいいです。ただ、テーブルの脚の折り畳みがかなり固い(自力でつけなおしましたがテーブル面についている折り畳みのパーツがとれてしまいました)ので、もう少し折り畳みしやすかったらいいな・・・と思います。それ以外は大変満足しております。

4 2017-04-27

想像通り
掲載写真が良く見えるのは普通ですが、これは想像通りでした。
木の質感、全体デザイン色調、スチール塗装、組み立て品質。すべて満足です。
販売元が家具屋さんなのと、中国製でなく台湾製なのが注文の決め手でした。
水気はどうか、熱いカップはどうかが気になります。
欲を言えばもう一回り少し小さければな、と思いますが。
下の棚は揺れて音がするので雑誌1冊でも乗せるか強度には関係ないので不要なら外すかです。
組み立ての留め具は予想以上にがっちりしてます。
木目がもう少し大きければ完璧なんですが。

5 2017-04-16

新生活用に
ワンルームに置いています。
一人だとパソコンにマウス、飲み物、資料(本一冊)を置いても余裕がある大きさです。
食事も2人分は並べられます。
水もはじくので、少しこぼしてしまった時もサッとふき取れば大丈夫です。
表面に木目のでこぼこがあるので、何か書くときは下敷きなどが必要でした。
アイアン+木の素材感が部屋のアクセントになってとても良いです。

• 20151129さん
  • 20151129さん

4 2017-09-23

説明書がちょっと、組み立て方が違うなと思いましたがデザインも良く値段の割には良かったです。

5 2017-06-25

しっかりがっちり
価格の割にしっかりとした作りで、とても良い商品だと思います。
今回、ナチュラルを購入しましたが、色・サイズ共に商品ページ通りでした。
ノートパソコンを乗せて使用しているのですが、木目の関係でマウスの滑りがイマイチなのでマウスパッドは必須な感じでしょうか。

• mztm810さん
  • mztm810さん

5 2018-11-20

コスパ最高!安っぽくない素敵なテーブルで
16年使用したテーブルからそろそろ買い替えを…と思ったものの、なかなかデザインとコスパの良いものが無く、やっと出会えたテーブルでした!お値段がお手頃なだけに、安っぽいのではないかと心配でしたが、レビューの評価も高かったので購入しました。写真通りの商品で、安っぽくなくしっかりしていて大満足です!レビューで唯一気になっていた、組み立て時が固くて大変という部分も、実際に届いてみたら特に固さはなくスムーズに出来ました。完成品なので、脚を広げてくぼみにはめるだけなんですが、力の入りにくい広げ方をすると広げにくいのかもしれませんが、一般的な固さというか、決して固くはなかったです。私は特に力も強くない女性ですが、すんなり出来ました。発送も早く、商品も満足で、久しぶりにこんないい買い物をしたな♫という感想です!

• パラ1978さん
  • パラ1978さん

5 2018-06-24

小学4年の娘に
頼まれて購入。
自室にテーブルがほしいということで、折り畳みのものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
色も形も本人が思った通りだったようで、とても喜んでいます。
値段の割には作りもしっかりしていて、娘が自分で出したりしまったりすることができています。
宿題をするにも広さが十分あるので、よい買い物でした。

4 2018-12-01

どう使うのかを想像してから買いましょう
足元の棚は何かに使えるかと思ったのですが、足が当たって痛いです
そのこと以外は、しっかりとした作りで、良い商品だと思います

5 2018-09-19

一人暮らしの息子用
大きさもちょうどよくデザインも気に入ったとのこと。
セッティングは、硬めだったが時間はそれほどはかからなかったそうです。

5 2018-05-28

初め届いた時、配送中に出来た傷があり商品の交換をお願いしました。対応も丁寧ですぐに手配して頂きました。商品もしっかりしていて満足です☆

5 2018-04-04

大きさもちょうどよく、大満足です。
なにより折り畳めるのが最高です。

• えー6989さん
  • えー6989さん

5 2018-02-22

よいです。テーブルの買い替えで購入。
ローソファにもちょうどよい!!
下の収納棚が便利です。

• 木木彡さん
  • 木木彡さん

4 2018-02-14

配送が迅速で助かりました
一人暮らしで使うにはちょうどいいサイズかと思います

5 2018-01-03

デザイン良
折り畳み且つ、下に物を置けることが予想以上に便利です。
狭い家なので重宝してます。
ブラウンの方を購入しましたが、こちらで正解でした。

• art&gさん
  • art&gさん

5 2017-11-08

かっこいい
デザインがシンプルでとても魅力的です。部屋の雰囲気が上品になります。とても気に入っています。