みち1338さんの【送料無料】 ホワイト マザー グース 95%...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-09-23

ラベルの表記が如何な物です
自分様に購入しました。
ホワイトグース95%440dpが気に入りましたが他のレビューでも羽毛布団のラベルがホワイトグースではなくダウン表示と見かけたので迷いましたが暖かければ良いかと思い購入しました。
まだ広げて干してますので暖かさは分かりませんが匂いに敏感でない私が少し匂うので過敏な方は検討した方がいいと思います。
購入した布団に保証書やどんな布団か書き込んだカードも入ってましたがグースの文字がありません。ショップの信頼性にも関わる事ですから改善をお願いしたいです。
ただ安く購入したので気になる事も有りますが真冬でも暖かく寝れればいいかと期待を込めて☆3つです
9/27追記
ホワイトグースと明記する様にメーカーへ依頼していただけるとのご連絡有り難うございました。
今後購入される方は安心出来ると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団