【あす楽対応】【送料無料】 日本製 羽毛布...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-06
  • セール期間に購入
  • 商品の説明や画像などをみて想像していたのと一つランクが下がるくらいのものが届いた感じです。シーツをかけてみると、端が少し余るのが気になりました。臭いに関して、私は過敏なタイプですが、驚くほど感じませんでした。羽毛布団としては完璧だと思います。色々総合すると値段相応なのだろう思います。私は寒がりで、1月2月には寒いので、他に毛布と薄手の掛布団を上からかけています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-04
  • きちんと届きましたし、においも気にならず、ダウン自体は良いのかと思いますが、かさ高165?と言うのとバルーンも表現ほどには感じませんでした。私のダウンよりかさが低いし、暖かさもちょっと弱いので少しがっかりしました。主人のなので、ダウンになったので本人は軽いし良いと言っています。 ・・・(続きを読む
  • F4jerryさん
  • F4jerryさん

5 2018-11-29

届いたときは薄くてどうかな??と思いましたが、これより前に使っていた羽毛布団より温かいと、娘が言っています。
また購入します。

• pitomin1162さん
  • pitomin1162さん

5 2018-11-02

お値段以上の商品だと思います。臭いも全くなく、小さく梱包されてましたが、空気を入れるとすぐに膨らみました。
以前は、うん十万する羽毛掛布団を使用してましたが愛犬が粗相をしたので買い換えました。またしてしまった時はこちらを再注文するつもりです!

• merry-さん
  • merry-さん

5 2018-02-04

届いた箱は思ったより小さかったのですが、出して空気を含ませるとフワっとボリュームが出ました。
軽くて暖かいです^^
匂いが気になるレビューもありましたが、私は気になりませんでした。
因みに、無地のベージュです。
ごく少量ですが、色のついた羽が透けて見えました。無地のブラウンや柄モノだと気づかないかもしれません。カバーをかけるとわからないと思います。
お値段と暖かさを考えれば、とてもよいお品だと思います。

5 2018-12-12

軽くてフカフカ
お値段もリーズナブルな価格で、3枚 同じ物を購入しました。毛布がなくても大丈夫です。
朝まで グッスリ眠れます。

5 2018-12-09

ふかふかです!
安かったので少し不安もありましたが、良い意味で予想を裏切られました。ふかふかで軽いし暖かいですね。買って良かったです。
色々とお店で見た中で一番ふかふかですよ。値段も半額以下ですね。お勧めします。

5 2018-12-08

すんごく良いです
軽いし 暖かいし
表面生地も良い
グレードの高いものより
ものすごく寒い時は
この商品を2枚使って寝たい
分厚い1枚のお高い羽毛布団より
これの2枚がけが^_^ おススメです。

4 2018-12-01

すーごくあったかい!
ニトリで似たものを見ていて、こちらの方が値段が安かったので買ってみたのですがふかふかでびっくり!少し獣臭はありますが、自宅で使用する分にはそれほど気になりません。ふかふかで暖かすぎてむしろ寝る時あついです(笑)軽いし冬は重宝しそうです〜

4 2018-11-29

大満足‼
届いて2日間程置くとかなりボリュームが出てふっかふかになりました。臭いもほぼなく、軽くて暖かくてとても気に入っています。
ただ、【あす楽対応】とありましたが発送が3日後だったので、星は−1させて頂きました。

5 2018-10-30

良いです!
軽くて暖かです。
臭いも気になりませんでした。

4 2018-02-12

軽くて温かいです。縫製もきちんとしており、非常にリーズナブルな商品だと思います。

• channerさん
  • channerさん

5 2018-01-29

お気に入り
梱包してすぐは空気が抜けた状態だったのですが直ぐにふっくらしてきて本当に暖かくて軽いので凄く気に入りました!
ロングサイズなので足元が冷えることなくとても気に入ってます。ありがとうございました!

5 2017-03-02

軽くて良い商品
お値段がお手頃だったので期待はしていなかったのですが 期待は良い意味で裏切られました。思っていた以上にとても 厚みがあり軽くて良い商品だと思います。主人が使用しているのですが 真冬でも大丈夫でした。床に広げて持ち上げる時に吸い付く様な状態になるのは上質な証だと思います。来年の冬に来客用にリピを考えています。

4 2017-02-06

セール期間に購入
色々総合すると値段相応なのだろう思います。

5 2017-01-29

あったか
あったかいし軽いし匂いも気にならずいいです。
お値段も満足でした。

5 2017-01-14

軽い
軽くて暖かいです。この値段なら大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団