★土日出荷OK★★超目玉★★今夜20時〜4H全...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-08
  • 軽くて暖かい!
  • 注文No.199397- 20191103-0 14061719軽くて暖かい羽毛布団を探していてたどり着きました。小さく圧縮されて届きましたが、乾燥機にかけたらふんわりと戻り、匂いも気にならなくなりました。早速使ってみたところ、暑いくらいに暖かくて(笑)、お値段以上のお品で嬉しくなりました。家族の分も、購入予定です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-20
  • くさい
  • 暖かいのですが、2ヶ月以上経っても臭い匂いが消えません。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-01

暖かい!
コンパクトに配送されてきて、膨らみに不安を感じましたが、とても暖かいです!!他の店で買った倍の値段の物より厚さは薄く感じますが、暖かさは充分だと思います!ありがとうございます。

2019-12-02
お客様が満足されたようでとても嬉しく思います。
お手数ですが、開封後の膨らみが少なく感じるときは、陰干しをお試し下さい。
これから寒さが続きますので、是非この布団をご愛用くださいね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-11-08

軽くて暖かい!
注文No.199397-20191103-014061719
軽くて暖かい羽毛布団を探していてたどり着きました。
家族の分も、購入予定です。

2019-11-11
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただけてご満足いただけたようで嬉しく思います。ご購入いただきました羽毛布団にはさらに膨らみをアップさせたバルーンフィットキルトを採用しているので、多くの空気を含み保温力をより発揮します。暖かく快適にお休みくださいね。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • 春0125さん
  • 春0125さん

4 2019-12-10

快適
小学生の娘が使っています。袋から取り出して空気に触れるとふんわりになって早速カバーをつけて使ってます。気持ち良いと喜んでます。
暖かさも問題ないようです。

2019-12-10
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
娘さんにも商品をご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
寒さも一段と厳しくなって参りましたので、当店の羽毛布団で暖かくお休みいただけましたら幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-17

とても良い
すごく小さく梱包されていましたが、広げてバサバサしてるとふっくらしてきました。
他のレビューに書いていた匂いは、全然気にならなかったです。
とっても軽いし、暖かいし、購入して良かったです。

2019-11-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品にご満足のうえご利用頂けているようで、大変うれしく思います。
お客様の暖かく快適な睡眠のお役に立てば幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2019-11-15

配送が早かった!
注文してから2日くらいで届きました!
いままで使っていた羽毛布団より少し重いのですが、その分しっかり隙間なく掛かるのでとても暖かいです。

2019-11-18
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事お届けでき、保温力・フィット性にご満足いただけていることがわかり安心いたしました。是非この冬ご活用いただけましたら幸いです。

5 2019-11-11

送られてきたときは小さな箱にぺったんこに入っていて心配しましたが。
広げて時間がたつにつれてふかふかのお布団になりました。
軽くて暖かくて買ってよかったです。

2019-11-12
ご購入いただきありがとうございます。
当店で取り扱っているほとんどの羽毛布団を圧縮梱包で配送を行っております。
早速お使いいただけて「買ってよかった」と感じていただけて大変嬉しく思います。
末長くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2019-11-10

手頃な価格で暖かいものを探してこちらの商品を購入しましたが、とても暖かく快適です。
においは圧縮袋から開封したてなので若干ありますが、カバーをかけたり、これから使用していくうちになくなると思います。使用して2日目ですがそれほど気にならずに使用しています。
いいお買い物ができました。

2019-11-11
レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。商品にご満足いただけて嬉しく思います。ご購入いただきました羽毛布団にはさらに膨らみをアップさせたバルーンフィットキルトを採用しているので、多くの空気を含み保温力をより発揮します。暖かく快適にお休みいただければと思います。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2019-11-08

