【送料無料】人工芝 U字固定ピン増量20本入...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-09
  • 安く購入出来て良かった。
  • 近所のホームセンターで人工芝を見つけて、ほんの少し玄関周りに使用したらすごくお洒落になったので、もっと範囲を広げてみたくなり購入しました。こんなにお値打ちのところは なかった。ホームセンターは 価格がほぼ2倍になり丈も短かった。狭い庭なので10mは、長いかなと思っていたけれど 敷いてみたらピッタリで余らなかった。意外に必要ですね。ふさふさで満足ですが、もっと『ふっさふさ』を想像し ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-04
  • 夏色10mを頼みましたが半分夏色半分春色で色が違う。面倒だしカットした後でしたので返品はしませんでしたが残念です。 ・・・(続きを読む
  • yubikunnさん
  • yubikunnさん

5 2017-05-14

春色購入
ホームセンターの半額程度の価格で、十分な品質のものが手に入り満足です。
10mロールはとても重いですが、なんとか女性一人で敷くことが出来ました。
裏からカッターで切れば簡単にカット出来ます。合わせ目もあまり目立ちません。
もう少し枯れた感じの色を想像していましたが、割と明るめの色でした。

5 2017-10-03

問題無し!
横6.5m×縦9mの扇形なので、かなり切る必要がありました。切るのは裁ち鋏で切りましたが、量が量だけに丸く切るのは苦労しましたが、なんとか出来ました☆敷いた夜に雨が降りましたが、朝には乾いて子供が裸足で走っていたので、水捌けは問題無いと思います☆夏バージョンの色にしましたが、其ほど人工的な緑には感じず、庭にメリハリが出ました☆余った芝は玄関マットの様に敷いたら、これもまた良い感じで気に入りました☆杭は硬い所だと曲がりますが直して使って、抜ける心配はないかと思います☆

• maki5614さん
  • maki5614さん

5 2017-06-25

お買い得
発送も予定通りされ、また梱包もしっかりして満足です。試しに春秋用を購入しましたが、ホームセンターより安価で、満足です。
しばらく、様子を見て、良ければ追加で注文するつもりです。

5 2017-06-25

人工芝初購入
今回初めて人工芝を購入しました。正直商品が到着するまでは不安でしたが、想像以上に肌触りがふかふかしていて気持ちが良かったです。また追加購入します!

• yamasei333さん
  • yamasei333さん

5 2017-07-19

満足(^-^)
砂利だった庭をドッグランにする為に購入!
近くのホームセンターより半額以下でした。
砂を敷き、防草シートを敷いてから人工芝を付けました。
とても良い色合いで柔らかく、犬も喜んで走ってます。

5 2017-08-11

大満足
4ロール購入しました。
年末でしたが、問い合わせの連絡をしたら丁寧に返答してくれました。
年内の発送に間にあうよう、こちらの希望通りに発送していただました。
新築の庭に敷いたのですが、本物?どこで買ったの?と
良く聞かれます。人工芝の下には、防草シートを敷いていますが、なくても大丈夫だと思います。
子供も裸足で走り回り、気持ちいいと言っています。
1年中、緑で冬は人工芝というのがバレバレですが、庭も明るくなり、
なにより手入れいらず。
夏は芝の上でプールを出してみましたが、芝がふかふかしてるので、痛くないみたいです。
とってもお勧めです!

4 2017-02-09

安く購入出来て良かった。
こんなにお値打ちのところは なかった。
ホームセンターは 価格がほぼ2倍になり丈も短かった。
ふさふさで満足ですが、もっと『ふっさふさ』を想像していました。
はさみやカッターで簡単に切れるので作業は楽です。でも、軍手は必須です。
人工芝の裏のゴム素材で手が傷だらけになります。
全体の感想としては、庭もスッキリしたし、これで芝刈りや草取りから解放されると思うと幸せです。購入してよかったです。

5 2017-12-03

子供達大喜び
迷って夏色を選びました。35ミリ、思ったより長くなかったけど、雰囲気は良く、玄関前から家の周りに引いて居ますが狭いながらも子供達がサッカーしたり縄跳びしたり大喜びです。施工時は芝の向きに気をつけたほうが良いです。見る方向で柴の起き方が結構違うので!
とっても気に入ったので予定以上にどんどん広げてしまいそうです。

5 2017-11-11

初めて購入しました
お店で買うより安かったので買いましたありがとうございます!

5 2017-09-09

芝生の手入れが面倒なので、人工芝に変えました。防草シートを敷いてからこちらを敷きました。(3×3m) 重いです。カッターで切るのも結構力がいりましたが、なんとか女性1人で敷けました!
でも重いのは商品がしっかりしている証拠かと思います。
ホームセンターでこの値段はあり得ないのでかなり得した気分です。しかもピン付き!
草の手入れもしなくてよくなり、見た目もキレイでみんなに褒められます。買ってよかった!

5 2017-08-07

とても良かったです。
品質も良く、ピンも付いててホームセンターよりも、とてもお得でした。迅速な対応有難うございました。又利用したいと思います。

• funk724さん
  • funk724さん
    30代 購入者 レビュー投稿 51

4 2017-06-28

良かったです。
自宅に届きさっそく敷きましたが、良い感じです!
触り心地も良いですし、何と言っても本物そっくりな所が良い!
見た目の悪かったお庭がとても綺麗になりました!

5 2017-05-29

ギリギリ間に合いました(*≧∀≦*)wありがとうございました(*≧∀≦*)!

• Hana173さん
  • Hana173さん

4 2017-03-24

3/18に注文し、3/22に届きました。
40mmと迷いましたが、お試しで35mmの春色を購入。
ホームセンターを廻って見ましたが、どこも2倍くらいする価格でした。
しかも結構重たいので、やはり玄関先まで届けてくれるネット注文の方が助かりますね。
35mmでも十分満足で、色もナチュラルで年中いいと思います。
また買い足したいと思います。

5 2018-01-04

何度もこちらの人工芝リピしています。
春色で庭を引き詰めています!春色の人工芝は、落ち着いて感じが良いです。犬も喜んで走り回っています。追加で何度か購入しています。一緒にグリーンのピンが入っているのも親切ですね!目立たなくて言いですよ!