• やん7039さん
  • やん7039さん

4 2018-01-15

なかなか良い
これだけの大きさは、他ではなかなか無いので買いました。
ニコイチなので、中央部分が沈み込みやすく、一人でベッドのように使うと難儀するかも知れません。
代わりに二人で使う時には、それぞれ独立して形を変えるので、相方の動きが単体程は気にならないのではと思います。
カバーの、二つのクッションを分ける隔壁?の部分にほつれがありました。構造上弱いのか、初期不良なのかはちょっとわかりません。

5 2016-12-19

大喜び
4歳の娘が大変気に入り、ほぼ独占状態です。
お風呂上りで横になりそのまま寝てしまいます。
奥さんもお気に入りです。 ビーズの量がもう少しあればいいと思いました。

5 2017-05-18

熟睡できます
降りる時にコツがいりますが、感覚的にすぐ馴れます。15分だけ横になるつもりが熟睡して夕飯が作れない事があるほどゆったり出来ます。
狭いリビングでも簡単に移動させられるので案外邪魔になりません。
色もキレイな深い赤で部屋が明るく見えていいです。
いつも誰かが使ってます。
良い商品をありがとうございました。

4 2016-10-23

ショップさんは凄く丁寧迅速に対応していただけました。
思ってたより大きくて大人2人余裕で寛げます(^^)
ただ購入したその日に真ん中の縫い目に負荷がかかりやすいのか
カバーの縫い目が2箇所破れてしまいました(T ^ T)
わかっていたらもっと気をつけてたらと後悔。
カバーは取り外し出来そうなのでカバーだけ購入出来たらいいなと思いました★

5 2017-04-19

がっつり腰まで沈み込み
そこからは起き上がることを拒否します
極楽とはこの事でしょう。
確かに使い始めは独特の香りもありますが
それを差し引いても買った価値はありました。

4 2017-03-26

デッカいけど、買って良かった!
2人で使うので、1番大きなこのサイズを買いました!
カラダが埋まる感覚!ビーズが体温で温かくなって、気持ちいいです!
もしかすると夏は少し暑くなるのかな?笑
マイナス1はカバーの繋ぎ部分が結構すぐに破れてきたので!
でも買って良かったです!

• tadap5776さん
  • tadap5776さん

5 2017-12-16

めちゃくちゃ気持ち良い
今日届きました。荷箱のでかさにビビり、開封し組み上げてみると、やっぱでかい。うちの狭いリビングには大きすぎたかと若干後悔しつつ、そろそろと寝てみるとなんて気持ちよさ。沈み込む感じと支えられる感じを一つにしたらこんな感じになるねって思いました。
届いてから1時間ほど、クッションの上で携帯ゲームしてましたが幸せな時間はそれまで。食事で動いた後は、娘と息子と妻にクッションを奪われ、仕方なくパソコンでレビューを書いてます。

4 2017-01-01

家に帰ると一緒に暮らしているネコが上にのって寝ています。休日はネコと一緒にぐぅだら寝転んでます。癒されます。

4 2019-05-03

でかっ!!!
どでかい箱2つどーーーーん!!と届いて、開けたらそのまんまの大きさの商品!!
余りの迫力ドン引きで(笑)満足度星一つ原点(爆笑)
あとは、グウタラ真っ最中〜〜^^。

• NAO20009167さん
  • NAO20009167さん

4 2018-12-11

大きさは満足。クッションカバーの触り心地が少し固いかなと思いますが、値段等トータル的には満足してます!

5 2018-10-26

とても気に入りました。
商品が届きました。早速使わせていただいてます。お店の対応も早く、機会があればまた利用させて頂きますます。

4 2018-05-26

満足
主人と私がお互い夜勤勤務のため
ベットではなくうとうとできるクッションが
ほしいなということで購入!【ソファーは別であるので】
買って正解でした!ぐうたらしつつ取り合いしてます!
においが少し気になりましたので−★で
でもいい買い物でした!

5 2017-12-25

最高です。
商品到着しました。大きい段ボール二個
最高の忘年会の景品になりそうです。
そして何回も問い合わせ対応に感謝致しますm(._.)m次は自分に買いたいと思いますのでその際は宜しくお願いします。

5 2017-12-21

離れられません
このクッションに座ってからずっと離れられません。
とても気持ちがいいです
ありがとうございます

5 2017-12-13

良いです!
大柄の主人と息子もぐぅだらできる大きさが良いとこのサイズを購入しました。とても良いです!臭いはしません。家族で取り合いになりそうです。