4 2017-10-04

早い対応
注文をしてからの早い対応ありがとうございます!まだ使用はしてませんが、これから重宝することになると思います!

• 葉月29さん
  • 葉月29さん

5 2016-12-27

ワイドダブルベッド用★
ワイドダブルの羽毛布団を探していて、こちらにたどり着きました。
クイーンサイズですがバッチリでした★
丁寧に梱包されていて気持ちの良い買い物ができました。
あたたかく、寒い日でも羽毛布団一枚で大丈夫です♪

• deneb38さん
  • deneb38さん

5 2021-02-25

満足します。
まだカバーを着用しなくて書いてみなかったが、大丈夫に見えます。

2021-02-25
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-02-17

購入後すぐに発送され、場所の問題もあり2日かかりましたが、早くに到着しました。
袋から出して置いておくと部屋中臭いがこもってしまったので次の日少し外干しをしました。
それにより臭いは気にならなくなりました。
臭いに少しやられてしまったので星をマイナスしてます。
以前の羽毛布団がやや小さかったため購入しましたが、前までの布団はなんだったんだろう?と思うくらい暖かさが違います。すごく暖かくて汗をかくほど、、
購入して良かったなと思っています!

2021-02-18
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
暖かくお使いいただけているとのことで嬉しく思います。
しかしながらにおいの件ではご不便をお掛けしております。
においが気になる場合は風通しの良い場所で陰干しをしていただけますと
においは軽減致します。是非お試しください。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2019-10-05

質もお値段も大満足です
半年前に、こちらのショップでベッド用コイルマットレスを購入し、そちらが良かったので、この度羽布団も購入させていただきました。
結論から言うと、とてもコスパが良く大変良心的なお店だと感じました。
10年以上前に無印で買い揃えた寝具が替え時となり、この度はお財布事情を考慮してこちらで購入したのですが、無印よりかなりお安く、でも良い質のものが届き、良い買い替えができた!と感じました。
最初は、あまり聞いたことのないお店の名前で少し心配がありました。
でも、お店が家具で有名な大川にあるということだったので、思い切って購入してみましたが、商品の質も梱包発送も共に良かったです!
良いお店に出会ったと思いました!
また寝具の購入が必要な場合は、ぜひこちらで購入したいと思いました(^^)
[2019年 11月16日 追記]
ここ何日かの放射冷却により冷え込みでも、この羽布団一枚で十分暖かかったです。
当方福岡在住ですが、福岡の冬にはこちらの羽布団だと十分すぎる暖かさだと感じました。
九州地方の方であれば、ダウンパワーをひとつ落とした羽布団でも十分くらいかと感じました。

2019-10-07

★5満点レビューまでいただきありがとうございます。
お客様のようなレビューをいただけると社員の励みにもなり嬉しい限りでございます。今後もお客様に満足していただくような商品開発と迅速な対応に努力していきます。より永くご愛用していただけると幸いです。
今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2018-11-03

クイーンサイズを購入
まず配送に指定が出来たので、すごく助かりました!
届いて開けたら、ちゃんと厚手の綺麗なビニールで梱包してありました。臭いも気にならずに、早速使いました。暖かいです!まだ真冬ではないので、どうかなと思ったのですが毛布だけだと寒いと思って使ったら毛布がいらなくなりました。真冬になったら、この布団と毛布で充分なくらいです。クイーンサイズを購入するのは初めてなのですが、ゴロゴロしてから眠りに着く私は布団の中で充分にゴロゴロと出来るので、きっとすごく軽いのだと思います。布団を買うなら、またこの商品を購入したいと思いました!

5 2022-01-30

手頃なお値段の羽根布団だったので購入できて良かったです。

2022-01-31
お布団のお求めやすい価格にご満足いただき嬉しく思います。まだまだ寒さが厳しい日が続きますが、本商品で暖かく快適にお休みいただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2022-01-16

クイーンサイズの羽毛布団をさがしていたのですがなかなか値段が高いものが多く迷っていたのですが、こちらの商品は他に比べるとそこそこの値段で評価も良かったので選びました。
もともと使っていた羽毛布団よりもこちらの布団の方が若干軽く、でもしっかり暖かくて快適でした。
袋から出して、説明通りに空気を含ませるとしっかりふわふわになりました。
においも全く気にならず。
この値段でこの品質を考えるといい買い物をしたなと思います。

2022-01-17
★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
こちらの羽毛布団を長くご愛用していただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-01-07

臭いも気にならず、もこもこで暖かく、品質には大変満足です。
ただ、都内マンション、就寝中暖房なし、子供2人と一緒に使用、という条件では子供には暖かすぎるようで、夜中に布団から出て行ってしまったり、「暑い…暑い…」と寝言を言うことがあります。
クイーンサイズでももっと薄手の羽毛布団を作っていただけるとありがたいです。

2022-01-07
是非これからの季節にご愛用頂けると幸いでございます。
またお客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-02-25

コンビニ支払いで購入したのですが次の日にはもう家に配達されました。多少ニオイが気になりますがカバーをしたり干したりしていくうちに無くなりそうなレベルだと思います。大変暖かくこの値段での購入はコスパも良くとても満足いく商品です。

2021-02-25
この度はタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただきありがとうございます。
商品が問題なく無事到着したようで、安心致しました。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

5 2020-11-04

あたたかい!
寒くなってきたので購入していたこちらを出してみました。袋から出したばかりの時は薄くて、空気を含ませてもカバーをかけてもそんなに厚みはないなぁと思っていたのですが、朝起きてみるとふっくらしていて3倍くらいの厚さになったようにかんじました!
寒い地域ではないので、本格的に寒くなってもこれ1枚で充分かもと思える温かさでした。
匂いも私は全然気になりませんでした。
購入して良かったです!

2020-11-04
ふかふかに膨らんで、においも気にならなかったとのこと、安心いたしました。これから冬にかけて活躍するかと思いますので、当店おお布団で暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2020-04-09

暖かいです
お値段が安いのに評価が良かったので購入してみました。使ってみましたが暖かくてとてもいいです。寒い地域に住んでいますが、真冬はコレの上に毛布で大丈夫そうです。
梱包はコンパクトで、開封したときにはぺしゃんこでしたが、説明書き通り空気が入るようにしたらふわふわになりました。
獣臭はそこそこしますが、羽毛布団なのでこれぐらい最初は普通だと思いますし、私は気にならないです。

2020-04-10
ご満足いただき大変嬉しく感じております。これからも快適におやすみいただけますことを、スタッフ一同心より願っております。

5 2020-02-04

ふわふわ♬
指定日にしたところ、配送状況などの連絡が丁寧で好感が持てました。
品物は確かに獣臭がしましたが、説明書の通りにしたら次第に消えました。大事に使いたいと思います。

2020-02-05
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
また、臭いが気にならなくなったとのこと、安心いたしました。まだまだ寒い日が続きますが、タンスのゲンの羽毛布団で暖かくお過ごしになることができましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • れい8559さん
  • れい8559さん

5 2019-05-23

文句なし
今まで使っていた羽毛布団が劣化したので探しレビューみて買いました。
今までのはとても高価な羽毛だったので不安でしたが満足です。
やはりレビューにあったように匂いがかなりありましたのの3日くらい長時間干しましたしぺちゃんこなのでサイトにあったようにしっかり空気を入れたらちゃんと膨らみました!
値段、内容などトータル的に満足です!
5月に購入したので真冬の寒さはわかりませんが5月で今までのと比べて寒いとは感じませんでした。

5 2019-01-29

冬でも1枚で暖かい!
新居用に買って、まだ毛布は無かったのでこれ一枚で寝てみしたが凄くふわふわで軽くて暖かかったです!毛布買わなくて良かったです◎

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団