2023/12/01
    1970kouさん
    カラー:ハドソンブルー
    デザイン:青色が気に入っております。 サイズ:成人男性でも問題ない大きさです。 コスパ:この金額でこの品質は最高です。 機能:ロッキングの際、座面も同一角度で動くのでちょっとNG。 組立:1人で30分もかからず完了。 付属品:工具付でOK
    注文日:2023/10/15
    2023/12/01
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 商品のデザインや大きさにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 こちらの商品で快適にお過ごし頂ければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/10
    ネジ穴のずれ
    肘置きを座面に組み立てるとき、ネジ穴がズレていて組み立てができない。完全なる不良品。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 しかしながら、お届けした商品の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    古兎 月さん
    カラー:オールブラック
    2脚購入しましたが、どちらも左側の肘掛の一番上のネジが全く入らなかった....。一応固定出来てるみたいなのでこのまま使おうかと。 他の部分はしっかりしてるので長く使えそうです。 (追) ネジの件ですぐにご連絡頂きました。 主人と相談し、固定出来てるし支障無さそう、取り外すの面倒などなど...。なのでこのまま使うことにしました。対応していただきありがとうございました。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございました。 しかしながら、商品のネジが一部分入らないとのこと、大変申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/07
    ht220さん
    がんばるよん
    組み立ても簡単でよいと思います。 長時間座っていても疲れないかな!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが完了し、座り心地なども気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。 これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    ymvxさん
    カラー:ハドソンブルー
    1人で30分程で組み立て出来ました。 付属の六角レンチ一本で出来るのいいですね。 アームレストが少し取り付けしにくかった。 座り心地は良い感じです。 あと座面がもう少しクッション性があったら良いなと思います。 このお値段でこの品質なら贅沢ですかね!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品を無事組み立てて、商品の座り心地にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、アームレストの取り付けに関しまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改善に努めてまいります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    カラー:オールブラック
    画像通りの商品で大満足です。組み立ても簡単で10分程度で完成しました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    オフィスチェアのご注文誠にありがとうございます。 無事に組み立てることができ、製品もイメージ通りだったようで安心いたしました。 こちらのチェアがお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2024/02/18
    カラー:ハドソンブルー
    孫の入学に合わせて購入させて頂きました。 しっかりとした作りで大変満足しています。組立ても思っていたよりも簡単でした。一度に組立てようとせず、仮止めである程度組立ててから本締めすると良いですね。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 お孫様にもデザインや座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    カラー:フォードレッド
    これは本当にかっこいいです。
    男の子の孫の入学祝いに購入しました。スポーツカーのバケットシートの様な物凄くかっこいいです。 作りもしっかりしていて耐久性も良さそうです。孫も大喜びで良かったです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 デザインをお気に入りいただけ嬉しく思います。 またお孫様にお喜びいただけましたこと嬉しく思います。 これからもお客様に安心してネットショッピングをお楽しみいただけますよう、商品サービス共に精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    こうじ6379さん
    カラー:オールブラック
    安いのに軽くてしっかりしていて 最高です
    注文日:2023/12/25
    2024/01/23
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、★5満点レビューをいただき誠にありがとうございました。 「最高」とのお言葉、大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2024/01/04
    AImaiさん
    カラー:ハドソンブルー
    2回目の組み立ても結局30分かかりました。最後のネジ穴が曲っていたからです。 潤滑油をふって無理矢理ねじ込みました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 しかし、組み立てに際してご不便をおかけすることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご利用頂く中でも、何か気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/29
    AImaiさん
    カラー:ハドソンブルー
    組み立ての手順を間違えて四苦八苦しましたが、30分ほど格闘してなんとか完成しました。 その甲斐はあってお値段以上にしっかりしたものが完成し、子供も満足しています。 追加で購入したので次はうまく組み立てられると思います。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/04
    この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。 また、お子様にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    しっかりしています
    事務所には少し大きかったですが、丈夫そうで長持ちしそうです。背もたれから壊れていくイスがいままで多かったので この商品には期待しています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで、安堵しております。 ご購入いただきましたチェアを末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/09/18
    おちけつさん
    カラー:オールブラック
    子供に前回買って座り心地が良かったのでリピです。 肘掛けの穴がどうやってもズレていて、返品を考えましたが重さもあり断念しました。 前回が良かっただけに、残念です。
    注文日:2023/07/24
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品をリピートしてくださったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら穴の位置がずれていたとのこと、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 迅速に対応させていただきますので、使用に差し支えあればお手数ですが当店までご連絡をお願いいたします。
    2023/09/17
    クラブドアさん
    カラー:フォードレッド
    大きなゲーミングチェアではないので組み立ては簡単です。座った感じは適度に固くて良い感じです。 リクライニングはしない、アームレストは固定、レバーはちょっと分かりにくいですが、割り切れば良い椅子です!
    注文日:2023/09/10
    2023/06/28
    ぶりぶりかいじゅうさん
    息子たちの勉強机用に。 届くのも早く、組み立ても簡単で 座り心地もよくていい買い物しました!
    注文日:2022/10/28
    2023/06/28
    2023/06/16
    びびゅーん1535さん
    予定の納期よりも早めに届きました。早速組み立ててみましたが、とても座り心地が良くデザインと共に子供も気にいってる様です。コスパもいいし購入して良かったです。
    注文日:2023/05/29
    2023/06/16
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。 商品が無事に到着して安心致しました。 ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 これから末永くご愛用いただきましたら幸いでございます。 機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
    2023/04/30
    kaz19740123さん
    6か月使用して問題ないです。ありがとうございます! 座り心地も良く長持ちしそうなので、良いと思います。
    注文日:2022/10/02
    2023/05/01
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 半年間問題なくご使用いただけているとのことで安心いたしました。 これからもこちらのチェアがお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。 今後もタンスのゲンを何卒よろしくお願いします。
    ニョサラヴさん
    座面と背面をアームで繋ぐ。 ネジが難しかった 2人で作った。 座り心地良い。 固めで長時間座って疲れないって 喜んでた。ブラック、レッド かっこ
    注文日:2023/03/25
    2023/03/28
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 座り心地も気に入っていただけたようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/03
    ノアのかあたんさん
    ゲーミングパソコンを購入したので、こちらのチェアも購入しました。家族がメインで使用していますが、時々、私も使用してします。座り心地が抜群で、大変、気に入っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/28
    2023/01/07
    ken19770684さん
    受注の連絡から発送の準備、発送の連絡、全てがスピーディーな対応で大変満足しております。 商品もイメージとピッタリで使いやすく申し分のない買い物でした。 また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、当店の対応のお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/27
    VIPER7220さん
    子供の学習机用の椅子としてピッタリです。気に入ってくれました。 大人が座ると背もたれがちょっと低いかな?頭までの高さは有りません。 車のバケットシート風の外観ですが、それほどホールド性はありません。 でも座り心地は良いですよ。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/28
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 お客様の大切なお子様への贈り物に当商品をお選びいただき、非常にうれしく思います。 お気に召していただいたとのことで、何よりでございます。 これからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2022/05/16
    がっくんがっくん令和元年さん
    息子の学習用に購入しました。座り心地もいいようです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/24
    2022/05/19
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/05/14
    KEN7710さん
    可もなく不可もなくですかね。 この値段ならこんなものかなって感じです。 座り心地は悪くは無いと思いますよ。 椅子の硬さも程良いかなと。 気持ちだけ後ろに倒すことが出来ますね。 リクライニングとは違うとは思いますが。 とりあえずお手頃価格でそれなりの椅子が欲しいって人には良いと思います。 もっと上質な椅子が欲しいのならそれ相応の値段の物を探すのをオススメします。
    注文日:2022/04/16
    2022/05/16
    この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。 商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。 商品企画・仕様変更の参考にさせて頂きます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できる様に精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/04/01
    ゆめすきさん
    とても早く届きました❗組み立ても女性一人で簡単に出来ました。座り心地もとても良いです。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/03
    この度はタンスのゲンのゲーミングチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。ぜひこれからたくさんお使いいただき末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2023/03/29
    会社用
    組み立てが1人では大変でしたが、安くて良かったです。 しばらく使ってみて丈夫そうなら追加で購入したいと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/29
    この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に組み立てが終了したようで安心いたしました。 今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。 またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023/03/27
    かずとさとさん
    甥っ子の中学のお祝いに机と一緒に購入。とても喜んでます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/01
    2023/02/28
    すぐに届きました!
    150cmの子ども用に購入しました。組立ては2人で15分ほどでした。サイズはまだ少し大きいようですが、座り心地も良く気に入っています。
    注文日:2023/02/23
    2023/02/28
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 組み立ても問題なく出来たようで良かったです。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/24
    ガーネット084さん
    触り心地が良いです
    小学4年生の息子のクリスマスプレゼントで購入しました。130センチで低めの息子なので、椅子が大きく高すぎないか心配でしたが、1番低い位置にしたら足が床にきちんと届いていました。 座り心地も良くて凄く気に入ってくれてお安く購入出来て良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/21
    2023/01/24
    この度はタンスのゲンのレーシングチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。クリスマスプレゼントとしてご購入されたとのことでご満足いただけて大変嬉しく存じます。ぜひこれからたくさんご愛用頂けますことを楽しみにしております。レビューのご投稿誠にありがとうございました。
    2022/12/25
    takky0129さん
    コスパが良い! 子供用に購入しましたが、組み立ても難しくなく、今では重宝しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/15
    2022/12/26
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に組み立てが完了したようで安心いたしました。また、当商品のコストパフォーマンスにもご満足いただけたようで何よりでございます。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/12/24
    安いけど悪くない作り。
    組み立ても説明通りやると意外と簡単で、夏でもメッシュのため快適に使用できそうです。作りもしっかりしているので心配することはなさそうです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    2022/12/16
    アンメロパンチさん
    ネジ穴の位置が曲がっていたためネジが閉められない旨をお伝えしたら迅速に新しいものと交換していただきました!椅子子供がよろこんでます。ありがとうございました!
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    この度はタンスのゲンをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 しかしながら、フレームのネジ穴について、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 再発防止に努めるとともにより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。 その他に気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
...