【送料無料】増量1.8kgであったか! 抗菌 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-15
  • 肌触りは良い!!敷布団の厚みは。。。
  • 肌触りがよく、寒がりの私には今の時期でも丁度よい温かさです。敷布団をすのこの上に敷いて寝ていたのですが、すのこの固さが伝わったのか、身体が痛くて夜中に目が覚めてしまいました。(特に腰が痛い)カーペットに敷いて寝るにはそこまで問題はなかったです。なので、すのこを敷く場合は、厚めの敷布団かマットレスを追加で購入した方がいいかなと思います。でも、セミダブルでこのお値段はお安いと思いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-05
  • 配送はスピーディーでした!アイボリーを頼みましたが思ってた色合いより黄みががってました。触り心地はよいです。マットレスの上に敷いて使用しますが、敷布団一枚では少し薄いかもです。でもお値段を考えれば満足です ・・・(続きを読む

5 2020-10-24

引っ越しを機にベッドにしましたが、マットレスに直に子供たちを寝せるのは私的に無理だったので、上にこちらを敷いて寝てます。いろんなハプニングが起こる我が家にはお値段も手頃で、洗えるのはとてもありがたいです。一応、敷布団には防水シーツパッドも付けてハプニングに備えてますが、洗ってもだめそうな時はすぐ注文したいと思います。

2020-10-26
この度は、数あるショップの中から、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました当店のお布団セットに大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
今は色んなハプニングがあるかとは思いますが、お子さまたちが毎日快適にお休みなって、健やかに成長していただけましたら嬉しい限りです。
この度は、ご利用いただきまして本当にありがとうございました。

5 2020-10-19

コスパすごくいいです!いい商品ありがとうございました!

2020-10-19
このたびは、数ある店舗の中から改めて弊社をお選びいただき、リピート購入いただき、ありがとうございました。
にもかかわらず、お届けまでお時間を頂戴しており誠に恐縮ではございますが、今回のセミダブルサイズの商品につきましては、本日弊社関東の倉庫より出荷のお手続きが完了しております。
明日には、お届け先近くの配送営業所の方に到着する見込みでございますので、遅くても明日明後日には到着するかと存じます。
今晩中には、別途出荷のお手続きが完了した旨のメールが送信される予定でございますので、お手数ではございますが改めてご確認いただけましたら幸いでございます。

5 2020-10-13

値段の割に良いセットだと思ったので星5にしました。

2020-10-13
いつもタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品のコストパフォーマンスをご評価いただき、安心いたしました。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらタンスのゲンをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-10-06

セミダブルのふとんせっとがこの値段で買えるなら買うべき!満足してます!

2020-10-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。満足してますとのお喜びのお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2020-05-15

肌触りは良い!!敷布団の厚みは。。。
カーペットに敷いて寝るにはそこまで問題はなかったです。
でも、セミダブルでこのお値段はお安いと思いました!!

2020-05-18
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけている様で嬉しい限りです。
また、敷布団の厚みに関する貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。
機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。

5 2020-03-25

コスパ最高
買って損なしでした。
またリピートしたいです。

2020-03-25
この度は、満点★5のレビューをいただきありがとうございます。
商品が無事に届き安心致しました。今後は収納ケースもついておりますので、活用していただければ幸いです。タンスのゲンは、お客様の眠りをサポートできるように精いっぱい努めてまいります。この度は、ありがとうございました。

4 2020-11-26

布団は軽くていいです。カバーまで付いてこの値段なので購入して良かったと感じますが、枕が少し薄いなぁと思います

2020-11-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようでなによりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
  • shhegwさん
  • shhegwさん

4 2020-11-14

布団は軽くて良い。掛け布団とカバーは紐でとめられるので良。枕はぺったんこでイマイチ。
値段を考慮すると非常に良い。

2020-11-16
この度は当店の布団セットをお求めいただき、誠にありがとうございます。
枕につきまして、ご期待に添えず失礼いたしました。頂きましたご意見を元に、今後ともよりご満足いただける商品の開発に努めて参ります。
  • M188さん
  • M188さん

5 2020-09-16

満足しております。
大変お得なセットで満足しております。
敷布団はイメージしていたより薄かったです。
ベージュを購入しましたが、ピンクベージュ寄りの色味でした。

2020-09-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店の布団セットをお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-09-14

2回目の購入です、配送も早くて満足しています!

2020-09-14
いつもタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様のお手元まで商品をスムーズにお届けすることが出来ましたようで、何よりでございます。
商品を気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-08-17

コスパの高い商品だと思います。寝心地も良く気に入っています。

2020-08-18
この度は、数ある店舗の中からタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様に実際に商品をご使用いただき、ご納得いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を通じましてお客様が快適にご就寝いただけますよう、お手伝いさせていただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
  • よ3066さん
  • よ3066さん

5 2020-08-17

配送も早く助かりました。
安いけどしっかりした布団で満足です。

2020-08-17
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • はぉ7493さん
  • はぉ7493さん

5 2020-05-23

セミダブル 紺
最初中身を見た時、7点入ってるの?と思いましたがちゃんと入ってました。
子供も喜んでいたのでとても良かったです。
今度は自分用にリピしたいと思います。

2020-05-25
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お子様にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-13

配達も早く、商品的にも満足しています。

2020-05-13
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のもとへ早くお届けすることができ、安心いたしました。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。ご入用の際には、また当店をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • HTL23さん
  • HTL23さん

5 2020-04-24

コスパよし!
とても肌触りが良くて満足感しています!
コスパも良く次回必要な時もリピートします!

2020-04-27
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にもご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
セット内容全てにピーチスキン加工を施しているからモモのような肌触りでとっても気持ちがいいですよね。
当店のお布団セットが快眠の手助けとなりましたら幸いです。
末長くご愛用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット