2023/11/11
    9612081575さん
    カラー:ネイビー
    ゲーム大好きな主人の誕生日に買いました。とても座りやすく気に入ってるみたいです。
    趣味|家族へ
    注文日:2023/10/14
    2023/11/13
    この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2021/06/09
    狐ユナさん
    9120時間使用しました。
    こちらの商品を購入してから2年1ヶ月が経ち、座椅子が壊れましたのでレビューしようと思いました。 一日平均12時間以上使用し、累計使用時間は9120時間以上になります。 壊れた部分は背もたれの鉄の部分で折れてしまっていました。(画像二枚目参照) 座面や背面はいまだにヘタっておらず、良い座り心地をしています。 今まで色々な座椅子を購入してきましたが、これほど耐久性が高い商品に出会えたことはありませんでした。 とても満足しています。
    注文日:2019/05/10
    2021/06/09
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、長期にわたってご愛用してくださり、このような素敵なレビューまでいただきありがとうございます。品質管理はしっかりとおこなっておりますので、またご入用の際にはぜひ当店にお越しいただければと思います!その他気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/10
    ぽみーみんみさん
    自分へのゲーミング座椅子
    カラー:グレーを購入 座り心地は低反発の固め、腰のフィット感が直角に座るといまいち。猫背になる感じで頭だけ座椅子から抜きに出るので長時間座ると姿勢が悪くなる。 軽く腰を寝かせるくらい(45度程度)に倒してぬいぐるみを抱えながらだとゲームも大変やりやすい。 生地がメッシュ素材で冬場暖房で部屋が蒸れたり、夏場の暑い時期でもくたらずに使用できるのが魅力的です。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のゲーミング座椅子をお選び頂き、大変嬉しく思います。 快適な時間をお過ごし頂くアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。 またのご利用お待ち致しております。
    2020/10/03
    のりたま6010さん
    いい感じです!
    最近ゲームで長時間座ることによるおしりの痛みに悩んでいて、思い切って買ってみました。注文して4日程で届きました。前に使っていた座椅子の2倍のサイズはあるので重いかなと思ったら、女ひとりで2階へ運べました。159センチですが、背もたれはピッタリです。腰や首周りを支えてもらってる感じがします。ただ肝心のおしりの痛みは無くならないので、座り方や体質の問題かな〜と思ってます。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/05
    この度はタンスのゲンのゲーミング座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき嬉しい限りです。長時間のゲームとなると姿勢によっては体を痛めることになりますよね。ぜひ当商品でゆったりとくつろいでいただきゲームを存分にしていただけますと幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。
    2021/04/08
    HoNeCoさん
    身長151cm 長時間のお絵描き、ゲーム時用に腰痛が気になって購入しました。 低身長なのでヘッド部分の位置がやや気にはなりましたが背もたれをやや倒し気味でバランスをとってます。 腰元にやや揺れのようなものがあるので ん? と思いましたが説明書に腰部ギアにゆとりがあるためもたれると3〜5cm変動すると記載されてました。 ご購入を考えている方は少し考えた方がいいかもしれないです。自分は様子見してみます。 色々言いましたが総合的には満足です(*^^*) 家族の分も買おうかなぁ〜…
    注文日:2021/04/04
    2021/04/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事到着しましたようで、安心致しました。 腰部ギアにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。担当者に申し伝え、今後の商品開発・改善につなげてまいります。 座り心地を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/06/25
    3no490さん
    前回こちらのショップで購入した別の座椅子が壊れてしまったので購入しました。 ゲーミング座椅子に挑戦してみたくて選びましたが…。 女性が軽々持ち上げることができる重さなのが素晴らしいです。掃除のときに移動させやすい。これ大事。 レバーで角度を変えられるのも好きです。パパっと操作できます。 良い商品をありがとうございます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/06/21
    2021/06/25
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/12/03
    ichillさん
    ゲームをする旦那への早い誕生日プレゼントで購入しました。旦那(がっしりした172cm)はフィット感良く大変気に入ってくれました。テレビを見ながらうとうとするぐらいです。 背面を動かす時にまあまあ床に響く音がします。が、我が家は特に下を気にせず生活できるので★5で。いい商品を早く届けてもらえてすごく感謝してます! サイズ感のご参考までに……私(150cm台)も座らせてもらいましたが、椅子のサイズが大きく本来首が当たる部分に頭がきて違和感ありました(笑)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/11/30
    2020/12/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 ★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/17
    なるる4649さん
    良い買い物でした。
    頼んで2日で届きました。 使っていた座椅子は安いものだったためか長時間触るには不向きですぐくたびれてしまったので、多少値段は張っても長時間触っても大丈夫なゲーミングチェアにしました。 結果大満足です。 座り心地も良く、悪くしがちな腰の部分もクッションがありすごく快適です。 私は170センチと大柄な人間ですが、頭のクッション部分に首がきて、首の反りにクッションがピッタリ!テレビやスマホを観ていても首が疲れません。 造りもしっかりしていますので、長持ちすると思います。良い買い物でした。
    注文日:2020/08/11
    2020/08/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。「いい買い物でした」とのことで大変嬉しく思います。 何よりの誉め言葉でございます。お家でお過ごし頂く時間が快適で楽しいものになりましたら幸いです。 今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    2020/03/21
    kira20207072さん
    満足しています
    素早く対応いただいて助かりました。 リクライニングがレバー式なのは調整が手軽にできて非常に便利です。 座った状態では背中によくフィットしていますが、寝転ぶと腰のサポートが若干高く、体が少し反ったようになります。今はもう慣れてしまい、コタツ寝するほどですが。 あとはクッションがいつまでへたらないかですね。買ってから2か月ほどですが、まだまだ問題ありません。
    注文日:2020/01/06
    2020/03/23
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。さっそくご愛用いただき、商品に商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。2層構造の分厚い座面となっていますので、ごゆっくりご使用いただけるかと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/18
    Masa8000さん
    リクライニングをレバーで調節でき、座椅子の面倒な調整が要らないのが魅力で購入しました。クッション性も良く長時間座っていても疲れにくいです。発送も早く、対応も良かったので他の商品も購入検討します!
    注文日:2022/02/16
    2022/02/21
    この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 ゲーミング座椅子気に入っていただき大変嬉しい限りです。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
    2021/06/30
    Wing9558さん
    迅速な発想ですぐ届きました。商品については私の体が大きいため少し小さめに感じますが座り心地は良いので使っていきたいと思います。
    注文日:2021/06/29
    2021/06/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品にもご満足いただけ嬉しく思います。 メッシュ生地を採用しておりますので、これからの季節も涼しく使いいただけるのではないかと思います。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供出来るよう精進して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/04/24
    カモネギmonsterさん
    一人用のゲーミング椅子眺めてたら良さげの発見したので購入しました。 ヘッドレスの段階調節が結構強く押さないと1番下の固いけど、それ以外は全体的にこれと言った悪い部分は無く、レザー部分も綺麗な1品です
    注文日:2021/04/16
    2021/04/26
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/16
    jackal2108さん
    満足
    やはりレバーがあると便利。大きさ共に満足です
    注文日:2021/04/10
    2021/04/16
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 商品にもご満足いただけ嬉しく思います。 レビューにもご記載いただいております通り、 レバーがあることでわざわざ立ち上がってリクライニングを変更する必要がなく、 簡単にリクライニングを調整いただくことができます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2021/01/24
    ザッキー5242さん
    値段相応
    在宅勤務用で購入しましたが、触り心地も悪くなく、昼時間は背もたれを倒して昼寝もちゃんとできた。 しかし、少し重量感があり回転盤もないためちょっと向きを変えたいってときは微妙。
    注文日:2021/01/17
    2021/01/25
    この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。 商品に満足して頂けたようで安心しました。 また、商品の重量に関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 お客様から頂いたご意見を今後の商品開発に活かして参ります。 またのご来店をお待ちしております。
    2020/10/03
    でーすけ40さん
    この座椅子にしてから疲れがだいぶ減りました! 購入して良かったです
    注文日:2020/08/28
    2020/10/05
    2020/10/01
    ダッフィー0723さん
    満足
    座り心地がよく、長時間座っても疲れません 硬い部分がないため腰を痛めず、レバーを引くだけで角度を調整できるので大変勝手が良いです 気に入りました
    注文日:2020/09/16
    2020/10/02
    2020/09/30
    nono09389592さん
    とても使いやすくて良かったです。 ただ、初めに入ってきたダンボールに戻すにはどのようにしたら折りたためるのでしょうか?
    注文日:2020/03/26
    2020/10/01
    この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。 無事に商品をお客様の元へお届けできたご様子で安心いたしました。 とても使いやすくて良かったと仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。 また、こちらの商品はお届けした段ボールに再度入るサイズまで折り畳むことができない仕様となっております。ご理解いただけますと幸いです。 今後ともスタッフ一同精進して参りますので、何卒タンスのゲンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/08/19
    manmapokopantsuさん
    想像よりずっと座りごごちが良くて毎日使ってます。黒なので部屋でも浮かないデザインが気に入っています。
    注文日:2020/07/11
    2020/08/19
    当店のご利用、誠にありがとうございます。 座椅子の座り心地にご満足いただき、大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2020/05/11
    うみ2177さん
    GOOD
    私は170センチありますが、頭が飛び出ます。この製品ではなくてハイバックの物にすれば良かったと後悔しています。 座り心地は良いと思います。 毎日使用していますが、肉厚なので、ヘタレそうな気がしません。 通気性は悪いと思います。背中が暑くなります。 値段と機能性を比較すれば、良い物だと思います。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/12
    この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。 貴重なご意見ありがとうございます。頭が飛び出してしまうことに関して、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/04/16
    kyowwwwwwさん
    迅速に届きました。 満足しています。 長く使いたいです
    注文日:2020/04/09
    2020/04/17
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 お届けした商品にもご満足頂き、大変うれしく存じます。末永くご愛用いただければ幸いです。 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/07
    ふららん2078さん
    良い
    リピーターです! ゲームする時の座椅子が欲しかったので、前回こちらを買いました!座り心地はしっかりしていてレバーもついているので調整できていいと思います!今回は弟に買いました!喜んでいたのでよかったです! でも長時間座ってるとお尻が痛くなるのでクッション引くといいです(^^)
    注文日:2020/03/22
    2020/04/08
    この度はタンスのゲンのレーシング座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、再度当店をご利用いただいたこと重ねてお礼申し上げます。ぜひ当店の座椅子でくつろいでゲームを楽しんでいただけますと幸いです。今後もゲーミング家具をお探しの場合はタンスのゲンをのぞいてみてくださいね。またのご利用お待ちしております。
    2019/11/22
    NOTE7820さん
    座りやすい
    背もたれがしっかりしてる座椅子を探していたのでピッタリでした。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/22
    いつもタンスのゲンのご利用、誠にありがとうございます。お客様にピッタリな商品をお届けする事ができ、嬉しい限りでございます。これからもお客様にピッタリな商品をお届けして参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
    2019/10/17
    SuzuYaさん
    満足!
    ゲーム用で購入!想像以上の商品でした! 座り心地は最高です!椅子の厚さやレバー式も気に入っています!
    注文日:2019/10/10
    2019/10/18
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5満点レビューまでいただきありがとうございます。 レバー式のリクライニング機構は人気がありますので、良い評価をして いただき有り難うございます。 これからもより良い商品作りに励んでまいります。 今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2019/10/09
    ゆうピン2019さん
    対応が早くすぐに届きました! 母にプレゼント用に購入しましたが大変喜んでくれました! 商品にも大満足です!
    注文日:2019/10/07
    2019/10/09
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社の商品とサービスにご満足いただき、大変うれしく思います。お母さまに長くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/10/05
    のあち。さん
    素晴らしいです
    腰痛もちなのですが、長時間座っていてもそこまで腰が痛くならず、非常にいい感じです。 背中等が蒸れることなく、快適に座っていられます。 頭の部分の角度を変える際に、女の力では非常に固く感じるのでそこだけ★-1ですが、本当にとても満足していますいいお買い物をさせていただきました、ありがとうございます。
    注文日:2019/09/26
    2019/10/07
    この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。 背中部分には蒸れにくいメッシュ生地を使用しており、一年中快適にお使いいただけるかと思います。 角度調節が固いとのことですが、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 是非、またのご来店をお待ちしております。
    2018/08/19
    コロニー9080さん
    見た目がかっこいい!
    座椅子のデザインに今までこだわっていませんでしたが、今回の座椅子は開封してすぐ「かっこいい!」の一言です。 座り心地は硬めですが、私個人としてはちょうどよく、ヘッド部分のクッションのおかげで頭が安定し、加えて目線が安定するため、疲れにくいかなという印象です。 長く使っていけたらなと思います。
    はじめて
    注文日:2018/08/14
    2022/06/04
    0130199さん
    ダメ
    半年ちょっとでレバーが効かなくなった。 ゆるゆるでもたれれもしない
    注文日:2021/10/18
    2022/06/06
    2021/04/04
    きんたZ9450さん
    猫背・スマホ首が悪化します
    たしかに低反発でクッション性としては良いですが、後頭部の当たる部分にでっぱりがあり よりかかると必然的に首が前側に曲がり、スマホ首の状態になります。 ゲームするときだけならよいですが、長時間くつろぐような椅子としては使用を控えたほうが良いと思います
    注文日:2020/12/28
    2021/04/05
    当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。ご期待の商品をお届け出来ず、申し訳ございません。お客様のご意見を参考に今後の商品の開発に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
    2020/08/16
    ton580さん
    不良品
    座り心地はいいですが、背面の外側の出っ張っている部分が両側とも破れていました。 交換はめんどくさいので希望しませんが、気にされる方は気をつけて下さい。
    注文日:2020/08/09
    2020/08/17
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールにてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2019/11/12
    GreatBearBoringさん
    座り心地は良いです。背もたれと幅はジャストサイズ!ちなみに私のサイズは身長171cm(58kg)です。 リクライニングは、レバーで調節しやすいのですが、ギヤの感触がプラスチック的で強度に不安を感じます。 頭部のアジャスター最終6段目では、背面のカバーが破れそうなくらい張ります。配送時に折りたたんで箱に入ってきましたが、開くと元には戻りません。収納できると期待したのですが、置きっ放しですね。残念!
    注文日:2019/11/05
    2019/11/13
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。ご記載頂いたよう、コンパクト梱包のためのギアがあり、一度開梱すると元に戻らない仕様になっております。ご期待に沿えず大変申し訳ございませんが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。また、頂いた貴重なご意見は今後の商品開発に活かして参ります。お客様にご満足頂ける商品を早くお届けできますよう尽力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。