• yubikunnさん
  • yubikunnさん

5 2017-05-14

春色購入
ホームセンターの半額程度の価格で、十分な品質のものが手に入り満足です。
10mロールはとても重いですが、なんとか女性一人で敷くことが出来ました。
裏からカッターで切れば簡単にカット出来ます。合わせ目もあまり目立ちません。
もう少し枯れた感じの色を想像していましたが、割と明るめの色でした。

5 2017-10-03

問題無し!
横6.5m×縦9mの扇形なので、かなり切る必要がありました。切るのは裁ち鋏で切りましたが、量が量だけに丸く切るのは苦労しましたが、なんとか出来ました☆敷いた夜に雨が降りましたが、朝には乾いて子供が裸足で走っていたので、水捌けは問題無いと思います☆夏バージョンの色にしましたが、其ほど人工的な緑には感じず、庭にメリハリが出ました☆余った芝は玄関マットの様に敷いたら、これもまた良い感じで気に入りました☆杭は硬い所だと曲がりますが直して使って、抜ける心配はないかと思います☆

• haruharu313さん
  • haruharu313さん

5 2020-04-08

綺麗な人工芝生
庭に敷いてみたら、とても綺麗な芝生でこちらの色を選んで良かったです。芝生自体もしっかりした作りで今の所雨が降っても問題なく良い商品だと思いました。

2020-04-09
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「良い商品だと思いました」と言っていただけた事、
とても嬉しく思います。
こちらの「人工芝」を末永くご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-03-20

ホームセンターのものよりが芝目が粗いので人工的にみえる。が安価なので仕方ないか。作業はしやすかった。

2020-03-23
芝が少し人工的に見えたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。ロール式なので、簡単に敷くことができますよね。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。

3 2018-05-03

色が違う?
2月末に購入した春色と4月末購入の春色、ちょっと色が違う?馴染んでくるのでしょうか。
赤い丸の部分はホームセンターで購入したもので、黄色い部分が2月末、青い部分が4月末(今回)のものです。方向を変えるなどいろいろ試してみましたが馴染まず。もう少し様子を見てみます。

3 2018-04-03

到着しました
到着して、まずびっくりしたのが沢山の虫が出てきました。
あったかいせいか、巻かれたラップが蒸れていて小さな虫が出てきたので気分が悪かったですが天日干しして敷きました。
付属品のピンは叩いたら色が禿げるので注意です

5 2017-08-11

大満足
4ロール購入しました。
年末でしたが、問い合わせの連絡をしたら丁寧に返答してくれました。
年内の発送に間にあうよう、こちらの希望通りに発送していただました。
新築の庭に敷いたのですが、本物?どこで買ったの?と
良く聞かれます。人工芝の下には、防草シートを敷いていますが、なくても大丈夫だと思います。
子供も裸足で走り回り、気持ちいいと言っています。
1年中、緑で冬は人工芝というのがバレバレですが、庭も明るくなり、
なにより手入れいらず。
夏は芝の上でプールを出してみましたが、芝がふかふかしてるので、痛くないみたいです。
とってもお勧めです!

• yamasei333さん
  • yamasei333さん

5 2017-07-19

満足(^-^)
砂利だった庭をドッグランにする為に購入!
近くのホームセンターより半額以下でした。
砂を敷き、防草シートを敷いてから人工芝を付けました。
とても良い色合いで柔らかく、犬も喜んで走ってます。

• maki5614さん
  • maki5614さん

5 2017-06-25

お買い得
発送も予定通りされ、また梱包もしっかりして満足です。試しに春秋用を購入しましたが、ホームセンターより安価で、満足です。
しばらく、様子を見て、良ければ追加で注文するつもりです。

5 2017-06-25

人工芝初購入
今回初めて人工芝を購入しました。正直商品が到着するまでは不安でしたが、想像以上に肌触りがふかふかしていて気持ちが良かったです。また追加購入します!

4 2016-12-20

割りと薄い
割と薄かったけど、3.5cm毛とはこんなものなのかも知れません。
人工芝を某ホームセンターで見たら倍くらいの値段はしました。
質はホームセンターの方が肉厚な感じがします。

4 2021-09-24

自宅の庭の雑草対策として購入しました。
土の庭に防草シートを敷いて、その上にこの商品を敷設しました。
敷設後6カ月を経過しても雑草は生えてこず、雑草対策としては大成功です。
おススメです!

2021-09-24
この度は当店で商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
快適にお過ごしいただけますよう微力ではありますが、商品を通してお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。

5 2021-08-18

今までこちらの人工芝を4回追加購入させてもらいました
2М×10М×2、1М×10М×1,1М×5М×1
これで我が家の庭と細かい部分をカバーでき
大型犬2頭が毎日走る日々で丸3年経っても
ビクともしてません
おかげで雑草との戦いもなく足が汚れず
人工芝にして良かったとつくづく実感してます
今度は路地側も人工芝にしようと思ってます

2021-08-18
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2021-04-27

よかったです!
簡単ですぐに、敷けて思ってたよリ緑緑ですが…庭になじむと思います。

2021-04-28
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
簡単ですぐに敷けた、とのことで、安心致しました。
こちらの商品でお客様の暮らしをより豊かなものにすることが出来ましたら、幸いです。
これからもお客様により一層ご満足頂けますよう、精進してまいります。
また機会がございましたら、当店を宜しくお願い致します。

5 2021-04-20

お値段以上。
レビューを参考にベランダ用に購入。
ロール状で送られて来るので芝は殆ど
倒れた状態でした。
指を開いて逆立てる様になぞると芝はある程度復元できます。
10mは意外と長いですね。
お買い得だと思います。

2021-04-21
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生