【送料無料】 肘掛け ロング 座椅子 無段階...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-21
  • 良かった
  • 今回こちらのサイズとワイドサイズの2つを頼みましたが、ワイドはかなり大きかったですがこちらのサイズは体にフィットさせたい方にオススメです。ワイドサイズはゆったり座りたい人には最高ですが私は断然こちらのサイズが良かったです。体のすべてにフィットしていて肘掛も丁度いい高さにありクッションもしっかりしていて柔らか過ぎず硬過ぎず多分永遠に座っていられる気がします(笑)角度も細かく調整で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-10
  • リビング用
  • 大きめでふかふか 肘掛付きでゴージャスな感じが気に入ってます頭の位置が高いので 座布団を敷いて使用しています ・・・(続きを読む

5 2017-12-14

快適です‼
1ヶ月ほど待っての納品でした。運送会社の件でお店にメールしましたがきちんと対応してくれました。荷物の追跡も到着日も到着の朝まで分からず不安でしたがこちらの要望通りに届けていただきありがとうございました。
思っていたより本格的な座椅子で座り心地も抜群です。こたつで使うには脚を高くする必要があります。年末年始が快適に過ごせます。買ってよかったです!

5 2018-09-07

座り心地
最高です❗現在妊娠後期のため、安い座椅子で座っていたら坐骨神経痛が酷く、いろんな座椅子を検索してここにたどり着き、到着を楽しみにしてました(*´∀`)
座椅子はとっても座り心地がよく妊娠中の私にも丁度良い感じです❗😁

• keiki21さん
  • keiki21さん

4 2018-02-24

ゆったり
ゆったりして、充実感があります。
背の高い私としては、背もたれがもう少し高ければ最高です。

5 2017-12-01

気に入ってくれました
母親用にプレゼントしたんですが、とても気に入ってくれました

• みゆ3417さん
  • みゆ3417さん

5 2017-08-27

気に入りました。
思っていたより早く届き、びっくりしました。リビングルーム置いて、重宝しています。私用に購入しましたが、とてもリラックスできるので、主人と取り合いになっています。もう一つ購入しようかと思っていますが、部屋が狭くなるかな?と考え中です。

5 2017-07-26

気に入りました
座り心地はすごくいいです
大変気に入りました
かってよかったです

5 2017-06-25

(o^^o)
父の日のプレゼントに(o^^o)喜んでました(о´∀`о)

5 2017-06-03

壊れたけど
購入して一カ月ぐらいで1番大事だな所がリクライニングしなくなった壊れるの早過ぎました。けれど連絡したら、親切な対応で交換していただきました。

4 2017-06-02

期待通り
期待した通りの気持ち良さです。
開梱直後の匂いが、気になりましたが、風通しの良い場所に
数日置くと、(慣れもあって)だいぶ軽減されるようです。
ひじ掛けがリラックス感を引き出してくれていることを
感じます。

4 2017-01-07

青い座椅子
少し、大きかったかな?と思いましたが、脚の長いとこまで行くし、リクライニングで自分で調節出来て、頭の方も調節出来るし、好きな青色なので良かったです。

5 2017-08-29

実家の父に送りました。肘掛けがちょうどいいようです。
細かくリクライニング角度が調節できますが、結局きちんと深く腰をかけずにだらりと座っているので、せっかくのロングタイプなのに脚が出ています。商品は悪くないんですがね。
夏は生地が暑いので、さらっとしたタイプが出るといいなと思いました。

5 2016-11-29

最高
大きさにビックリしましたが、購入して良かったです。
ベッドの高さまでの背もたれはバッチリです。お尻のクッションもバッチリです。
自分へのクリスマスプレゼントです。これはおすすめできますよ。

4 2017-04-05

大きくて座り心地もよく満足です。
只今妊娠中で、つわりがひどく少し横になれる用の椅子がほしくて買いました。
つわり中なので、ニオイに敏感でこの椅子の独特なニオイに慣れるのに辛かったのでマイナス星ひとつさせていただきました。
色はブルーにして良かったと思います。ありがとうございました。

5 2016-11-21

良かった
今回こちらのサイズとワイドサイズの2つを頼みましたが、ワイドはかなり大きかったですがこちらのサイズは体にフィットさせたい方にオススメです。ワイドサイズはゆったり座りたい人には最高ですが私は断然こちらのサイズが良かったです。体のすべてにフィットしていて肘掛も丁度いい高さにありクッションもしっかりしていて柔らか過ぎず硬過ぎず多分永遠に座っていられる気がします(笑)角度も細かく調整できるのも最高です。ただ、角度を変えるときが多少めんどくさいのと、少し触ると角度が変わってしまう時かあるのでそれだけが難点とまではいかないですが少し気になりました。
でも最高に気に入ってしまいました。座椅子というよりはもはや豪華な1人用ソファですね。どう見てもこの値段以上に見える豪華さです。とてもいい買い物をしたと満足しています。

5 2016-11-12

座り心地サイコー
普通のサイズとワイドサイズを購入
フカフカしてて気持ちいいし、お尻も痛くならない。
肘掛はもぅ少し高い位置にあってもいいかな。
と、デカイので座椅子という感覚で買うとチョット邪魔かも…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子