2021/02/22
    わふざむらいさん
    リフォームのために
    とても素敵なお品ものです。落ち着いた感じが気に入りました。組み立て付きで本当に助かりました。ここにテレビをおいて 上の棚にディスプレイするのが楽しみです。
    注文日:2021/01/30
    2021/02/22
    この度はタンスのゲンのハイタイプテレビ台をお選びいただきありがとうございます。 商品にご満足いただき嬉しい限りです。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。お洒落にディスプレイもお気に入りのものを飾ることができていいですよね。今後もまた機会がございましたらぜひ当店でのお買い物をお楽しみください。★5満点レビューのご投稿ありがとうございました。
    2020/07/23
    アルフィーヌさん
    買って良かった♪
    とてもお洒落で気に入りました♪ 高さはあるけど圧迫感はありません 棚にお気に入りの物を飾れる所も👍です ガラス戸もバタンとならないので安心です 流石! 日本製🇯🇵嫌なところが一つも無い^ - ^ 配送のお兄さん2人であっという間に組み立てて くれました♫そこも◎でした 良い買い物ができて嬉しいです♫
    注文日:2020/07/05
    2020/07/27
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく感じております。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/07/18
    Terchanさん
    すごく気に入ってます。シンプルでスタイリッシュ。こういうのが欲しかったので、大満足です。
    注文日:2019/09/22
    2020/07/20
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当商品を大変気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。「大満足です。」と今後も言っていただけるよう商品開発・販売や対応など日々精進してまいります。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
    2020/05/12
    torutoru06さん
    コスパgood!
    木の材質もとてもよく、良い買い物だったと思います。裏が抜けている部分が多いので背が高いのですが、部屋がそれほど狭く感じないのも〇です。
    注文日:2020/04/15
    2020/05/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品が無事到着し、お喜びいただけたようで安心いたしました。 壁面収納付きの大型テレビ台ではありますが、すっきりとご使用いただけるかと存じます。末長くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら当店をぜひご利用くださいませ。
    2020/04/08
    理想のサイズ
    55型テレビに合うテレビボードを探していましたが、どれも大きすぎるか少し小さいかで、なかなか見つからず困っておりました。 同様の似たようなデザインなら、色々な家具屋さんでも見かけましたが、どれも下段の棚が低くテレビの上が当たるため収まらず、セミオーダーで上にずらすことは出来ても追加料金が発生するため購入には至りませんでした。 ところが、こちらは最初から棚が高めで55型テレビにピッタリ! なおかつ、送料込み、設置も無料でコスパが非常に素晴らしかったです! 配達日も時間までは無理でしたが、日にちを指定することができ、時間も前日に連絡いただけるので凄く助かりました! 日本製ということもあり、綺麗に作られており満足です!
    注文日:2020/03/10
    2020/04/09
    この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただき大変嬉しく感じております。理想のデザインが見つかり、ホッと胸を撫で下ろしております。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2016/12/26
    素晴らしい商品でした
    デザインが気に入ってこうにゅうしましたが、品質も素晴らしかったです。 組み立ても、二人で簡単に作れました。
    注文日:2016/12/06