商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-13
  • ブラックレザー!かっこいい!
  • ブラックのレザー一択でした!組み立てというより、脚部分をネジで回して、座面背面をそれぞれ置くだけ。大きかったけど、女性1人であっという間に出来ました。レザーの匂いなのかな?それが気になるけど最初だけだと思うので、大丈夫です。他の方も仰っている通り、脚と背もたれの高さがもう少しあれば満点です!それぞれの座面が分かれてるので移動しやすい!後は耐久性ですね。概ね満足です^ ^ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-26
  • ソファーが届くことすごく楽しみでした(^ー^)届いて設置すると高級感もあり座り心地もよく満足です&#9825 ;ですが、配送の段取りが融通効かず共働きの私たちは受け取るのに時間がかかり対応にも納得いかないことがありました。いつでもそちらに合わせられる時間はないのでもう少し改善を願います。決して安いものではないので対応と金額に後悔もありましたがソファーには罪がないので大事に使わさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • AYA5783さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-12-31

最高です
プレビューでは、ダンボールから出すのが大変と記載ありましたが、確かに1人では大変ですが2人なら全然でした。組み立ても足を取り付けるだけでとても簡単です。座り心地もしっかりしていて座り心地もかなりいいです。あっ!配送のスタッフさん、とても助かりました。我が家は二世帯の二階建ての搬入だったのですが、玄関までだと聞いていたのですが、リビングまで運んでくれました。時間がにすると10分もかからなかったです。

2024-01-04
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「最高です」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • kk29373250さん
  • kk29373250さん

4 2024-02-10

カラー:ベージュ×モカ【ファブ×レザー】

座り心地まぁ良いです。クッションついてるけど、小さいです。あまり、深く座れないから丁度いいのか?というかんじです。クッションは別のもの買うかも

2024-02-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
座り心地にご満足いただけましたようで大変うれしい限りです。
また、クッションに関しまして貴重なご意見もありがとうございます。頂いたご意見を今後の商品開発に活かしてまいります。
  • popo6002さん
  • popo6002さん

5 2023-12-25

カラー:ベージュ【ファブリック】

日時、時間の指定は出来なかったけど、事前に連絡くれて何時から何時ですってゆう電話もらってたので、1日無駄にすることなく受け取れました!!とてもおっきいダンボールでしたが、1時間もしないで出して組み立て配置できました。

2023-12-26
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらのソファを末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-11-28

カラー:グレー【ファブリック 】

引っ越しの為購入しました。
とてもおしゃれで、良かったです。
場所の取合い合戦です。

2023-11-28
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。オシャレとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2024-01-12

カラー:グレー【ファブリック 】

満足
ゆったり座れて満足です!
ソファーの脚につける滑り止めが付属されてればもっといいと思います。

2024-01-15
ゆったり座れるサイズ感にご満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
また、貴重なご意見もありがとうございます。頂いたご意見を今後の商品開発に活かしてまいります。
  • gyaos1956さん
  • gyaos1956さん

4 2023-10-28

カラー:ブラック【レザー】

10月28日(土)朝に到着しました、さっそく組み立ててみました、思っていた以上です。
作りも生地もしっかりしてて満足です。タンスのゲンさん有難う御座います。

2023-10-30
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の作りや生地にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • MML347さん
  • MML347さん

4 2023-10-22

カラー:ブラック【レザー】

なかなかでかいです!
でも座り心地はいいみたいです(^_^)
箱は穴が空いてて中身が心配でした。
高いものなのでもっと気をつけてもらいたいなと思いました。

2023-10-23
箱に穴が開いていたとのことご心配をおかけして大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
しかしながら、座り心地にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してご利用いただけるショップを目指し、スタッフ一同精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-11

3人家族で広々と使用したかった
広々と使用したいので、黒で大きいサイズを探していました。
家具店でもなかなか、黒でこのサイズはなく、あっても20万超えだったので
この商品はとても満足です。
段ボールのゴミが沢山でるので、ゴミの処理は大変ですが💦

2023-08-16
この度はタンスのゲンのカウチソファをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
広々とご使用いただけているとの事でとても安心致しました。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供に尽力して参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

4 2023-08-09

丁寧な発送で良かったです!
ただ写真でみて想像したより、ひと回り?2回り?くらいイメージ小さかったです。
だいぶコンパクトなソファでした。お安く買えたのでいいかな。って思いました。

2023-08-09
当店の対応にご満足いただけたご様子で大変うれしい限りです。
サイズ感に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後より商品の情報を正確にお伝えできるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。
  • ゆき9902さん
  • ゆき9902さん

5 2023-07-05

大変しっかりした作りで安心です。
軽さが利点ですが、その分多少動いてしまうのがちょっと残念ですが。
良い買い物が出来ました。

2023-07-06
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
当店のソファでお客様の生活がより快適なものになれば幸いです。
  • akko7367さん
  • akko7367さん

5 2023-06-20

ソファを見るまで不安でしたが、見て組み立ててリビングに置いたら最高に良かったです。組み立ても簡単で、私一人で楽々できました。座り心地も申し分なしです。高級感たっぷりで大満足です。ありがとうございました。

2023-06-21
この度はタンスのゲンのカウチソファーをご購入いただきまして誠にありがとうございます。組み立ても簡単でお一人でもできたとのことで安心致しました。
また、座り心地や高級感のあるソファとして満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品・サービスの向上に努めて参ります。
また機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-06-06

購入してから約1カ月待ってやっと届きました。
色も形も座り心地も想像以上に満足です。
カバーも取り外して洗えるのがいいですね。
毎日ソファでくつろぐのが楽しみです。

2023-06-07
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉し限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • S鬼太郎さん
  • S鬼太郎さん

4 2023-05-18

概ね期待どおりでした。
予定通りに納品されました。色、形、大きさ、素材、硬めの座面、おおよそ希望通りの物が届きました。星がマイナス1個になったのは、両端の肘掛けが意外に柔らかかったのが要因です。組立ても簡単でしたし、概ね満足のいく物でした。

2023-05-19
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品に満足頂けたようで安心致しました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • mon1118さん
  • mon1118さん

5 2022-10-04

商品画像で見たイメージのままで、我が家のリビングの雰囲気にとても合いました。
こちらのお色で大きいものが発売されるのを待っていたので、購入できてよかったです。
座面の奥行きは少し狭めかもしれませんが、私は気にならない程度でした。カウチスタイルで使うとゆっくり脚を伸ばせて快適です。座面の柔らかさもちょうどよかったです。
ショップ様も配送業者様も、とても丁寧にご対応いただきました。
購入して良かったです。大切に使いたいと思います。

2022-10-04
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、購入して良かった・大切に使いたいなどの、大変うれしいお言葉をありがとうございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • ゆん8135さん
  • ゆん8135さん

5 2022-12-11

ありがとうございました!
安いのにそこまで安っぽくない!
クッション性もいいし、すごく気に入りました!ただ、ルンバ入らないので、脚をホームセンターで購入して高さ出しました。
欲を言えば脚高さ10cmはほしいです。

2022-12-12
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンのソファをお選びいただき、誠にありがとうございます。
「すごく気に入りました!」との言葉をいただき、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
カバーリングソファ カルロで、皆様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。