2023/09/14
    じゅげむーんさん
    カラー:サンドベージュ
    買ってよかった
    ベージュを購入しました。オフホワイトに近いベージュです。おしゃれで素敵な椅子です。座り心地もとても良いです。気に入りました。 滑りが悪いので椅子の足の下にフェルトを張りました。防水スプレーも念のために吹きました。 とても満足です。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/15
    この度はタンスのゲンのダイニングテーブルセットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 おしゃれで座り心地も良いとの事でとても安心致しました。 是非これからもこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。 タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    2021/05/18
    買って良かった
    とにかく可愛いです! チェアはサンドグレーを購入しました。 薄めのグレーがおしゃれで 組み立ても簡単でした。 座り心地もとっても良いです!
    注文日:2021/05/05
    2021/05/19
    この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。 チェアのカラー機に行っていただき大変嬉しい限りです。 組み立ても無事出来たとのことで、安心致しました。 是非、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2021/03/06
    なち9869さん
    組み立ても簡単で、女性1人でもすぐ組み立てられました!座った感じもしっかりしてて色もたくさん選べるので、この価格でこのクオリティーは満足です。
    注文日:2021/02/13
    2021/03/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけているようで何よりでございます。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。 またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/22
    コスパは悪くないです。組み立ても難しいわけではなく、デザインは思っていた通りでした。サンドグレーの明るさも良い感じです。
    注文日:2020/08/10
    2020/09/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/20
    チェアーとテーブルが別々の日に届いて少し焦りました(^-^; 別々に届くことがあると記載があったし、伝票番号も2つあったのにちゃんと確認もせずメールをしてスミマセンでした!汗 組み立ても簡単で一人ですぐに完成できました☆ 二人暮らしの広くない我が家にもぴったりなサイズです チェアーのカラーはグリーンを選択しました 和風な感じもするグリーンです 大事に使います
    注文日:2020/05/07
    2020/06/22
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品を受け取りいただくまでの間、お客様を不安な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 より分かりやすく、快適に楽しい買い物をしていただけますよう、改善に努めて参ります。 今後もお客様にお喜びいただけるような商品をお送りして参りますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
    2018/10/20
    めがね7994さん
    いい感じです。
    購入してから2年ほど経ちました。そろそろ椅子の足がグラグラしたり、ネジが外れたりしてきたので、買い換えようかと思っています。
    注文日:2017/01/17
    2018/06/20
    ゆっきー8866さん
    しっかりした作り
    母のために注文しました。組み立ては女性なら2人位が良いみたいです。完成後に見に行くと、とてもしっかりした作りで自分で組み立てたとは思えないくらいでした。椅子もガタつき無し。母もとても喜んでいました。また家具で何か必要な時はこちらを利用したいです。
    注文日:2018/05/29
    2017/11/06
    テーブルはやや重かったですが、組み立てはそれほど大変ではありませんでした。 イスの脚のネジ穴が柔らかいのか、少し潰れてしまいましたが、きつく締めたあとなので、問題ありません。 イスの脚は床のキズ帽子のために、何かしらの対応が必要です。
    注文日:2017/09/24
    2017/05/14
    とても良い
    きちんと梱包されていたので、キズなど一切ありませんでした。組み立てもとても簡単で30分ぐらいでできました。二人暮らしなのでコンパクトで丁度いいサイズ感です。色味はブルーを購入しました。写真の通りの色味で綺麗でとても気に入っています。
    注文日:2017/05/07
    2017/05/06
    椅子の座り心地が良く、とても良い買い物だったと思います。
    注文日:2017/01/15
    2017/01/14
    2人用に。
    そんな大きくもなく小さくもなく調度で、しっかりしており満足です。憧れのイームズチェアでお部屋がオシャレに!色はグリーンにしました。明るい色ではなく写真通りの落ち着いた色で子供に選んでもらいましたが良かったです。座り心地もよくふかふかで本当に包み込まれる感じで気に入ってます。多少がたつきはありますが、座ると気になりません。
    注文日:2017/01/08
    2021/06/16
    サンドグレーにして良かったです! ただ組み立て時に一箇所だけ何故かネジが入らず苦戦したので、その分マイナスで。 それ以外は1人でも簡単に組み立てられます。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/17
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。ネジに関しましては全てのネジを仮止めして頂いた後に増し締めを行うと上手く組み立てる事ができるかと思います。お手数ではございますがお試しいただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。
    2021/03/07
    組み立ても時間はかかりましたが、女性一人で出来ました。椅子も柔らかく座り心地もいいです。 椅子のネジ穴はコツが要りますが、思ってたよりちゃんと調節できました!
    注文日:2020/07/28
    2021/03/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/11/04
    Yuki0670さん
    夫婦二人なのと、ダイニングの広さにぴったりであった。組み立ても楽で、ぐらつきもなく、しっかりしている。グリーンのイスにしたが、少し濁色気味だったのが⭐一つ減点。しかし、値段からすると、生地はしっかりで、これからが本当の評価だ。
    注文日:2020/10/28
    2020/11/05
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。商品を気に入っていただけましたら幸いでございます。また機会がございましたらタンスのゲンを宜しくお願い致します。ご来店ありがとうございました。
    2020/07/23
    組み立ても比較的簡単でした。椅子の座り心地が心配でしたが、柔らかすぎず硬すぎずで問題なしです。
    注文日:2020/06/10
    2020/07/27
    商品レビューへもご投稿頂きありがとうございます。 チェアの方も問題なくお使い頂けているようで安心致しました。 ぜひ、素敵なインテリアで快適なおうち時間をお過ごしくださいませ。
    2018/02/18
    hu-moさん
    椅子の脚の取り付けにドキッとした
    机はほかの方のレビューで分かっていましたが 椅子の脚を取り付ける際に座面裏部分の穴と椅子の脚の穴が合わない!とドキッとしました。 脚側のネジ穴部分が動かせるので無事組み立てられますが、説明書や商品説明に一言あればヒヤヒヤしないかな。 椅子の座り心地は良く、テーブルは画像よりも大きい印象です。 可もなく不可もなく、お値段通りの質かな テーブルと椅子のデザインが気に入れば、と言ったところです。
    注文日:2018/02/03
    2022/11/21
    ぽんた7644さん
    使用後2週間程度ですが、表面のコーティングのようなものが剥げてきてしまいました。また、組み立て時に気づかなかったのですが、足にも傷がついていました。使用に特段問題はないのですが、ちょっと残念です…。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/22
    この度はご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
    2021/09/28
    a24kaeruさん
    天板に傷
    1ヶ月以上も経って本日、開封したので文句は言えませんが、天板が傷付いてました。他は良かったので残念です。
    注文日:2021/08/15
    2021/09/29
    この度は弊社タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 また天板に傷が付いていたとの事、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 ご記載いただきましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じます。 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。