★クーポンで150円OFF★【送料無料】 ペッ...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-31
  • 思った以上に活躍です
  • ペットのいる家に赤ちゃん連れの家族が遊びに来るため、赤ちゃんを寝かす部屋の入口に取り付けました。ペットは入れず、扉は開けたままにできるので、赤ちゃんの様子もエアコンの状態もよく分かるので便利です。ペットだけでなく小さいお子さんの安全対策にもとても重宝すると思います。取り付けも女手ひとりで簡単にできました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-05-03
  • 4月23日購入で4月下旬入荷という事で購入しましたが、メールにて5月中旬から下旬になるとありました。ゴールデンウィーク中に使いたかったのに、使えないです。購入した意味がないです。追加 やっと9月に入り取り付けました。金属部分の歪みが酷く、プラスチックの取り付けが出来ず、今さらなのでどうしようもないですが、返品したいぐらいです。(ゆるゆるの部分もあれば、全く入らない物もあり)10年以上前に購入したリ○チェルのゲートも健在ですが、 ・・・(続きを読む

4 2017-08-28

子犬をお迎えすることになったので思案した結果こちらの商品を2点注文しました。1点は調節ねじを差し込むところがへこんでいて入らずペンチで処理しました。保管中か配送中におこったのかわかりませんがへこみの部分もありました。オートなのでしめわすれがなく安心できます。閉まるときの音に毎回びっくりするので子犬がなれてくれるのをまちます。

• 0nami0さん
  • 0nami0さん

5 2018-03-10

良い商品でとても気に入ってます!
組み立てが苦手な私でも簡単にできました。
壁の色が白なのでオールホワイトを探していてコチラを見つけ大満足です。
前はスノコを使っていたのですが、コチラをつけたら壁の色と同化してスッキリ見え廊下が広くなった感じに見えます。
開け閉めもスムーズにできていいです。
スタッフさんもメールで丁寧に対応して頂きました。

5 2017-08-13

とても便利な商品です。
間口の幅に合わせて調節出来て、MとLサイズの二種類購入しました。Mサイズは、和室を寝室にしているので入口に、Lサイズは玄関を入った所に着けました。お陰で来客時に犬が飛び出さず荷物の受け取りも、楽になりました。

5 2017-07-31

思った以上に活躍です
取り付けも女手ひとりで簡単にできました。

4 2017-06-20

重宝してます。
トイプーのキッチン侵入防止で購入しました。
組み立て・取り付けも簡単で、シンプルでインテリア性もあります。
初めドアの開け閉めの音が少しだけ気になりましたが、
慣れれば問題ありません。

5 2018-03-16

迅速な配送と丁重な梱包をして頂き、ありがとうございました。
商品も自宅の白い壁とマッチして、とても似合っていると思います、
取り付けも簡単で、1人で出来ました。

5 2018-02-19

脱走防止
玄関が開いた一瞬の隙に脱走を試みていた我が家のニャンコ(。-_-。)何度か成功してしまい何処かへ行ってしまうのではとヒヤヒヤしてました。この商品を付けてからは安心して玄関を開けっ放しに出来るし脱走の心配はなくなりました。
取り付けもひとりで簡単に出来ました(^ ^)

5 2018-02-08

使いやすい
使いやすいし、オールホワイトを探していたので気に入ってます。値段もお手頃だし、サイズも豊富なので有難いです。

4 2017-11-22

使いやすいです
設定するときに力が必要ですか、設定してしまえば使いやすいです。

4 2017-09-29

キッチンの入口に。。。
ペットがキッチンに入らないよう、キッチンの入口に設置してます。ロック解除の際に上のレバーをスライドさせなければならないのですが、油がついた手だと滑って操作し難いので、あまりキッチンにはむいてないかも?

4 2017-09-19

超小型犬には向かない
我が家は柴犬なので大丈夫ですが
まだ3kgの子犬の柴犬は隙間を通り抜けちゃいます。
なので超小型犬にはオススメできません
(拡張フレームを使う場合)

5 2017-09-11

ワンコが脱走しないように、念のためにゲートを付けています。
オールホワイトがなく暫く入荷待ちしましたが、届いた商品は凄くいいです。自動開閉、しっかりしている。
最初は前使っていたタイプと開け方が違うので
慣れるまでちょっと手間取ったけど、今ではみんな
快適です。

5 2017-08-20

すぐに届きました
配送がはやくてたすかりました!
商品も組み立てやすくしっかりしたものだったので安心しました!

4 2017-08-05

ペットゲート
ペットゲートを2つ購入して、寝室とリビングの入り口に設置しました。ゲートの開閉もスムーズで、ドアを開けていられるので、風通しもよく買って良かったです。簡単に設置できました。

5 2017-08-03

キッチンのところに置くタイプのゲートを使っていましたが、壊れて今回ツッパリタイプのものを使ってみることにしました。今の所壊れることもなく順調です。