4 2023-11-13

サイズ:176×176cm

温かいですが、サーモのカチカチ音が、微妙に気になります。
あと、希望としては、滑り止めが欲しいですね。
フローリングに2畳のクッションマットを敷いて、その上にホットカーペットを敷いているのですが、笑えるくらいずれます。
100均一の滑り止めを部分的に使ってみましたが、1日もたずマットからずり落ちます。
ホットカーペットそのものに滑り止めがついていたら良いなぁと、いつも思っています。
ぜひご検討ください。

2023-11-14
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。
こちらのホットカーペットを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-11-07

サイズ:176×176cm

迅速な発送に感謝しつつ使用しております。アルミシートの上に敷いて使用してますが、時間かからずポカポカになります!
省エネモードもありがたいですね。

2023-11-08
この度はタンスのゲンのホットカーペットをお選びいただき誠にありがとうございます。週末から一桁台の気温になるほどこれから寒さが厳しくなります。ぜひ当商品で快適な暮らしのサポートができますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。今後も当店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-04

届きました!
注文から直ぐに届きました。
以前使用していたホットカーペットより暖かく節電もできるので良い買い物ができました!ありがとうございました!

2023-11-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけましたようで大変うれしい限りです。
当商品を通して、暖かく快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。

4 2022-12-21

70才で初めてホットカーペット購入しました、コンセント入れたら中温度ですぐに温かくなりびっくり今後電気料金、値上げなので足元を温かく出来て節電できれば良いです、断熱シート8ミリ、カバーも別途購入しとても暖かいです。

2022-12-22
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからも暖かくお過ごしいただけると幸いでございます。

4 2022-12-03

予想より早く届いたので有難かったです。
厚地のクッションラグの下にひくので温かさがすぐ伝わるかはわかりにくいのですが、横になるとじんわり暖かく、うたた寝をしてしまうくらい暖かくて気持ちが良いです。
フローリングの上なので断熱シートをひけばもっと良いのかな?
冬季が終わって保存する際畳んで断線しないか心配ですが、そのときにならないとわかりませんね。

2022-12-05
お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。商品の暖かさにもご満足いただき大変嬉しく思います。収納時はホットカーペットの上に重いものを乗せたりすると断線する可能性がありますのでご注意いただけると幸いです。これからますます寒くなってくるかと存じますが、本商品で暖かく快適にお過ごしください。
  • Waltz0217さん
  • Waltz0217さん

5 2022-10-27

接結方式かつ遠赤カーボンとの事でじんわりと暖まります。カーペットを厚手の物を使用しているので更に優しい暖かさで満足です。まだ時期が早いので、本格的な寒さになったら期待しています。
本体は柔らかくコンパクトに収納出来そうです。
出来れば収納袋も付いていたらありがたかったかな。
広電さんのホットカーペットは店舗でもよく見かけるので安心感がありますね。

2022-10-27
今年の冬はタンスのゲンのホットカーペットで暖かくお過ごしになることができましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-10-13

じんわりと優しい暖かさです!
オフの時に収納する時の折り畳み方もプリントされていて役立ちそうです。

2022-10-14
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-10-11

ボリュームがUpしていてふわふわです。暖かさも問題ありません。ありがとうございます。

2022-10-11
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • m.yumaさん
  • m.yumaさん

5 2022-09-28

少し安い遠赤カーボンでない方を購入予定だったが比較ができないけど結果こちらで良かったかな 厚みも触り心地もいい ほんわか温まる感じも良い 何よりも軽い コンパクト収納可能なのが良い 後は耐久性

2022-09-28
当商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当商品で快適な冬をお過ごしいただけますと幸いです。
今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-21

迅速体な対応でした。
安くて薄くて扱いやすい。

2023-03-22
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-01-14

無事に届き我が家では2個目を購入しました♪すぐに暖かく快適に過ごしてます♪

2023-01-16
2個目のご購入とのことで、ご満足いただけているようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-01-11

前に使ってた物は6時間だったが、今回のは8時間後に自動で切れるので、我が家の飼い猫達が、私が帰るまで寒い思いをしないので助かります。

2023-01-11
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
まだ寒い時期は続きますので、是非ご愛用頂けると幸いでございます。

5 2023-01-10

電源をオンにすると本当にすぐ温まりびっくりしました。これを使ってからは、体が温まるのでエアコンを使わない日が増えました!

2023-01-10
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • SIN23さん
  • SIN23さん

4 2023-01-08

いい商品です。暖房具合も十分。満足。値段相応。

2023-01-10
ご注文ありがとうございました。是非この冬お役立ていただけましたら幸いです。

5 2022-12-17

スピーディーな対応ありがとうございます。
十分な機能と適度な大きさで突然の寒波にもぬくぬく過ごせました。

2022-12-19
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お客様が必要な時期に間に合わせることができたようで良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット