★超目玉★★今夜20時〜4H全品P5倍★【送料...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

ベージュを購入
ふっかふかで子供たちが大喜びでお昼寝の寝付きが早いです(^^)床付き感もなく流石に25ミリあるだけあるなって思いました♪
とてもいいお買い物が出来ました♪

• saashiiさん
  • saashiiさん

4 2019-08-22

厚みがあってフカフカ、フランネル生地でサラサラでとても座り心地良いです。
夏でもそんなに暑い感じがしません。
ゴロゴロマッタリしたくなりますね。
子供は当然そうなってます。
グリーンを購入しましたがチョット濃すぎかな!?ライトグリーンが有ると良かったな。
200の300は大きくて良いですがもうひと回り大きい250の350が欲しいですね。
値段が値段なんですが直ぐにペタンコにならない事を祈ります。

5 2019-07-29

つるつる なめらか
以前 こちらで ネイビーを買ってますが 今回 グレーがほしくて他店で買ったんですよ。 それが 写真とは 全然違う白いグレーで。というか 同じ低反発でも 感触が こちらとは 全然違って マイクロファイバーの糸とかで サラサラで 弾力があって硬めだったんです。 なんか違う・・・・・って感じであの つるっるの なめらかでやわらかな触り心地の こちらのお店で 今度は グリーンで買いなおし。
そうそう。 これこれ。 うっとりするくらいなめらかで 肌さわりが気持ちいい。グリーンの色は
抹茶色というか 青汁の色というか そんな感じかな。ネイビーも深い色で素敵だったけど ゴミは目立ちましたね。 グリーンは ネイビーに比べるとあまりゴミは目立たないけど もっといろんな色増やしてほしい。

5 2019-10-27

とっても気持ちいいです。
グリーンを購入しました。
広げた時に少し新品特有の匂いがありましたが、翌日にはもう気になりませんでした。
端がうねうね波打っていて、このクセが取れるか心配でしたが、2.3日経ったらまっすぐになってました。
元々設置してたジョイントマットの上に敷いてるので更に厚みが増し、暖かく、柔らかいです。
裏の滑り止めもしっかり機能してます。
掃除機かけてもズレませんでした。
粘着テープをコロコロをしても毛が抜けるなんて事なかったです。
買って良かったです(^^)

2019-10-28
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
「買って良かったです」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しい限りです。
ジョイントマットとご併用いただいているとのことで、今年の冬の底冷え対策は万全ですね。
お手入れもしやすく、オールシーズン心地よくお過ごしいただけるようなラグに仕上げておりますので、どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また何かお探しの商品がございましたら、是非当店にもお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

4 2019-01-30

ふかふか
厚みもありふかふかで気持ちもいいです。そのまま、昼寝もできそうです。
長持ちしてくれれば良いです。

5 2019-01-25

リビングに
以前子供部屋に足音が響かないようにと厚みのあるこちらのカーペットを購入し、ふかふかでとてもよかったので、リビングのカーペットの買い替えにまた購入しました。座布団がなくても痛くならなくて本当にお気に入りです。

5 2019-11-27

孫が遊ぶ部屋にと探していて
偶然見つけたものです。
イメージ通りの商品でした。
ある程度なら転んでも大丈夫でしょう。

2019-11-27
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お孫様との楽しい時間を、お怪我等のご心配をなさらずにお過ごしいただくのに、お役立ていただければ幸いです。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-23

ふかふか!
このショップを利用するのは2回目ですが、信頼出来ます。ふかふかで気持ちが良くお昼寝をし過ぎてしまいます。

2019-11-25
お客様にご満足頂けたようで安心致しました。
このラグは「ふかふか」でとても居心地がいいですよね。是非ご愛用くださいね。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2019-11-15

ゴロゴロ寝ても、厚みがあり寒くもなくいい感じです!

2019-11-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-11-14

正解
買って良かった!値段お手頃で安っぽい感じがしないです。くだビレたらまたリピしたい

2019-11-14
高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-11-12

実は他ショップの28ミリの商品と悩みに悩み、予算の関係でこちらを購入させていただきました!届くのも早く、商品も大満足です。小さい子供がおりますが、気持ちいいーと喜んでいます。

2019-11-12
数ある店舗の中から当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思っております。使い心地に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。これからこのラグが、お客様の快適なお家暮らしの一助となれれば幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2019-10-07

気持ちいい
以前は某ショップのウレタン入り、シャギーラグを敷いて生活していましたが、やはり掃除機でも奥まで吸いきれず年々蓄積されていく汚れにストレスを感じ、今回はこちらの商品にしてみましたソファーなし床にゴロゴロ生活なのでとっても気持ち良くて何もしたくなくなります !この商品にして正解でした。

2019-10-07
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。この商品にして正解とのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
毛足の長いラグは、お手入れが大変ですよね。こちらの商品はクッション性の高い極厚低反発ですが、毛足は短いタイプなので掃除機がけも楽に行えます。末長くご愛用頂けましたら幸いです。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2019-09-27

商品は良かったです。もう少し大きいのがあれば嬉しいです。あと、いつ来るのかなと待ちわびていたら急に届いたので驚きました。発送の連絡がなかったです。そして、商品到着2日後の夜に発送連絡が来ました。もう届いてます、、

2019-09-30
お届けした商品に関しまして、現状ご満足頂けているご様子、安堵しております。ご要望のサイズについては、当店商品開発担当者にもお客様から頂いたご意見として申し伝えさせて頂きます。
また、発送のご連絡が遅くなってしまったことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。現在、原因を調査しており、今後このような事がないよう、改善させて頂きます。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-06-24

フローリング床の上に。。ゴロンと寝たい=休みたい為に、購入しました。
結構 厚みがあるので、足痛くなりません。

5 2019-06-14

ふかふかで寝転がるのが気持ちいいです。
大きいサイズで探していたので、とても満足してます!
迅速な対応ありがとうございました。