2020/01/04
    ちぇるしー9412さん
    年末に使いたくて、間に合うように注文したつもりでしたが、着日指定をしないと年始になるかもとの事で、メールを送りましたがなかなか返事がなく不安でした。しかし、先方がきちんと年内に届くように着日を指定して発送して下さっており、無事年末に使う事が出来ました。コンパクトになって届いたので、大きさも少し不安になりましたが、広げてみると丁度良い大きさで、カバーの肌触りもよく大変満足でした! ひとつ残念だったのは、カバーの縫い糸がぐちゃぐちゃっと、少し外に飛び出ていた事です。 使用には問題ありませんが、ひっかかってほどけないか?は気になるところです。
    注文日:2019/12/22
    2020/01/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様への返事が遅いことによりお客様にご心配をお掛けかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様の指定日に、無事お届けすることができ安心しました。 また、お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。