★20時〜4H全品P5倍★【送料無料】 超極厚2...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

起きた時、腰が痛くない
柔らかいマットレスが苦手な方にはとてもおすすめ。

5 2019-03-07

硬めベッドが好きなので、これで良かったです。

• c_changさん
  • c_changさん

5 2018-10-08

腰に良い
腰痛がひどく、高反発のマットレス探してました。厚み20センチで、しっかりとしていて、腰痛にぴったりです。

4 2018-04-26

マットは良いんですが
マットは大変良いです
残念ながらこのサイズに合う
フレームが良いのがありません
安くて良いフレームも扱ってもらえませんか

• saipirosiさん
  • saipirosiさん

5 2018-03-16

入荷待ちだったため、注文から届くまで1ヶ月かかりましたが、待っていた甲斐がありました。
マットレスのサイズが復元するまでに1〜2日かかるとありますが、開封するとすぐに復元が始まり、15分程度ですぐに使用できる形になりました。
厚みも十分ですし、寝心地も抜群です。
お店の対応も誠実、丁寧で気持ちの良い対応だと思います。

5 2018-07-12

開封後数時間で寝られる状態まで戻りました。
寝心地も固めで自分好みです。
お値段以上の満足感があります。

5 2018-06-28

注文してから迅速な対応で満足しています‼
商品も寝心地抜群で毎日いい睡眠ができています‼
とても満足する商品です(^o^)v

5 2018-04-10

快適です
今まで有名で高級な高反発マットレスを使っていたのですが薄くてどうしても体が朝起きると痛くて大変でした。今回購入してみて実際使うまでは商品も安いし不安でしたが以外と違う感覚で驚きました。まだ使い始めたばかりなので、経たり具合は解りませんが、とりあえず良好です。

5 2018-03-05

引越しのために買いましたが大正解でした
非常に厚くとても寝心地の良いマットレスです。

5 2017-10-23

寝心地良さげ
1ヶ月ほど待って無事に届きました。開封するとにおいも気にならず、意外と早く戻ってくれました。寝るのが楽しみです

4 2017-07-06

体重が重すぎるのか沈みます。サイズ感もちょっと小さいです。

5 2017-01-19

新居でベッドを購入するか迷いこちらにしましたが大満足です。
単純にマットレスと考えるのにはもったいない気がします。
届いた時はかなり圧縮されていたので本当に20cmの厚みになるのか心配しましたが、開封して2日ほどでしっかり回復しました。
匂いは私はあまり気になりませんでした。

2 2018-09-28

サイス゛が足りません
高さ20センチにひかれて買いましたが、到着開封後3日経ちましたが 付属のカバーがキツキツなのでどう測っても1〜2センチ足りません。「約20センチ」という表示にするか、カバーのサイズを表示サイズの20センチまで膨らませられるように2〜3センチの余裕が必要と思いました。

3 2018-05-27

こちらで以前買ったコイルのマットレスから買い替え。比べると、かなりかたいかなー。かためというのは承知で買ったので良いのですが、
かたいのが好きな人には良さそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス