★最大500円引クーポン配布中★【送料無料/...(頑張る家具屋 【タンスのゲン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-31
  • 思った以上に活躍です
  • ペットのいる家に赤ちゃん連れの家族が遊びに来るため、赤ちゃんを寝かす部屋の入口に取り付けました。ペットは入れず、扉は開けたままにできるので、赤ちゃんの様子もエアコンの状態もよく分かるので便利です。ペットだけでなく小さいお子さんの安全対策にもとても重宝すると思います。取り付けも女手ひとりで簡単にできました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-05-03
  • 4月23日購入で4月下旬入荷という事で購入しましたが、メールにて5月中旬から下旬になるとありました。ゴールデンウィーク中に使いたかったのに、使えないです。購入した意味がないです。追加 やっと9月に入り取り付けました。金属部分の歪みが酷く、プラスチックの取り付けが出来ず、今さらなのでどうしようもないですが、返品したいぐらいです。(ゆるゆるの部分もあれば、全く入らない物もあり)10年以上前に購入したリ○チェルのゲートも健在ですが、 ・・・(続きを読む

4 2017-08-28

子犬をお迎えすることになったので思案した結果こちらの商品を2点注文しました。1点は調節ねじを差し込むところがへこんでいて入らずペンチで処理しました。保管中か配送中におこったのかわかりませんがへこみの部分もありました。オートなのでしめわすれがなく安心できます。閉まるときの音に毎回びっくりするので子犬がなれてくれるのをまちます。

• m.m913さん
  • m.m913さん

5 2016-12-08

購入して良かった(*^_^*)
昨日 到着しました♪
今までは、またぐタイプのドッグゲートを使っていましたが、散歩に行く時、帰って来た時は、必ず抱っこして入らなければいけなく不便で、セールになったら少しは安くなったかな?と思い検索したら此方のゲートが、1番安かったので、購入しました(*^_^*)
取付けも簡単で、女の私でも取付け出来ました♪
これで、またぐ煩わしさから開放されます(*^_^*)

5 2017-08-13

とても便利な商品です。
間口の幅に合わせて調節出来て、MとLサイズの二種類購入しました。Mサイズは、和室を寝室にしているので入口に、Lサイズは玄関を入った所に着けました。お陰で来客時に犬が飛び出さず荷物の受け取りも、楽になりました。

5 2017-08-03

キッチンのところに置くタイプのゲートを使っていましたが、壊れて今回ツッパリタイプのものを使ってみることにしました。今の所壊れることもなく順調です。

5 2017-07-31

思った以上に活躍です
取り付けも女手ひとりで簡単にできました。

4 2017-09-29

キッチンの入口に。。。
ペットがキッチンに入らないよう、キッチンの入口に設置してます。ロック解除の際に上のレバーをスライドさせなければならないのですが、油がついた手だと滑って操作し難いので、あまりキッチンにはむいてないかも?

4 2017-09-19

超小型犬には向かない
我が家は柴犬なので大丈夫ですが
まだ3kgの子犬の柴犬は隙間を通り抜けちゃいます。
なので超小型犬にはオススメできません
(拡張フレームを使う場合)

5 2017-09-11

ワンコが脱走しないように、念のためにゲートを付けています。
オールホワイトがなく暫く入荷待ちしましたが、届いた商品は凄くいいです。自動開閉、しっかりしている。
最初は前使っていたタイプと開け方が違うので
慣れるまでちょっと手間取ったけど、今ではみんな
快適です。

5 2017-08-20

すぐに届きました
配送がはやくてたすかりました!
商品も組み立てやすくしっかりしたものだったので安心しました!

4 2017-08-05

ペットゲート
ペットゲートを2つ購入して、寝室とリビングの入り口に設置しました。ゲートの開閉もスムーズで、ドアを開けていられるので、風通しもよく買って良かったです。簡単に設置できました。

5 2017-07-02

街のペットショップに置いてないので
すぐに使いたいので、グレーホワイトを注文しました。妻があっという間に設置してしまいました。
Mサイズの高さ76cmが丁度良かった。
両開きと自動クローズが使いやすい。
コスパ最高!

4 2017-06-23

始めから納期が遅くなるのはわかっていましたが、それにしても本当に待ちました。設置は簡単でしたが、一部、部品をはめ込む部分がひしゃげていたため入らず、ペンチで広げなくてはならず傷がついてしまいました。

4 2017-06-20

重宝してます。
トイプーのキッチン侵入防止で購入しました。
組み立て・取り付けも簡単で、シンプルでインテリア性もあります。
初めドアの開け閉めの音が少しだけ気になりましたが、
慣れれば問題ありません。

• べに2003さん
  • べに2003さん

4 2017-06-18

5月25日に注文で6月18日に届きました。
商品は届いてすぐに設置出来ました。とても簡単です。
我が家のビーグル犬は突進力があるので心配でしたが、
大丈夫でした。値段の割にしっかりとした商品でお買い得だと思います。

4 2017-01-11

思っていたよりシッカリとした品物でした。両側の突っ張り部分があるので、拡張パーツは使わず本体だけでOKでした。自宅の壁の強度に不安があり、取り付け部分に補強をして使用することにしました。下側のロックパーツが上手くはまらず、少し削りました。操作自体は簡単で、高齢の母でもできます。