4 2023-08-29

ロックが今のところ不安
到着してすぐに段階レバー確認しました。
ロックされる事もあればされない時もあり、
一年保証あるので数日様子見てみます。
座椅子の厚みはあります。
子供用に買ったのであれですが、小柄の私としては背もたれとお尻部分がもう少し長かったらいいな…と思いました。
なによりも普通の座椅子よりも価格がお高めというのもあり、レバーがロックならなかったという部分が1番不安な点なので、なにかコツはあるのでしょうか?
やり方によってはロックならずにひっかからないで倒れるのでしょうか?
今、レバーが内側に入りすぎてレバーつかめないという事に気付きました。
問い合わせします。
(追記)
即、返答あり、不良による交換になりました。
本当はゲームする子供の姿勢が気になり購入したので、早く使いたかったのですが…
段ボールも畳んでしまったので、また広げるのか…という思いがありますが…仕方ないですね。

2023-08-29
この度はタンスのゲンのゲーミング座椅子をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、商品の不良によりご迷惑をお掛けしまい誠に申し訳ございませんでした。
レバーのロックや背もたれ、座面部分の長さに関しまして、お客様の貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のご意見を基に今後の商品開発の参考にさせていただきます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供とサービスの向上に努めて参りますので、また機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。

4 2024-02-23

カラー:シルバー

猫がいます。前の座椅子は布製で爪研ぎで糸が出てボロボロになったのですが、この座椅子はメッシュ生地なので糸が出なく丈夫そうなので長持ちするかと期待しております。
後ろに倒れるのは仕方ないとしても、クッションも厚みがあって座り心地良い感じです。

2024-02-26
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品の使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様の生活でお役に立てる商品をご提供できますよう精進してまいります。
  • ひい1741さん
  • ひい1741さん

4 2023-07-09

見た目が車のシート見たい(^^)
今回の注文で赤色にしました。子供が喜んでスマホしながら座ってます。ただもう少し全体的に小さいので幅が少し欲しいですね。そしたらゆったり座れるんですけどね。

2023-07-10
ご購入いただきました座椅子に、お子さまもお喜びいただけているご様子で、嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
今後は、いただきましたお声を参考に、より良い商品の開発に努めて参ります。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2023-05-26

購入して間がないのですが座り心地は良いです。
以前、楽天で購入した座椅子は値段が高いわりに半年でクッションが悪くなりましたら、
この座椅子はそんなことなさそうです。座る所がしっかりしてます。期待してます。

2023-05-26
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2024-02-19

安定感あり
腰に負担がかかりにくい形状で、重厚感もあり。価格の割に良い品物だと思う。

2024-02-19
腰に負担がかかりにくいとのことでとても安心致しました。
是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

4 2024-02-11

カラー:ブラック

配送も早くて週末に間に合いました。
回転式の座椅子も検討していましたが、座面が高くなると、こたつに入りにくいと思い、こちらを購入することにしました。
こたつに入るのには丁度よくて、レバー式がよかったので、満足しています。
後は耐久性があること
とレバーの故障がないことを願います。

2024-02-13
この度はタンスのゲンのゲーミング座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のご希望の日程にお届けでき安心致しました。こたつと併用してお使いいただいているとのことでこれからたくさんご使用されることを楽しみにしております。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2024-01-29

カラー:シルバー

座椅子を探していてこちらのお店に辿り着きました。
ヘッドと背面がリクライニングできるので
気に入ったポジションで座れるのがとても良いです。
重さも重くないので運びやすいです。

2024-01-30
当店のゲーミング座椅子を気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Japan3985さん
  • Japan3985さん

4 2023-10-21

カラー:シルバー

座り心地は良いが手を置く所があればまだ良い。
座椅子タイプでのレバーでのリクライニングができるのが最高です

2023-10-23
当商品のレバー式リクライニングにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
肘付きタイプにつきまして、今後の開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • ムラBOOさん
  • ムラBOOさん

4 2023-10-06

使い勝手がよく非常に満足しています。
在宅勤務でも楽にJOBが出来ます。

2023-10-10
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のレバー式ゲーミング座椅子について、「使い勝手がよく非常に満足しています」とうれしいお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。当店の商品でお客様の在宅勤務が少しでも快適になれば幸いですまた機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-27

カラー:ブラック

座りごこちはとてもいいです。どれくらい持つ物なのか(へたり)を検証します(笑)

2023-08-28
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のレバー式ゲーミングチェアの座り心地にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。当店の商品で、お客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-06-13

座り心地はいいです。
ただ私だけの問題かも知れませんが座椅子に座るときや立つときや椅子の近くに行ったときなどに横のレバーを踏んでしまい痛い思いを何度かしました。
レバーには気をつけましょう。

2023-06-13
貴重なご意見ありがとうございます。
レバーの件でご迷惑をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見については真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。
機会がございましたら、また当店をご利用くださいませ。

4 2023-06-02

おすすめ
クッションもよく、座り心地が良いです。
首の調整方法がわかりにくいのが欠点です

2023-06-02
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お気に入り頂けたようで安心致しました。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-12-31

リピート購入です、2年前に購入し商品の方が良かったので子供も欲しいとの事で再度購入しました。前回買った商品も現在問題なく使えてます!

2023-01-04
再びタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当商品をリピート購入頂き、嬉しく思います。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-05-15

交換対応
購入時からお尻に違和感があり、数回利用して気付いたのですが座面右側(レバー側)から棒状のプラスチックが飛び出していて、お尻に突き刺ささり危険なので座布団を敷いて使っています。
追記(5/19)
レビュー後に連絡を頂き、とてもスムーズかつ親切丁寧に交換対応をして頂けました。
交換品にはとても満足しているので星1から星4に変更しました。

2022-05-16
この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

4 2023-03-16

先ず商品は赤を選びましたが、かっこいいです!
座り心地も良さそうですが、、、
配送がいただけません!
受け取った時は箱に2箇所傷があり、穴と縦傷が入ってました。
配送したセンターで既に傷があったのか、受け取った時に確認して貰って下さいとセンターからのシールが貼ってありましたが、配送した業者からは何の確認もありませんでした。
恐る恐る開封しましたが、品物には傷もなく安堵しましたが、受け取った時に見える部分なので決していい気はしないです。

2023-03-17
梱包に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。原因を明らかにし、改善に努めて参ります。
また、商品に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子