臭いが気にならないグース【あす楽対応】★...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

息子用に購入しました。
寒い地に住んでいる為、寒がりの息子に初めて羽布団を購入しようと決め色々調べた所、比較的安めなマザーグースという事でこちらに決めました☆
圧縮された状態で発送されてきたので、始めは「大丈夫かな?」と思いましたが数時間干していたら膨らみました☆かなりフカフカで寒い地域でも安心です(^^)

5 2018-04-22

商品到着後、少しだけ匂いが気になりましたが、1週間も経つ頃にはなくなって?慣れて?きました。
布団は軽くて本当に暖かいです。毛布があれば余計な心配なしでも寝れそうなくらいでした。

5 2018-02-28

暖かいです。
羽毛布団の購入は、2度目です。
一回目の購入のものよりも満足しています。
暖かくて身体にフィットします。
コスパも良いと思います。

• LOVE1849さん
  • LOVE1849さん

5 2018-01-14

ホワイトマザーグース95%
肩凝り、寒がりの自分への労いの為に購入いたしました。表生地も綿100%肌に優しく肌触りが良い。臭いは全くなかった。希望の通りの商品だったので星5で。家族にも買い換えで購入したいです。

4 2016-11-14

臭いは気にならない
暖かさについてはもう少し安い品とそんなに変わらない気がする。が、臭いについては気になりません。

5 2016-10-14

バッチリです。
グースで1.2kg、95% 29800円ー安いー 、ふかふかで身体が包まれる感じで大満足です。

3 2016-09-23

ラベルの表記が如何な物です
自分様に購入しました。
ホワイトグース95%440dpが気に入りましたが他のレビューでも羽毛布団のラベルがホワイトグースではなくダウン表示と見かけたので迷いましたが暖かければ良いかと思い購入しました。
まだ広げて干してますので暖かさは分かりませんが匂いに敏感でない私が少し匂うので過敏な方は検討した方がいいと思います。
購入した布団に保証書やどんな布団か書き込んだカードも入ってましたがグースの文字がありません。ショップの信頼性にも関わる事ですから改善をお願いしたいです。
ただ安く購入したので気になる事も有りますが真冬でも暖かく寝れればいいかと期待を込めて☆3つです
9/27追記
ホワイトグースと明記する様にメーカーへ依頼していただけるとのご連絡有り難うございました。
今後購入される方は安心出来ると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団