【送料無料】増量1.8キロであったか! 抗菌...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-06
  • 急な来客の為、急遽購入。近所のホームセンターでも安く買えますが、どうせ買うなら良い物を!と思い購入しました。シングルタイプと一緒に注文し、同時に届きました。無理かもと思いましたが、迅速な対応をして頂いたおかげで無事に間に合いました!箱的には大きいですが、この中に全部?!というくらいコンパクト。開けるとふゎ〜とゆっくり膨らみ始めふわふわに。敷き布団は思っていたよりも薄いかなとも思いましたが、何より肌触りが良く、寒さが厳しくなる頃 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-06
  • 全体的に満足
  • 敷布団はやはりもう少し厚みが欲しいなと思いました。(畳に敷いています)掛け布団はふかふか。シーツも付いているし、お安いので不満を言ってはいけませんねε-(´∀`; ) ・・・(続きを読む

5 2019-04-04

ベッドから布団生活への切り替えで購入しました。思ったより敷布団は薄く感じました。(←レビューでは両方の意見がありますね。私はきっとベッドからの移行だったのでそう感じるのかも。別でマットレスを購入しました。)
カバーは肌触りが良く気持ちいいです。
枕は柔らかすぎて好みでは無かったので既存の枕を使っています。

3月31日の夜(実質4月1日)に注文したのですが、私のわがままで4月3日には使いたい旨を記入したところ4月3日の午前中に届けて下さり助かりました。

4 2018-09-01

気に入ってます。
以前こちらのショップで、お客さん用にシングルセットを購入させていただき、シーツの触り心地が気持ち良く気に入ったため、自分用に購入しました。
シーツがサラサラで、肌触りがとても気持ち良いです。でも、やっぱマットレスがないと次の日体が痛いです。敷布団ですが、シングルサイズよりちょっと薄い?シングルのは、商品が届いた直後からふかふかだった印象があったので。
あと商品が届いた時、ダンボールが裂けて布団が飛び出していました。ビニールがかけてあったので中身は大丈夫でしたが、到着時に雨が降っていたので少し印象が悪かったです。。なので申し訳ありませんが☆-1です。

5 2019-03-20

対応が良い
商品自体は匂いも全くなく、普通に使える、という感じでした。
カバーはネイビーを購入しましたが綺麗な安っぽくない感じで文句なしです。
敷布団は思ったほど厚くなかったのでマットレスは必要だと思います。
何より納品を通常より前倒しの相談をさせていただいたところ返信も早く、迅速に対応していただけました。
本当に助かりました。ありがとうございます。
今度来客用にもう一つ買おうと思っているので、またお世話になりたいと思います。

• y12348002さん
  • y12348002さん

5 2019-03-12

布団
布団セットを探していてこの商品を見つけました。
まだ使用していませんが、期待しています。

• fb0707さん
  • fb0707さん

5 2019-02-28

迅速な対応有難うございました。
商品にも満足しています。
また、お願いしたいと思います。

• るうはさん
  • るうはさん

4 2019-01-10

満足です
北海道住民ですが布団暖かいです
(流石に1枚ではむりですが)
お店の対応もよく、満足してます

5 2018-09-25

最近地元のテレビでこちらの会社が出ていたので驚きました。
品質もお値段もショップの対応もとても良いです。
また機会があれば利用したいです。

• か2497さん
  • か2497さん

4 2018-07-09

良かった
シーツがめちゃくちゃ気持ちいいです。布団も最高!でも布団収納ケースが1つすぐ破れてしまったので
−☆1つです

4 2018-05-11

値段のわりにしっかりしている感じです。シーツもついての値段で良かったです。

4 2019-04-16

掛け布団と枕はすごくフカフカで大変満足しています。
敷布団は天日干ししましたが写真ほどには膨らまずちょっと残念でした
ただ、マットレスを使えば解決する問題なので全体的には満足しています!

5 2019-03-31

ふわふわ
敷布団が思ったより、厚みがあって、柔らかめ、掛布団は暖かい。

5 2019-03-09

良かったです。
皆さんが言っていた通りカバーの肌触りが柔らかくてとても気に入りました。変な匂いもないし、お客様用で全く恥ずかしくないです。

5 2019-02-25

肌触りがいい!
カバーも一緒についているので届いた日からすぐに使えました!
肌触りがとてもいいので、快適に眠れます!

• jgaojgosさん
  • jgaojgosさん

4 2019-02-11

ありがとう!
子どもに送りました。感想を聞くと普通だよとそっけない返事でしたが値段的に考えて私は満足しています。迅速な配送をありがとうございました。

5 2019-01-27

お値段以上の……
大変良い商品でした。
期日までに到着し、有難うございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット