• kyo2230さん
  • kyo2230さん

4 2018-06-11

引越しを機に購入。最初はケースに入ってる状態で送って貰えた方が良かった・・・
軽くて使い良さそうで、セミダブルで探してたので助かりました

5 2018-06-08

お得でした
発送も早くて、ダークブラウンの色もネットの写真通りでお得で満足なお買い物ができたと思いました。

4 2018-05-11

値段のわりにしっかりしている感じです。シーツもついての値段で良かったです。

4 2018-01-29

やっと来た
暖かいしけっこうふわふわなので気に入りました 臭いも無臭でした
ただ、枕が少し柔らかすぎるかと思います 1個では頭が沈むので別の枕と2段重ねで使用してます
後、配送が注文より1ヵ月後と言うのもどうかと思います 年末注文だったので多少は仕方ないのでしょうが
全体的にはワンセットをリーズナブルに買えたので結構満足度は高かったです

4 2017-04-17

いつも布団を買うときはマットレスもついでに買っていましたが、こちらの商品見て試しに買ってみました♪丈夫でマットレス要らずかとあたしは思ってます!布団はなかなか買う機会はありませんが、もしなにかあるならリピートしたいです(*´ω`*)

• *修花*さん
  • *修花*さん

4 2017-02-12

しっかりしていて、あったかく寝られました。
枕もしっかりしてます。
カバーはポリ100%なので
綿好きの私はあまり使わないかな?
これから大事に使いたいと思います。
1年たちましたが、布団の使用感は満足してます!気持ちよいです。
カバーはにおいがつきやすい?蒸れやすい?印象です。使っていますが微妙です。。

• wol3398さん
  • wol3398さん

5 2022-02-09

コスパ最強
布団セットを初めて購入させて頂きました。
お値段以上に満足していて、リピートしたいと思いました♪

2022-02-09
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。当店の布団セットで是非快適にお休みいただけましたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-01-17

値段の割に良い
引っ越しに合わせて購入したので、指定日にきちんと届いてよかったです。値段の割にふわふわでとても気に入りました。カバーもかわいいです!

2022-01-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。末永くご使用いただけますと幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2021-12-15

とても軽くあったかいです 枕は好みが少し硬めなのでお客用にします

2021-12-16
「とても軽くあったかいです 」とのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-01

敷布団も割としっかりしていて、3点セットでこの価格でなら十分な商品です。
子供に購入したのですが、欲しがっていたブラウンで喜んでます。

2021-12-02
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
お子様にも商品をご満足いただけ嬉しく思います。
今後もこちらの布団セットで快適にお休み頂けましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-11-08

敷き布団は薄いですが、セミダブルで7点セットでこのお値段はかなり安いかと。
開封時の匂いも気になりません。
買ってよかったです。

2021-11-09
★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
こちらの商品を長くご愛用していただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2021-10-28

新居用にと購入しました。嫌な匂い等も無く、シンプルで触り心地が良かったです。カバーの色味が少し思っていたのより暗めでしたがそれもまた良し。これからの睡眠のお供に活躍してくれそうです!

2021-10-29
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。ぜひこれからの睡眠のお供として活躍することを期待しております。今後もお客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2021-10-19

リピ買い!!
今年もリピしました。
普通に寝るのにちょうど良い!
値段が値段なので期待せずに頼むと良いと思います。
普通に良いです。普通に。

2021-10-20
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2021-09-16

迷わず購入
来客用に購入しました。敷布団は一枚では底付き感がありますが、最初から高反発マットレスの上に敷くつもりだったのでちょうど良いです。掛け布団は結構ボリュームが有り、重宝しそうです。
以前、義父用にダブルサイズのセットを購入しており、その時も品質が良く、お値段も手頃で迷わず購入となりました。

2021-09-16
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
来客用に購入しました。
敷布団も思っていたより薄くなくてよかったです。
ただ、急ぎでほしくて購入した翌日には発送していただけましたが、日付指定が発送日の翌々日になっていたのは残念でした。翌日の方がありがたかったです。

2021-07-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご注文いただいた商品は、福岡県より日付指定なしの最短にて手配させていただきました。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット