5 2022-04-12

コスパはかなりいいです!
自宅では数年前にこれより一つ上のグレードの羽毛布団を購入し、使用していたのですが、軽い割に暖かかったので、実家の祖母にも贈りたいと母からのリクエストがありましたので代行買いいたしました。
3月に注文しようとしたところ、これより上のグレードのものは1種類のお色しかチョイスできませんでしたから、悩んだ挙句一つダウンレベルした本商品を購入しましたが、実際使用してみたら特に大きな不満はなかったようです。
令和4年前後は特に寒波がすごかった感じなので、もう少し早めに購入しとけばよかったとの多少の後悔はありましたが、祖母・母とも非常に満足してくれてました。
コスパ面含めて非常にリコメンドできる商品です。

2022-04-13
ご家族様で当店の羽毛布団をご愛用いただておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
昨年も今年も冬はとくに冷え込む時期がありましたが、皆様の心地よい睡眠にお力添えができましたこと、当店と致しましても大変嬉しいく思っております。
これからも商品を通して、皆様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

5 2017-02-08

増量にしてよかったです!すごくフカフカ!今までの羽毛掛け布団は安物だったので寒くて寒くて。。布団をネットで買うのは心配でしたが、とても軽いのにボリューミーで暖かくて大満足です。カバーの紐を通す穴?もちゃんと6箇所あり扱いやすいです。

5 2017-02-02

ふかふか!暖かい!
1.5kgの羽毛布団が期間限定で\10800は良かったとおもいます!
布団自体も暖かくてフワフワしています!毛布など使わずに眠れています!匂いなども気になりません!
配送も早く助かりました!
またリピしたい商品です!

4 2017-01-16

ダウン90で1.5kg増量タイプのこのお値段はめっちゃお買い得な商品です。
匂いが全くしないし、すっごく軽いし、かさもあるのでとても暖かいです。
また同じお値段で出た時にもう一枚主人用に買い足そうと思っています。星4にしたのは色がもっと明るいピンクが欲しかったからです。
でもこの落ち着いたピンクでも気に入ってます。
とても良い商品をありがとうこざいました。

5 2016-12-20

1枚でOK
とても暖かく、当方東北雪国ですが掛け布団はこれ1枚で大丈夫でした。ボアの敷パッド使用していたのですが、夜中暑くておかしな夢を見ました(^_^;)普通の綿シーツで良さそうです。
ふんわりボリュームもあって大満足です。

1 2016-12-16

羽毛が薄いです
冬はこれ一枚では寒くて無理です。秋、春、用です。

5 2016-12-10

温かい!
今までは薄手の羽毛布団と毛布を重ね掛けして寝ていましたが、
一枚ですごく温かいです。
二枚使用時は布団のズレもありストレスがありましたが、今は快適です。
値段もビックリする位の親切値段だったので、もっと早く購入すれば良かったです。

4 2021-12-21

大丈夫?って心配になるくらい小さい(細長い)段ボールで届きました。
圧縮から出したてはぺターンとしていましたが
ベッドの上でバサバサふわふわを何回か繰り返しておいておいたらちゃんとふんわりしました。
空調あれば一年通して使えそうな厚みです。
側生地は綿が10%で少しガサガサしますが、カバーかければ気にならないかな?
発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

2021-12-21
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
羽毛布団がしっかり復元したとのことで、安心致しました。
定期的に風通しの良い場所での陰干しや、エアーマッサージを行うことで、ふんわした状態でご利用いただけます。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2021-11-04

寒くなってきて軽い掛け布団を求めて買いました。軽くてあったかくて良いです。
想像以上のコンパクトサイズで届いて驚きました。

2021-11-04
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。この冬はこちらの羽毛布団で暖かくお休みいただける事と存じます。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-11-02

高血圧に良い軽い羽毛掛けぶとん
軽くて暖かいです。軽さが高血圧には良いらしく購入して良かったです。ありがとうございました。色も気に入っています。

2021-11-02
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-10-21

以前こちらのショップで羽毛布団を購入して安いのに物が良く臭いも全くしなかったので息子にも安く良い品をと思いまたこちらのショップで購入させていただきました。
とても軽く暖かいと非常に喜んで使っています。

2021-10-22
この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2021-09-13

軽くてフカフカ!
他にも我が家に何枚か羽毛布団がありますが、
比べてもこの商品はほぼ無臭でした。
驚くほどコンパクトな箱に入っており、広げてバサバサとさばいてもしばらくふくらまなかったので、1マスずつつまんで広げるように空気を入れるとフカフカに!そして軽い!
当方、寒冷地に住んでいますが、今年は暖かく寝られそうです。

2021-09-13
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
これからの季節、商品を通してお客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用いただければ幸いです。

4 2020-11-18

大事な人にプレゼントで購入しました。
最初、臭いが気になると言ってましたが、中身の空気を入れ替えたら、気にならなくなって、温かい!!と喜んでもらえました。またリピートしたいと思います。

2020-11-18
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は大切な方へのプレゼントに当店の羽毛布団をお選び頂き、誠にありがとうございます。
喜んで頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2020-10-31

コスパ良し
暖かくて満足しています。臭いは無臭ではありませんがカバーをしていますので気になるほどではありません。1日干しましたがボリューム感がもう少し出てくればなお良しです。

2020-11-02
ご購入いただきました羽毛布団にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
毎日暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。
  • hahaha5さん
  • hahaha5さん

2 2020-10-26

臭い
獣臭がかなりきついです。このままではとても快適な眠りはできそうになく、到着以来5日間毎日陰干しをし、押したりして空気の入れ替えをしているのですがなかなか臭いが軽減されません。現在使っている羽毛布団は全く臭いが気にならないので余計にそう思うのかもしれませんが、他の購入者の方々が臭くないと言っているのが不思議で仕方ありません。

2020-10-26
この度は、弊社の商品をご購入いただきありがとうございました。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
詳細をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールにて、弊社よりご連絡を行わせていただきます。お忙しい中、お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご対応いただけましたら幸いです。また、ご貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の商品改善に努めさせていただきますので、また何かございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団