【送料無料】増量2キロであったか! 抗菌 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-02
  • とても良いです
  • ベッドを使っていましたが、小さい子供と一緒に寝ているのでベッドからの転落防止のために布団に切り替えようと思い、こちらで購入しました。価格もお手頃だしベッドに慣れていたため、正直どうかなぁと思っていましたが、レビューも良かったので思いきって購入しました。とても快適に眠れています。環境の変化に敏感なうちの子供も気持ち良さそうに寝ています。同じくタンスのゲンさんで買ったスノコを下に敷 ・・・(続きを読む
  • りょー19920109さん
  • 3 2017-12-02
  • 布団を買う機会もなかなか無いので値段の相場とかわからなかったのですがとりあえずこちらを購入。印象としては安っぽい… この値段だと妥当な質なのかもしれないけど そんな印象を持ちました。使用感としてはこの布団だけど使うのはちょっと肌触りが好みではなかったので別途ニトリで敷き布団パット?みたいなやつを購入掛け布団はこのまま使ってます。使用して3週間ですがとくに困る事もなく そして掛け布団一枚でも寒くないのでそのまま使えてます。値段と使用 ・・・(続きを読む
  • S/F1919さん

4 2018-12-12

初めてのダブル。
大きい段ボールで届いてびっくり(^^)うちの玄関はとても狭いのでギリギリでした(笑)
カバーは、チェック柄にしようかアイボリーにしようか迷ったのですが、子供たちと寝るので、子供の気持ちが和らぐかな〜なんていう思いから、最初の候補には無かったのですが優しいイメージのペールピンクにしました。
それにしても初ダブル布団!当たり前だけどとても重いです〜!笑
布団干しにかけたらいっぱいいっぱい。
慣れないのでカバーするのも一苦労してしまいました。
でもこれでシングルで寝てて狭くて端から落ちるってことが無くなるかな〜と期待が高まります♪今日届いたのでこれから楽しみです。

5 2018-10-02

とても良いです
ベッドを使っていましたが、小さい子供と一緒に寝ているのでベッドからの転落防止のために布団に切り替えようと思い、こちらで購入しました。価格もお手頃だしベッドに慣れていたため、正直どうかなぁと思っていましたが、レビューも良かったので思いきって購入しました。とても快適に眠れています。環境の変化に敏感なうちの子供も気持ち良さそうに寝ています。同じくタンスのゲンさんで買ったスノコを下に敷いて寝ていますが、底付き感が無く、スノコから木の香り&布団の気持ち良い肌触りで、寝付きの悪い私でもグッスリなので買って良かったです。主人の布団も買おうか検討しています。

5 2019-04-17

リピートしたいです
しばらく考えて、やっぱり購入して良かったと思える一品です。掛け布団は重いかと思いましたが、そんなに重く感じませんでした。子どもたちと3人で寝ても十分な幅でゆっくり使えました。布団の肌に触れる面もカバーなしでも心地よく眠れます。そして、あったかい。敷布団も肉厚なので、寝心地満足です。このお値段でセット商品はお買い得だと思います。

4 2019-04-04

満足
もう少し暖かければ良かったんですが、特に不便ないので気に入ってます!

5 2019-02-22

思ったよりフカフカで寝心地がよかったです

5 2018-07-28

思った以上にふかふかで大満足です。商品到着も予定より早くて助かりました。

5 2019-04-22

かなり良い
この価格でダブルサイズがあり、セットでたくさん付いてて、ヤッターと思って買いました。もう1ヶ月以上使っていますが、肌触り軽さ洗濯しても痛まないところが凄く気に入ってます。

5 2019-03-20

良いです!
安く購入できる良いショップです!
発送も早かったです!

5 2019-02-19

ダブル1点とシングル2点購入
届いて直ぐ使えました。フワフワだし臭いも無く生地もとても気持ち良かったので大満足です!ただ、届いた梱包段ボーンの処理が女性の私には大変でした。強ビニール等にはなりませんかね。また、リピします。ありがとうございました。

5 2019-02-16

彼氏に買いました。安いのに暖かいですが、シーツをしないとイマイチかも。年中この布団でいけそう。

5 2018-12-29

満足です
敷布団は心地よく掛け布団は軽くて暖かくとても満足しています

4 2018-12-16

掛け布団とシーツを繋ぐ輪っか?のような所や、シーツの内側の作りは雑ですが、、、、。
ですが値段のわりにはしっかりしてると思います。
真冬になると掛け布団の中に何かもう1枚ないと寒いかなっと感じたので、☆マイナス1です。

4 2018-11-28

寝心地いいです!
敷き布団もほどよく厚みがあり今回はマットレスも別のとこで購入しましたがこの敷き布団だけでも大丈夫そうでした!
掛け布団も暖かいです!
この値段でダブルでこのクオリティは最高です!
ただ一緒についていた収納袋に持ち手があれば持ち運びにもっとよかったのになと思い星4つにしました!

5 2018-10-13

発送翌日の朝には届きました
価格のわりには商品も悪くはなく お買い得感がありました。またの機会にもお願いしたいと思います。

• BLSMCちぃさん
  • BLSMCちぃさん

5 2018-09-18

9月中旬から下旬の発送予定でしたが9月頭に届きました。
急に冷えるようになり暖かく重宝しています。
迅速丁寧にでいつもお世話になってるショップさんです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット