★20時開始!クーポンで350円OFF★【送料無...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-08
  • 増量にしてよかったです!すごくフカフカ!今までの羽毛掛け布団は安物だったので寒くて寒くて。。布団をネットで買うのは心配でしたが、とても軽いのにボリューミーで暖かくて大満足です。カバーの紐を通す穴?もちゃんと6箇所あり扱いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆりなんこつさん
  • 3 2017-09-30
  • 普通です。悪くはない感じです
  • 獣臭があるとの事で購入したので、匂いについては不満は無いです。全く臭わない訳じゃなく、臭いがあります。羽毛の量ですが、圧縮されてきたので開封後すぐはぺしゃんこでしたが、空気を含ませるようにつまんで広げて陰干ししたら少しふんわりしました。軽さの割には暖かいと思います。アレルギーなので、鼻がムズムズしました。なので★3です。 ・・・(続きを読む
  • おカリナさん
  • ctmtさん
  • ctmtさん

4 2019-02-01

気に入ってます
安くてふわふわで気に入ってます。
ただ後日無印の3万か4万以上の羽毛ふとんをさわりましたが、やはり高いだけあってそちらはぼりゅーみーでもちもちしてて、価格相応なんだなぁと思いました。
次は高いの買ってみます。

5 2017-12-03

いいです
祖父にプレゼントしました。冬は暖かく、軽くとても気に入ってくれました

• nao_17さん
  • nao_17さん

5 2017-11-14

フカフカ〜( ^ω^ )
翌日直ぐに到着しました。
天日て干して寝たら…フカフカ( ^ω^ )
今までの羽毛布団の倍のかさ高で、フカフカのポカポカ( ^ω^ )

5 2017-08-20

購入したばかりです
使いやすそうです。これから寒い時期に活躍してくれそうです。

4 2017-01-16

ダウン90で1.5kg増量タイプのこのお値段はめっちゃお買い得な商品です。
匂いが全くしないし、すっごく軽いし、かさもあるのでとても暖かいです。
また同じお値段で出た時にもう一枚主人用に買い足そうと思っています。星4にしたのは色がもっと明るいピンクが欲しかったからです。
でもこの落ち着いたピンクでも気に入ってます。
とても良い商品をありがとうこざいました。

5 2017-02-08

5 2016-12-20

1枚でOK
とても暖かく、当方東北雪国ですが掛け布団はこれ1枚で大丈夫でした。ボアの敷パッド使用していたのですが、夜中暑くておかしな夢を見ました(^_^;)普通の綿シーツで良さそうです。
ふんわりボリュームもあって大満足です。

5 2016-12-10

温かい!
今までは薄手の羽毛布団と毛布を重ね掛けして寝ていましたが、
一枚ですごく温かいです。
二枚使用時は布団のズレもありストレスがありましたが、今は快適です。
値段もビックリする位の親切値段だったので、もっと早く購入すれば良かったです。

• tachikikiさん
  • tachikikiさん

5 2017-02-22

高級品に見えました
お値段で満足です、軽くて暖かいです!
いい商品ありがとうございます!

5 2017-02-11

安いのにあたたかくて買って良かったです!

5 2017-02-02

ふかふか!暖かい!
1.5kgの羽毛布団が期間限定で\10800は良かったとおもいます!
布団自体も暖かくてフワフワしています!毛布など使わずに眠れています!匂いなども気になりません!
配送も早く助かりました!
またリピしたい商品です!

5 2017-01-14

寒そうな今年の冬に
増量だけあって、しっかり厚みがあり暖かいです。値段以上の商品だと思います。また値引きセールで安くなり、ポイントも高かったので、その分でカバーを購入出来ました。

4 2016-11-07

まだ未使用ですが
届いたのも早かったです。
使いうのが楽しみです。

3 2017-09-30

普通です。悪くはない感じです

1 2016-12-16

羽毛が薄いです
冬はこれ一枚では寒くて無理です。秋、春、用です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団