• JNATJPJさん
  • JNATJPJさん

5 2023-10-29

カラー:キカ柄:ブルー

良い買い物をさせてもらいました!
商品の到着は早かったです。
購入した時期がまだ暑かったので、空けずに放置していました。
寒くなってきたので、商品を陰干しし、ふんわり膨らんだので早速使用しました。
温かいですね!良い商品です。
匂いも気にならなかったです!

2023-10-30
この度はタンスのゲンの羽毛布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご使用いただけたとの事でとても安心致しました。
是非これからの季節にこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供やサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-11-15

カラー:ベージュ

ふんわりあったか気持ち良い
開封後すぐマッサージしただけでふんわり膨らみました。
最初こそほんのり獣臭ありましたが、一日放置して十分膨らんでからカバー掛けたら気にならないです。
今まではダウン率8割のものを使っていて黒ラベルの羽毛布団は初めてですが、めっちゃ気持ちよく熟睡できて満足です。
次買う時は更に充填量の多い高価な羽毛布団に手を出すと思います。

2023-11-15
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の仕様にご満足頂けたようで安心致しました。
また、とても気持ちよく熟睡できて満足とのお言葉大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • gulumittoさん
  • gulumittoさん

5 2023-04-23

届いたときはそんなでもなかったのですが、説明通りにすると倍くらいにふわふわに膨らみました。
軽いし暖かいし最高です。

2023-04-24
この度はタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただき誠にありがとうございます。
しっかりと膨らんだとのことで大変ご満足いただけているようで嬉しい限りです。
ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2022-12-17

注文から届くまで早かったです。
圧縮して送られてきましたが、袋から出すとすぐにフワフワになりました。
以前、他のお店で羽毛布団を買った時、臭いが酷く、今回も不安でしたが、全く気になりませんでした。
使用感はフワフワで、軽いけれどある程度の重みもありとても快適でした。
あの値段で、このクオリティは大満足です。
良い買い物ができました。

2022-12-19
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、値段と品質にご満足いただけたことがわかり嬉しく思っております。是非この冬、あたたかくご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-03-04

家族にプレゼントしました。とてもあったかくていいと、喜んでいました。

2023-07-12
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族の方にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-11-17

保温性抜群 臭いも気になりません
とってもボリュームがあるのに軽くて温かいです。
何年も買うのを迷ってましたが、もっと早く買えばよかったと後悔しています。
眠りが深くなりました。
寝るときの服装が薄着となりました。

2022-11-18
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-01-11

セミダブルのベッドに前から使っていたシングル布団を使っていましたが、もっとあたたかいものが欲しくなりついでにダブルに変えてみました。寝返りしても余裕だし、温かいです

• 琉媚緯さん
  • 琉媚緯さん

5 2019-01-04

あったかい
匂いなんて全然気になりません。
揉み揉みして、バサバサして空気を入れて毛布みたいなカバーをかけて、1枚で寝れました。

5 2021-12-16

色々と調べてタンスのゲン様のショップがランク上位でしたので分かり易い説明を見てグース、ダウン、マザー、ブラックラベル、クイーンを基準に、こちらの他にはない安さで購入至りました
商品到着後グースではない、こちらの商品ダックですが私は匂いはしませんでした。
軽くて心配でしたが時間と共に空気を含みフカフカと暖かくなりました
ベージュですが画像より濃い色味ですがカバーをつけるので問題なしです
ひとつだけ妥協したのは、この商品シリーズでクイーンがあったらパーフェクトでした
ブラックラベルで安く本当に良い買い物ができました、ありがとうございました

2021-12-16
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、お客様が安心してお買い物いただけたようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-12-30

まずまずです
CILゴールドラベルは数多くのショップから販売されてますが、その上のブラックラベルのダウンとの事を信用し購入しました。
使用しているうちに空気を含んでふかふかになります。が、とても暖かいまでの体感は出来ずふつうに暖かいレベルです。
寒いと言う事はなく、不満はありませんのでこの評価です。
においも気になりませんでした。

2022-01-05
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当商品で快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-11-11

ニ○リで羽毛布団を買いましたが3日後掛け布団カバーにたくさん羽が出て使い物にならなく…。楽天を見ていたらこちらを見つけ購入しました。
商品の違いなど電話で聞きましたが大変丁寧にお答えしていただきその通りの品物が届き満足しています。
やはり最初はペタンコでみるみる膨らみ、1時間後フカフカになっていました。寝るのが楽しみです。
羽が出ないことを願いたいです。
また機会があれば宜しくお願いします。

2020-11-12
この度は、当店の商品のご購入そしてレビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けすることができ、安心致しました。
届きました商品についてもご満足いただけているとのことで、非常にうれしく思います。
中の羽毛に空気を含ませるように布団を揉みこむ「エアマッサージ」という作業を行うとより膨らみが大きくなるので、膨らみが足りないと感じた際はぜひお試しください。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
  • mint0317さん
  • mint0317さん

5 2021-12-02

大柄な夫用に購入しました。シングルだと背中が出てしまいますが、こちらはゆったりと暖かく、気持ちよく寝られると言っています。気になる匂いもなく、厚みもしっかり出ています。いい買い物をしたと思います。

2021-12-03
また、★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-11-19

今のところ毛布がいらないくらいかなり暖かいです。
そしてなにより軽い。このお値段の割には全然いいです。
どのくらい持つかはわからないけど、長持ちするようでしたらリピ買いですね。

2021-11-19
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからの季節にご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-11-19

とても暖かいです!良いお買い物が出来ました!親切・迅速に対応して下さりありがとうございます!

2021-11-19
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。当商品で快適にお休みいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-11-09

シングルサイズのものを使用していて気に入ったのでこのサイズも購入。
臭いも気にならず、軽くて暖かいです。
この値段でこのクオリティは大満足です!

2021-11-10
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団