暖かくて。
今回で3枚目の購入です。
とても軽くて暖かい。
レビュー通りです。

2019-11-11
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
リピートで、しかも3枚目のご購入ということで、開発スタッフも嬉しく思っております。本商品は、バルーンフィットキルトというキルト構造で
お休みの際、より良く体にフィットするようになっておりますので
より暖かく感じていただけていると思います。
より永くご愛用していただければ幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2019-11-03

楽しみです。
びっくりするほど、コンパクトに梱包されて届きました。とても綺麗でした。
本当に膨らむのか半信半疑でしたが、ちゃんと膨らみました。娘用に購入したので、また、感想を聞いてみたいと思います。

2019-11-05
miomikumiomiku様
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけて嬉しい限りでございます。こちらの羽毛布団は、キルトにふくらみを持たせた、バルーンフィットキルトを採用しております。羽毛は空気を含ませるほど空気の層が厚くなり熱を維持しやすくなります。ふかふかにしてお休みいただければ幸いです。miomikumiomiku様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2019-10-27

ふかふかで暖かくて満足しています。届いたときは羽毛の臭いが気になりましたが、数日後には臭いもなくなったので問題はなかったです。

2019-10-28
商品につきまして「届いたときは羽毛の臭いが気になりました」とのことですが、緩和されたようで安心致しました。羽毛の特性上、洗浄などの加工を繰り返しても、完全に油脂を取り除くことはしないため若干の臭いが残る場合がございます。逆にこの油脂を完全に除去すると羽毛がパサパサになってしまい、ふっくら暖かな羽毛布団にはなれません。お布団の中にたっぷり空気を入れてあげて、羽毛に空気を含ませることで空気の層ができ、暖かい空気を逃さず、冷気をシャットアウトしてくれます。特にこちらのバルーンフィットキルトは、羽毛がふっくら膨らむためにマチを設けており、より暖かくお休みいただけように計算されております。これからの寒い季節、こちらの羽毛布団で暖かくしてお休みくださいませ。

5 2019-10-25

満足!
軽くて暖かいのでとっても満足です!
重たい布団が好みの人は、考えた方がいいと思います。
値段は高いと思いましたが、とてもいい商品だと思います!真冬が楽しみです!

2019-10-25
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の商品を大変気に入って頂き、誠にありがとうございます。
またお客様の快適な睡眠のお役に立てている事、大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-10-06

大変満足です!!
注文から商品が届くまでとても早く、
連絡もこまめに頂いていたので
安心して購入する事が出来ました!!
今回自分用と母用にと
セットで購入しましたが
母も大変喜んでくれました♪
想像以上にふかふかで暖かくて
冬にも大活躍しそうです♪

2019-10-07
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品が問題なく無事到着したとのことで、安心致しました。
お客様とお母様にご満足いただき、大変嬉しく感じております。また、セットでのご購入誠にありがとうございます。これからの季節、活躍できるお布団となっておりますので、スタッフ一同快適におやすみできますことを心より願っております。
  • mauloa2009さん
  • mauloa2009さん

5 2019-09-20

購入してから迅速な対応で商品も無事届きました。今年の冬から子供用として購入致しました。まだ使用していませんが、他の方のレビューが良いので冬が来るのを楽しみにしております。もう1人の子供用にもう1つ購入します。

2019-09-21
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。この羽毛布団がお子様の健やかな睡眠の一助になればと思っております。是非届きましたら一度開封いただき問題がないかご確認ください。またのご注文心よりお待ちしております。

4 2019-09-12

レビューを見て、良さそうなので購入しました。
今まで使用していたものよりふっくらしてる感じで、
ふっくらが楽しみです。

2019-09-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
バルーンフィットキルトの羽毛布団をご購入いただたとのことで、どうぞふっくら感と暖かさをお楽しみくださいませ。
今年の冬は暖冬とのことですがお風邪など召されませぬよう、お布団をしっかりとかけてお休みくださいね。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

4 2019-05-26

羽根布団を購入しました。コントパフォーマンスが良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団