4 2018-11-28

多頭飼いの為
多頭飼いで1Kに住んでいる為、猫達の運動不足の為に買いました。女1人で作りましたが30分ほどで立てれました。ボンドの臭いは2日ほどで消えましたがキャットタワーが枕元にある為寝る時は少し臭います(^^;
でも猫達が気に入って使っている為満足です!壁への爪とぎもほとんどなくなりました!ネズミはすぐに1匹どこかへ行きました(笑)

4 2018-01-18

大満足している様子
我が家の猫は組み立て作業をしているときから麻紐の柱で爪とぎをしたり、おもちゃのネズミで遊んでたり、組み立ててからもよく登っているのを見かけるのでかなり満足しているようです。
難点をつけるなら、我が家の猫は体格が良いため、下から2段目の板が少し小さいようで、上から飛び降りるときに勢い余って落ちそうになっていました。
それから体格上、ハンモック部分も商品紹介画像の猫ちゃんのようには入ることが出来ませんでした。
あと、組み立ての際は、ちょっと麻紐部分が痛いので軍手の着用をオススメします。
おもちゃも今のところ取れていないですし、本体もしっかりとしていて、値段の割にはとても良い商品だと思います。

5 2021-11-13

購入してよかったです
布製のものだと掃除が大変なので、掃除しやすいものを探していてこの商品をみつけました。毛が絡まないので掃除しやすそうです。組み立て後、猫がすぐに爪を研いだり上まで登ったりしてました。階段の高さが合わないですが、おそらく強度を高めるための仕様だと思います。組み立て時に上から抑えればうまくいきます。ハンモックは怖がって乗らないので、取り外そうかなと思います。

2021-11-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
猫ちゃんにも商品をご満足いただけ嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-20

すごくスッキリおさまった!
グレーを購入しましたが、思ったより色は濃い目!でも重くなくていい感じです!
ハンモックの下の部分にもともとある猫トイレがおさまったらいいなぁと思っていましたが…測ったみたいにぴったり収まって感動してます!!!家具屋さんが作っただけにしっかりしていて、高さもバッチリです!
発送もおもったより早く、対応もよかったので満足してます!猫も私たち家族も気に入っています!!ありがとうございます!!

• りさ0323さん
  • りさ0323さん

5 2019-04-01

猫満足!
うちの子は8歳のオスで体重は5キロで体格は大きめ。
なのですこし小さいかなーと思ってたけど猫ちゃんは大満足のご様子。
1番上と2段目の所は不安定かなー?と思って心配したけどそれも大丈夫でした。
そして1番嬉しいのはこの素材。
他の物と違って毛がちらないのが嬉しい。
匂いもあまり気にならなかったです。
大満足です。

• aym9999さん
  • aym9999さん

5 2018-05-11

(^o^)/
2ヶ月待って購入できました!
組み立ては旦那とやって30分くらい?麻がチクチクでした(笑)
完成してからは猫が興奮して喜んでました!今では購入して3ヶ月くらい経ちましたが毎日ガリガリ爪とぎしてる麻の棒がほつれてきましたね…(笑)まぁ、元気がいいということで(笑)またボロボロになったら欲しいなー!と思える商品です!

• ロコドさん
  • ロコドさん

4 2018-03-17

バリバリバリ
柱のパーツが重めなので組み立てが大変かもですが作業自体は簡単なので誰でも出来ると思います。レビューの通り匂いがしばらく消えません。ネズミはその日に1つ取れてしまいましたが他は柱も床面もしっかりしていてお値段よりお得にお買い物できました!

• K62432914さん
  • K62432914さん

5 2022-04-15

一人でも簡単に組み立てられました。
お値段なりの商品ですが、ふわふわじゃないものが欲しかったので満足です。
猫も喜んでくれました。

2022-04-15
レビューのご投稿ありがとうございます。ご満足いただけ嬉しく思います。猫ちゃんにも喜んでいただけたようで安心しました。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。
  • 桜8704さん
  • 桜8704さん

4 2021-11-22

組み立てに少し手間取りましたが、猫達が遊んだり寛いでくれて満足です!

2021-11-22
この度はタンスのゲンのキャットタワーをお選びいただき誠にありがとうございます。組み立てなどでより愛着あるものになったかと存じます。ぜひ今後とも猫ちゃんの遊び場として使っていただければ嬉しいです。改めてレビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • ami7675さん
  • ami7675さん

4 2021-07-14

部品が合っていない?
はしごのパーツと踏み台?を繋げる金具の曲がり具合が合っておらず、そのままでははしごが長すぎて組み立てられませんでした。
とりあえず金具を少し曲げて対応しましたが、勝手に曲げてしまって強度的に大丈夫なのかは気になっています。
それ以外は特に問題なく、一応組み立てられたので概ね満足です。

2021-07-15
問題がなかったようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • k.y12.23さん
  • k.y12.23さん

5 2021-02-17

とても素敵なキャットタワーです!
猫も喜んで遊んでくれています!!
組み立てて少しの間はボンドの臭いがしますが、数日で消えます。
あまり気になる方は何度か換気をするといいと思います。
安定感もあって品質もとても良かったです。

2021-02-18
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。猫ちゃんにも気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-02-10

仲良く使ってます
3匹の飼い猫が仲良く使ってます。爪とぎ部分が多いので多頭飼いのお家にも合うと思います。前にもこもこ素材のキャットタワーを使っていたのですが毛が抜けて抜けて掃除が大変だったので今回こちらの素材の物にしました。正解でした!
おすすめです!

2020-02-12
大満足の☆5レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品がお客様のお役に立てているようで、嬉しく思っております。今後ともご愛用頂ければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。
  • AM7さん
  • AM7さん

5 2019-12-26

大変良い。
こちらでキャットタワーを買うのは2台目です!
1台目もまだ活用しています。組み立ても簡単で丈夫なので長く使えます。猫たちもお気に入りですぐになれてくれました。

2019-12-27
★5満点レビューをいただきありがとうございます。
リピートで購入していただけたということで嬉しい限りでございます。
ご使用されていて気になったこと等ございましたら是非ご意見いただけたら嬉しいです。
ご愛用者様からのご意見は、非常に参考となりますので宜しくお願い致します。
より永くご愛用していただけると幸いでございます。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-07-18

とてもシンプルで、キャットタワーにしては軽いです。
写真のままでした。ありがとうございました!

5 2019-07-03

猫の毛がくっつきにくくて良い!
前まで使っていた物はモコモコな素材で毛がくっ付いて掃除が大変でしたが、こちらの生地は掃除がしやくす毛が絡みにくくて良いです。
プレゼントで購入しましたが猫ちゃんも飼い主さんも喜んでくれて買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー