★20時〜6H全品P5倍★【送料無料/在庫有】 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-23
  • 座り心地良いです
  • 高校入学した息子。入学式もしないまま、休校となり、自宅で勉強する時間が長くなったことで、椅子のせいで腰が痛いと訴えてきたので購入しました。1ヶ月近く待ちに待ってようやく届いた時点では学校も再開してましたが、座り心地が全然違うと喜んでくれました!口コミから組み立てに不安がありましたが、母ひとりで40分程度で終わりました。皆さんが言う通り、背面の設置で10分近く時間を使ってしまいました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-30
  • ショップの対応はいいです。
  • 頼んですぐ届きました。しかしアームレストに穴が空いておらず、、、ショップに問い合わせたところすぐに交換してもらいました。組み立ては1人では時間がかかり、やや大変でした。ネジ穴に糸くずのようなものが詰まっており、取り除かないとネジがまわりません。手順3→4→5→6→1→2→7でやるとやりやすいと思います。高さが学習机には収まりません。身長158センチですが、背面の穴が肩甲骨あたりで座面は奥 ・・・(続きを読む
  • kz5340さん

4 2020-04-23

ここ数日の在宅ワークで、パイプ椅子での腰の痛みに堪えかねて注文しました。
組み立ては30分かからずに完成。
早速、午後からの仕事に使いましたが、非常に良い感じです。
メッシュ地がさらっとして気持ちよく座れます。
マイナス一つしたのは、組み立てについてです。
アームレストとつけるための、クッションとシートバック側面の埋め込みナットですが、表皮に埋もれていて、そのまま組み立て様とすると、ボルトに表皮が噛み混んで、ものすごいトルクが必要になります。
事前に各部位を確認して、ナットにかかる表皮を剥いてから組み立てると、とても簡単に締めこむことができました。
私自身が製造業なので、こういう確認は当たり前なのですが、取説に一言あると、更に良いのかなと思う次第です。

2020-04-24
この度はタンスのゲンのご利用、並びに商品レビューのご記入ありがとうございます。
商品に関してご満足いただけたようで何よりでございます。組み立てに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。お客様の意見は今後の商品での参考にさせていただきます。今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-04-25

快適でおしゃれ
コロナ対策で在宅勤務に切り替えたため購入しました。組み立ては高校生の息子と一緒に20分位でできました。落ち着いたブルーがアクセントになっていて、おしゃれなデザインでした。座り心地も今までの椅子と比べられないほどどっしりとしてリラックスできました。ひじ掛けも良かったです。

2020-04-27
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。在宅勤務の際のご利用とのことで、今後当商品を活用して頂ければ光栄でございます。何か気になることがございましたら気軽にお問い合わせください。
また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

4 2020-06-23

座り心地良いです
口コミから組み立てに不安がありましたが、母ひとりで40分程度で終わりました。皆さんが言う通り、背面の設置で10分近く時間を使ってしまいましたが、、私の場合は背面を止める時に背面の倒し方が甘かったなと思います。ネジ穴は見えてるのに全然噛まない、回らない。そこで時間をロスしましたが、よくよく見ると、説明の絵ではかなり背面を倒していることに気付き、思い切り倒してみたら、難なくネジが回せました。倒し方が甘くてもネジ穴とは合致してるように見えますが、絵の角度まで倒すべきだったのだと思います。このミスをするのは私だけかもしれませんが、ご参考になればと思い書きました。
今日から使用を開始し、息子が腰が痛いと言わないようなら星は5個に変えたいと思います!

2020-06-24
無事組み立てが終わったようで安心いたしました。
また、喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2020-06-28

お値段以上!
キャンセル等で迷惑を掛けたのにも関わらず迅速丁寧な対応で助かりました、自粛で家の机で勉強を毎日する中学生の息子に買いました、毎日なのですこしでも楽に、自分が気に入る物をと探していたところ見つけました組み立てに10分ぐらいかかりましたが、肉厚でクッション性能がとてもよくお値段以上です、ロッキング機能も使い勝手がよく買ってよかったと、息子も喜んでます、とにかく座り心地がいいです、

2020-06-29
当店の商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。
また、お値段以上とのお言葉が聞けて、スタッフ一同喜んでおります。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-06-27

レーシングっぽさを残しつつ普通に使える椅子になっているという点を含めてデザインは最高です。
あんまりバケットシートに似すぎてても使いづらいので。
メッシュなのも蒸れづらくて良いです。
背もたれも長すぎずOK。
ひじ掛けが高いと思っていましたが、クッション性もあってそれほど気になりませんでした。
座面の奥行ももう少し欲しいと思っていましたが、大丈夫でした。
組み立ては30分くらいだったかな。
気になっている点は、縫い目がほつれてきそうなところがあったのと、長く使っているとメッシュに皮脂やゴミがたまりそうなとこですね。
★-1なのは、ねじ穴の位置が左右対称ではなく、座面が若干左右に角度がついてしまっているからです。
水平は大丈夫なので使えないことはないですが、気づくと気になっちゃって。。。
長く使えてほしいですが、買い替えるころにまだあったらまた買いたいです。
その時は★5になる品質になっていることを期待します。

2020-06-29
またネジ穴に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • gamio0827さん
  • gamio0827さん

4 2021-01-07

コスパ良し
値段の割にはしっかりしてていいですね。組み立ても簡単に出来ました。腰部のクッションなど有れば良い感じでした。

2021-01-08
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
組立も問題なくできたようで安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-12-29

組み立てもスムーズにできました。しっかりしているし、座り心地も良いです。

2021-01-04
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
これからもより安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
誠にありがとうございました。
  • ryoumama41さん
  • ryoumama41さん

5 2020-12-23

子供に
子供の勉強机の椅子にと購入。
組み立て自体は難しくないので良いと思います。
座り心地も良さそうです。

2020-12-24
タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お子さま用にご購入いただきましたチェアに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-12-17

主人の在宅の仕事の時の為に購入しました。
主人は腰痛持ちで腰が痛かったのがこちらに変えて良かったみたいです。

2020-12-17
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
ご主人様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • eijigonさん
  • eijigonさん

4 2020-12-16

中3大柄の息子のB.D
小学からの学習椅子が小さくなり購入。大柄なのでしっかりした椅子、カッコいいのがリクエスト。コスパで決めました。私が一人で30分ぐらいで完成。ネジ留めは、主人にきつく閉めて貰いました。
中国製なので、多少不良がある。背もたれ裏側の縫い目で縫えていないところがあり、私が糸で止めた。

2020-12-17
商品が無事に到着したようで安心致しました。
しかしながら、縫製不良があったとことで申し訳ございません。
より一層、お客様にご満足いただけるよう、品質改善に努めて参ります。
何卒宜しくお願い致します。

4 2020-12-13

ネジ穴に生地のクズ?様のものが詰まっており、最初はネジが入らず困りましたが、楊枝などでほじってどうにか組み立て出来ました。
座り心地はお値段にしたらまずまずです。

2020-12-14
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • aoiFさん
  • aoiFさん

4 2020-12-11

椅子の背もたれが壊れたこともあり、在宅ワークも増えたので、ちょっといい椅子をと購入しました。背もたれと肘掛けがしっかりしているのはいいですね。ちょっと作業の休憩にもたれかかるのが気持ちがいいです。組み立ては、椅子自体が重く、一人で組み立てるには、結構大変でした…。私が不器用なこともあるでしょうが、組み立てに一時間ぐらいかかりました。メッシュ地が好きなので、肘掛けや背中の触り心地は良いです。お尻への圧はよい方向となるかしら。座り心地に関しては、もうちょっと座ってみてといった感じでしょうか。

2020-12-11
レビューへの投稿ありがとうございます。在宅ワークでご活用とのことで、気持ちよくお使い頂き光栄です。
しかしながら、組み立てにつきまして大変お手数をおかけいたしました。
こちらのチェアはメッシュ素材の快適さはもちろん、デザイン性も重視しておりますので、長くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-12-10

小3息子の学習机用にレッドを購入。
落ち着いたレッドで座り心地が想像以上に良いです。本人も気に入っているのですが、肘掛けが引き出しに当たるため、使わない時に机の下に座面を入れるつもりが入らなかったのが誤算てした。
背もたれのネジの所から中のウレタンが一ヶ所だけ飛び出していました。
肘掛けを取り付けると見えないので使用には差し支えありません。

2020-12-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は、一部ネジの箇所からウレタンが飛び出していた
とのことでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大変恐縮ですが、どうしても気になる場合などはお手数ですが、ご連絡いただけますと幸いです。
  • losscutTDMさん
  • losscutTDMさん

5 2020-12-06

上の子用にまず一つ購入
座面の厚みやメッシュの質感もいい感じだと思っていたら
下の子も欲しがったので
二つ目も即購入させていただきました
コスパ最高だと思います

2020-12-07
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、リピートでのご利用を大変嬉しく思います。
こちらのゲーミングチェアをご利用いただき、快適にお過ごしくださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-12-02

座り心地がいいです。肘掛けにクッション部があるのがいいです。組み立ても簡単にできました

2020-12-02
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
お届けした商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。